A4S

进入圣域

ID[lovewlmJP]每个板块都发相同的主题!

心情可以理解 但也没必要每个版块都发了
真正有意义的是看能不能捐款捐物 献点爱心

心情理解,还是有点实际行动吧 [s:133]

在周边版块某人说我拍什么领导MP
真好笑,这里都是浮云,我有必要吗,对我有什么好处
我做过别的论坛的斑竹,知道去哪里都有规矩不能乱发帖子
我只是对LZ的一个帖子说的"谁有事没事跑水区"有点异议
怎么了?水区有什么了?你能这么说,我发表下有点不满也不行吗?
还有就是斑竹别什么贴都移到水区,不符合贵版的可以移过来
别把水区当回收站垃圾箱,如果想删贴就删好了,有什么好怕的

[s:132] 此人的行为纯粹是哗众取宠!那些不守规矩的都支持此人!但是我希望大家都能明辨是非,明白谁对谁错,不要一味地偏袒!本人并不愿意与任何人结仇,只是看不惯这种行为而已,才因此结下了不少仇人 [s:111]

自稱是為遭遇地震的同胞“祝福”,説白了就是趁機替自己刷帖
這種利用他人的災難與不幸來為自己造勢的行爲,足可用“無恥”二字來形容!

心平气和的说句话,希望大家不要这么轻易的就给一个人在特殊时期的特殊行为定性,甚至给整个人的品质定性吧。
最起码在我的印象中,该同志一直以来在周边版的发言都是很正常的,并没有什么哗众取宠的情况发生。
这次事件是非常时期的非常事件,我认为虽然其行为可能确有不妥之处但不至于对其全盘否定甚至恶语相向。

[s:132] 难道就因为现在是非常时期所以应该法外开恩吗?至少我没有骂人!我没有恶语相向!看此人的帖子,后面还有一大堆不守规矩的跟着起哄!反倒是那帮家伙在恶语相向!你越宽容人家就越得寸进尺!版规是为什么制定的?任何地方都没有绝对的自由,只有在守规矩的情况下有相对的自由!就是因为是资深会员所以更应该明白这些道理了! [s:111]

我的看法很简单,如果这位老兄如果在发帖子之外有实际行动,不管是捐款捐物还是其他什么的,只要有任何实际行动那就值得支持,即使其手段有点违规,

如果这位老兄只是发帖子叫叫而已,那我觉得5楼的说法没错。。。

最起码被留在周边版的这个帖子已经引起了很多版友们的共鸣,大家都在这个帖子里面抒发了自己对灾区人民的美好祝愿,这有什么不好吗?
难道发帖一定要说:我已经捐了多少钱或者我已经献了多少血吗?况且我们也不能就这么无凭无据的说人家只会叫唤而没有实际行动吧?
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=62089&toread=1

当然,如我之前所说,我也觉得lovewlmJP的每版都发同样一帖的行为有些不妥当,但我还是那句话,不至于被大家如此上升到人格人品高度的谴责。

回答本帖LZ的话,经常去周边版的版友应该都知道,周边版的版主在执行版规方面是非常严格的,对违规帖的打击力度是非常强的,由此还出现过好几次被处罚的会员大闹周边版的情况。对于“任何地方都没有绝对的自由,只有在守规矩的情况下有相对的自由”这句话经常是我以及周边版的版友们送给违规被处理后仍然蛮横无理的会员的。
但是这一次我们两个版主都不约而同的将这个帖子留了下来,就是因为1、这是特殊时期的特殊事件,我们应该情系灾区;2、周边版是人流量相对较多的版块,这个帖子放在这里会引起更多会员的共鸣,能起到积极的作用;3、lovewlmJP会员是周边版的老会员了,他在周边版的表现如何我们还是清楚的,换句话说我们相信他的人品。

至于LZ所说的那个“后面还有一大堆不守规矩的跟着起哄”的帖子我已经锁了,锁帖的理由我在最后的回复中也写得很清楚,希望LZ能看一下。http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=5&fpage=1 大家都相互理解一点吧,不要再激化矛盾了。

希望我的解释能让LZ和云版还有大叔满意,也希望你们能消消火。

[s:109] 唉……反正我希望以后不要再发生这样的事情了,该发什么区就发什么区,不能说不去水区就要发在别的区,我希望以后这些帖子不要再每版都发了! [s:134]

狼版解釋得很清楚了
其實整件事若因此會喚起大家注意
lovewlmJP的出發點是善意的
不過到處貼同一帖是有些不妥
怎麼可以就因此說他其他方面不好呢
豈不是等於判他極刑
其實我覺得提醒他下次不宜也不能為
這樣子不就一團和氣了

引用第8楼cmkabbdgt于2008-05-15 12:58发表的  :
我的看法很简单,如果这位老兄如果在发帖子之外有实际行动,不管是捐款捐物还是其他什么的,只要有任何实际行动那就值得支持,即使其手段有点违规,

如果这位老兄只是发帖子叫叫而已,那我觉得5楼的说法没错。。。

大叔往往一针见血。