A4S

进入圣域

[HTTP共享]Galaxy字幕组T系列热门极速分流(更新:天界片序章已经成功补档并发布在一

关闭 [复制链接]
11月13日更新公告:极乐净土篇第1~5话和剧场1天界片序章已成功上传和补档并发布在一楼,后续补档正在进行中

用的是纳米网盘,保证有效时间为7天

7天以后就得看文件的流行度了,如果下载的不多的话会被网站自动删除。

截至11月7日,已经成功上传极乐净土篇1~4,剧场1,天界片序章,冥界篇后章1~6,冥界篇前章1~5。

1.极乐净土篇第一话   (于5月14日成功上传)  (于11月08日成功补档)

2.极乐净土篇第二话   (于5月14日成功上传)  (于11月08日成功补档)

3.剧场1邪神艾丽丝 (于5月28日成功上传) (于11月07日成功补档)

4.极乐净土篇第三话 (于6月23日成功上传) (于11月08日成功补档)

5.天界片序章 (于7月4日成功上传)  ( 于11月13日成功补档)

6.极乐净土篇第四话 (于7月6日成功上传)  (于11月08日成功补档)

7.冥界篇后章第一话 (于7月13日成功上传)  (已过期)

8.冥界篇后章第二话  (于7月31日成功上传)  (已过期)

9.冥界篇后章第三话  (于8月1日成功上传)  (已过期)

10.冥界篇后章第四话  (于8月2日成功上传)  (已过期)

11.冥界篇后章第五话  (于8月3日成功上传)  (已过期)

12.冥界篇后章第六话  (于8月3日成功上传)  (已过期)

13.冥界篇前章第一话  (于8月4日成功上传)  (已过期)

14.冥界篇前章第二话  (于8月7日成功上传)  (已过期)

15.冥界篇前章第三话  (于8月25日成功上传)  (已过期)

16.冥界篇前章第四话  (于8月28日成功上传)  (已过期)

17.极乐净土篇第五话  (于11月07日成功上传)

如果下载后发现片子有问题请用站内短消息的方式与我联系。

我暂时不打算上传全套T系列,

有心要下全套的朋友可以去FTP下,

现在有东南西北的社区FTP(我的东西就是都从那下的),

还有Galaxy字幕组的官方FTP(在字幕组的藏金阁里),

以上2个我都自己用过,绝对没问题,在这推荐。

所以请不要再短信M我让我上传全套T系列了。

这个网盘速度真快,每秒我567K。已经下完了,谢谢。希望LZ可以把第二集也上传。 [s:130]

引用第1楼kenafu于2008-05-14 11:01发表的  :
这个网盘速度真快,每秒我567K。已经下完了,谢谢。希望LZ可以把第二集也上传。 [s:130]

我上传起来可没这么强悍的速度。。。

稍等吧,我传完就发上来。

呵呵,是挺快的,我这下载每秒400K左右 [s:133]

收到,辛苦了LZ。你是在为圣迷造福啊。 [s:1

纳米盘的速度还不错,不过下载多了就要装机器人 [s:134] 谢谢分享,已经下了TP版的了

呵呵,纳米盘很不错啊~
谢谢楼主~ [s:108]

o(∩_∩)o...哈哈,支持楼主,功劳功劳。已经下载了

感谢分流,终于能下到mkv了...

謝謝大大的分享~
速度蠻快的~

感谢LZ的无私分享,辛苦了

最新更新剧场1邪神艾丽斯,

欢迎各位下载。

我剧场版都下RMVB的了。。。正在用BT龟速下载 [s:134]

谢谢分享,哈哈 [s:133]

虽然已经下好了,还是要顶一下楼主的奉献精神。

谢谢,前天就已经下好了,不过楼主很热心,所以要支持一下o(∩_∩)o...哈哈

分流速度好快啊
rmvb按照承诺,由我来分流吧 大概晚上才能放出地址了 [s:131]    [s:130]

好人啊!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

seaeast 该用户已被删除

希望有条件的话可以 把    T 版的所有 篇章都传上来       造福大家     谢谢