A4S

进入圣域
楼主: eastbeach

[HTTP共享]Galaxy字幕组T系列热门极速分流(更新:天界片序章已经成功补档并发布在一

关闭 [复制链接]
感謝LZ無私的奉獻喔 [s:130]  [s:129]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

天界什么时候做的啊!!!!!

~

正在下载,好慢哦,不知道为什么

Re:~

引用第143楼剑誓天下于2008-07-04 15:30发表的 ~ :
正在下载,好慢哦,不知道为什么

我有空的时候也可能会尽量开着纳米机器人继续上传,

以便提升大家的下载速度,但不可能一直开着,

下载速度最主要还是由你的网络带宽以及和网盘服务器的接入速度所决定的。

謝謝大大的分享~
速度蠻快的~

前几天考试极乐3还没下完
谢楼主。。。。

谢谢楼主了
我到处找地方没地方下

~

终于是下好了,首先感谢LZ无私提供服务~~!!!
这次的天界篇我有2个感觉:
1 为什么做了双语的字幕,而且用暴风影音播放时,中文字幕好小哦,必须手动放大字体,而且每次都需要手动更改一下,而改用Windows Media Player 11播放,中文字幕则大小适中;
2 声音很小啊,看冥王篇时声音很大的,不知道为什么到了天界篇声音变小了。
无论怎样,都要感谢galaxy字幕组的各位,为大家带来如此高品质的天界篇,各位辛苦了~~!!!
PS:1年前,我从网上下载了一个天界篇的动画,在开头上也写着“GALAXY”,以及“www.all4seiya.com”,我一直以为那是Galaxy翻译的,今天才知道,原来是盗版我们的啊~~!!

支持LZ   虽然我下载全了                        [s:130]  [s:130]

ddddddddddddddddddddddddd

Re:~

引用第148楼剑誓天下于2008-07-04 20:53发表的 ~ :
终于是下好了,首先感谢LZ无私提供服务~~!!!
这次的天界篇我有2个感觉:
1 为什么做了双语的字幕,而且用暴风影音播放时,中文字幕好小哦,必须手动放大字体,而且每次都需要手动更改一下,而改用Windows Media Player 11播放,中文字幕则大小适中;
2 声音很小啊,看冥王篇时声音很大的,不知道为什么到了天界篇声音变小了。
无论怎样,都要感谢galaxy字幕组的各位,为大家带来如此高品质的天界篇,各位辛苦了~~!!!
.......

我想这位兄弟可能有点误会了。。。

第一:我不是字幕组的成员。。。我只是一名galaxy字幕组的支持者。。

第二:天界片序章很早Galaxy就发布了,我只是最近选择了一些比较热门的上传提供大家下载。。。

速度好吗,顶一个,呵呵

笔记本电脑被偷了,只有重下了~~
我日~~

非常感谢,真是好东东啊! [s:130]

上傳辛苦了~
謝謝大大的分享

Re:Re:~

引用第151楼eastbeach于2008-07-05 00:23发表的 Re:~ :

我想这位兄弟可能有点误会了。。。

第一:我不是字幕组的成员。。。我只是一名galaxy字幕组的支持者。。
.......
实在是抱歉,我并没有针对你,
可能造成了些许误会,很抱歉~~!!
天界篇早就发布过了,原来是这样啊,呵呵,我开始还以为自己下载的是别的字幕组盗版我们的呢,呵呵,谢谢你告诉了~~!!!
同时,真的很感谢你给大家提供下载,好人啊~~~~~~~~~~~

xiexiexiongdiderexin

哈哈,GALAXY字幕组的吗?我来看看啊!

速度很快  谢谢楼主分享