A4S

进入圣域

告别留恋

说实话最近心情很不好.下周就要毕业了,面临问题一堆,回想到现在真的很喜爱动漫.圣斗士是我接触的第一部日本动漫,神话是满足我童年回忆的最好玩具,我个人比较博爱,好动漫都喜爱,牺牲也很大,学习成绩中下,没发型没女友,没吸烟没喝酒,在一般人眼中是另类.可是在这个论坛很快乐.
可惜神话的价格在涨,想收的东西也交多,只好先放弃了.走前留图,拍的不好.
感想:放弃只是暂时的,目前决定还是每2个月收款高达模型,神话,手办什么先不收了.相对许多神话铁杆玩家我还远远比不上.我对神话原则是只收喜欢的,只会收一款.5新生,5小弱.什么限量.会场特别版我也无爱.我的神话也很杂有黑,白,红猫等个种,也有坏的中奖的(射手我的星座啊!结果翅膀2个都是左边的还装不上)也没再买,神话对我只是儿时候回忆的寄托.收这么多东西也是有许多心酸的时候.有一阵死撑呆是饿的每天啃一个面包...其实这都是我每月节约300生活费(一个月700)+6年压岁钱换来的回忆.大学3年新衣没加过,烟酒没沾上,女友也没谈(其实也试过,钱砸了不少,手都没牵到.郁闷.)网游也不碰.也许有人说这是炫耀,我多少有点成就感,每次进到这个呆了8年的房间都会很有幸福感.拍这些照还有个目的就是我家可能要搬了,这个房间也快不存在了.想到这点就心酸.这房间里的一切对我太重要,每一张海报,每一本盗版漫画,第一个高达模型.第一款EVA手办...每一件物品购入的时间我都记的很清楚.坛中潜水很久,分享一下.

[s:134]  [s:134]  [s:134] 估计穷其一生我都不会有这么多收藏.........喜欢就是喜欢,无谓放不放弃.......即使不能每个都收,但喜欢是个不变的事实,怎能说放弃呢!!!

~

其实LZ的东西不少了,真的!!!

楼主是典型的御宅族。。。。。东西可真够全的。。。。。 [s:134]

什么叫放弃??准备卖了??这么多已经不少啦!!~~~~

这种程度差不多可以开店了,偶是么这么多米,羡慕ING

引用第3楼chenghao4于2008-05-15 01:09 AM发表的  :
楼主是典型的御宅族。。。。。东西可真够全的。。。。。 [s:134]

哈哈哈哈, LZ别太沉迷动漫。 你想做 电车男 呀?

兴趣是好,可好像有点过头了。 呵呵呵。

楼主要坚持啊,不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧! [s:133]

该玩玩你的,不用在意别人眼光,你不是为了别人活着,别祸害社会就行~

LZ应该心足了吧,这么多收藏品,不过你工作后继续收藏也未尝不是一件坏事

楼主,请问一句,你的东西出售吗?

东西还真全呀,还是留着吧~

辛辛苦苦收藏了这么多,哪能这么轻易的就说放弃啊.......

坚持吧

LZ的神话比我收得还要齐哦````
哈哈

好多很東西.....
無論在玩具上或LZ的煩惱.....
都支持你

东西真的很多啊
何苦轻易放弃 [s:134]

走到这步不容易,放弃的话实在可惜。不过凸出重点有必要,博爱的话资金受不了

饿.......已经很多了好吧~~~~~

审时度势,爱好不是说该放弃的东西,当然不良嗜好除外,而且显然喜欢动漫也不是不良。人生还有很多事,比如当下LZ还是学习重要。都是过来人了,老师家长说的那些想必也听不少了。不说别的,现在好好学习,以后工作了就不会再有这种烦恼,喜欢圣衣神话,想怎么买就怎么买~~~

哇........LZ的收藏很多啊.............但是这样放不怕积尘吗?? [s:134]