A4S

进入圣域

[原创] 我的图,也贴一下吧~~~有些恶搞。

可能有部分人在我的涂鸦板上已经看到了,我在这里再贴一下吧。难得把他画得那么凶!
这张图并不是针对谁谁,只是前些天看了一些东东很不爽,所以,人家写文欺负他,那么我就画画欺负欺负他的人喽!微笑~~~~~~

—————————原贴—————————

******某彩的八卦配音:
-------沙:“你给我说清楚,那些H文是怎么回事?!”
-------穆:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

这就是我画这张画时的动机。要砸番茄请连带玫雪一起砸,因为她也说很想看,所以我就~~~~~~ ^^b

暴力场面,小朋友们一边去玩啦~~~~~~

******再来个抢劫版:
-------沙:“哥们,最近缺钱花……”
-------穆:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

我BT!><

看不到多刷新几次!

图上的Rainbow是我英文名字。因为当时不敢签名所以就……[em05]

七彩大人的画总是这么好,崇拜ing......

零的可爱小标牌又举起来了哦~~~~~~喜欢~~~喜欢~~~
我怎么没找到这么可爱的图标? :P

把其他BT对话版也找来贴贴~~~难得恶搞他们一次!

————————————BT对话版————————————————
 Snogard  
 2003/7/5 (Sat.) 01:54:15
沙:快!哥几个想吃羊肉串~~
穆:~~~~~~~

fireclock  
 2003/7/5 (Sat.) 14:29:27
沙:快,哥们,刀子钝了给磨一磨。
穆:…………

红豆丹丹

某沙:穆~~`
穆:(疙瘩汗)就~就算偶逃离圣域XX年不回来,君也何必以剑刀刃相向?
某沙:别动,那只蚊子,看剑!!!!!
穆石化。
众圣迷:原来沙沙打蚊子8素用巴掌素用剑来着~~~(寒)
光速之后————
某沙:HOHO,偶削掉了那蚊子D翅膀,它就不会再飞拉~随便削掉它第三条腿上从上面往下数第33根毛!
某穆:-_-||||
众圣迷:沙沙果然慈悲为怀,8杀生D!!!

金银之轮

******妄续某彩的八卦配音:
-------沙:“你给我说清楚,那些H文是怎么回事?!”
-------穆:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
-------沙:“难道是你写的?不会吧……你的错字何时这么多了?”
-------穆:“哪有很多…………不对!表误会!不是我写的!我才不是这种文风,要是我来写——”
-------沙:“!”
-------穆:“啊~~~~我不会写的啦——放手…………哇——!流血了流血了!你赔我!!”
-------沙:“?”
-------穆:“笨!刮伤圣衣了!要用血来补的你知不知道!55555555555~~~~~”
-------沙:“……………………”(小子,真会岔开话题-_-||||||)

以下是引用七之彩在2003-7-6 14:12:09的发言:
您要的话全亮了吧~~

谢谢!!!!!!我把你这页加收藏了~~~~~~

以下是引用绫波レイ在2003-7-6 14:14:03的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2003-7-6 14:12:09的发言:
您要的话全亮了吧~~

[/quote]

第一次用论坛收藏夹呢![em27]

哈哈!你们的图都不错阿!

恶搞 呵呵 很有水平的说

像黑客帝国动画版里那段3D动画“终级战役”里男女主人公比武亲热的镜头

这位大大~~~~~~~~~

以下是引用msn004在2003-7-7 2:04:34的发言:
像黑客帝国动画版里那段3D动画“终级战役”里男女主人公比武亲热的镜头

有没有相关截图,可以给推荐吗~~~~~~我没有听说过“黑客帝国动画版”,谢谢了!

PS:老妈倒真把他们认成了一男一女~~~左男右女~~~有趣了!~~~

以下是引用七之彩在2003-7-7 15:52:49的发言:
[quote]以下是引用msn004在2003-7-7 2:04:34的发言:

有没有相关截图,可以给推荐吗~~~~~~我没有听说过“黑客帝国动画版”,谢谢了!

PS:老妈倒真把他们认成了一男一女~~~左男右女~~~有趣了!~~~
[/quote]七彩大人要动画版吗?有BT下载点的O~[em09]

我以前在这里还提供过下载链接啊,你没看到吗?记得后来被转到资源共享区去了,那时候论坛还没换地址呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

片名:The Animatrix 译名:骇客帝国动画版
编剧:沃卓斯基兄弟Andy Wachowski/Larry Wachowski等
导演:渡边信一郎Shinichiro Watanabe
   前田真宏Mahiro Maeda
   小池健Takeshi Koike
   森本晃司Koji Morimoto
   川尻善昭Yoshiaki Kawajiri
   Peter Chung
   安迪·琼斯Andy Jones
发行:华纳兄弟公司Warner Bros.
DVD发行日期:2003年6月3日-美国
官方网站:www.intothematrix.com

《骇客帝国动画版》(The Animatrix)是一系列基于Matrix这一相同主题但又各自独立的动画短篇集,共有9部。其制作汇集了来自日本、韩国、美国三国的7位顶尖动画制作人,影片在“Matrix”——电影《骇客帝国》中的虚拟世界的基础之上,对“Matrix”的诞生、人类与机器之间的战争等等细节充分展开想象,勾画出Matrix世界里一幅幅不同侧面、精彩纷呈的景象。

这9部短片分别是:
1、《机器的复兴:第1部》Second Renaissance Part 1 2003年2月公布
2、《机器的复兴:第2部》Second Renaissance Part 2 2003年5月公布
3、《少年故事》Kid\'s Story
4、《虚拟程序》Program 2003年3月公布
5、《世界纪录》World Record
6、《超越极限》Beyond
7、《侦探的故事》Detective Story 2003年4月公布
8、《矩阵化》Marticulated
9、《终极战役》The final flight of the Osiris
  2003年3月21日-《劫梦惊魂》映前预告

[制作]
  事实上,本片和我以前歪谈过的《骇客帝国动画版2:虚拟程序》一起,都属于沃卓斯基兄弟这对活宝一个丝毫不逊于其电影三部曲的野心勃勃的计划:结合世界新一代顶尖动画制作人,以《骇客帝国》的故事为蓝本,独立制作出一系列和电影平行的动画短片来。而且这一系列各自成章,相互并没有紧密关联,甚至没有我们熟悉的电影中的人物,但他们演化的都是以MATRIX为主体的故事情节,也就是说,他们是用动画的形式演绎另外一些关于那一电影史上最有创意的新世界的设想。

为了将这一设想变成现实,沃卓斯基兄弟以惊人的精力,在同步制作电影续集的同时,花费三年时间,同美国、日本、韩国七大顶尖动画导演及其工作室合作,终于完成了这一动画界和电影界的创举。目前,全系列九部动画短片已全部制作完毕,正在《骇客帝国》官方网站火热登场!其具体制作背景和简要内容如下:

[DVD特色内容介绍]
*纪录片《银幕画卷:动漫的历史与文化》
*7部包括导演资料、访谈和制作镜头的短片
*4条评论音轨
*电子游戏《进入骇客帝国》(Enter the Matrix)预告片
*杜比5.1声道
*16:9画面
*语言:英语/日语

蛮想看的~~~~~~~~~~

(心理活动)——看看那个男的和女的——和我“这个”有什么一样的地方~~~厚厚厚~~~

(果然这贴里的彩彩有点不正常!~~~><~~~ 大家当不认识她吧!

就是文件太大了,我的HD已经没空间了,下不了[em10]

1:《终极战役》The Final Flight of the Osiris
剧本:沃卓斯基兄弟Andy and Larry Wachowski
导演:安迪·琼斯Andy Jones(《最终幻想》)
动画设计与制作:SQUARE公司
片长:11:00
内容简要:一开始是一场和《虚拟程序》中类似的训练程序,黑男亚女分别用武士刀和中式剑来调情,真是情浓我侬,干柴烈火;眼看就要星火燎原,不识趣的机械章鱼就前来捣乱。指挥艇Osiris号飞船虽竭力逃避,但仍被逼到废弃的城市上空,在那里他们见到了简直不敢相信的情景,并且遭遇最致命的围攻,女主角被送回MATRIX进行破坏,无奈Osiris号飞船却支持不下去了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

2:《机器的复兴:第1部》The Second Renaissance: Part 1
剧本:沃卓斯基兄弟Andy and Larry Wachowski
导演:前田真宏Mahiro Maeda(《青之6号》)
动画设计与制作:摄氏4度工作室,东京Studio40C, Tokyo
片长:8:23
内容简要:描述人类怎样依赖机器人的劳动,而又多么不尊重机器人,最终一个机器人奋起反抗导致其人类主人死亡,被判处死刑;由此引发人类对机器人的歧视与仇恨,世界各地到处爆发随意毁灭机器人的暴动;一部分机器人不得不集中另建新国家,并派代表向人类讲和,结果被陷害……
2003年2月网上公布 [下载]

3:《机器的复兴:第2部》The Second Renaissance: Part 2
导演:前田真宏Mahiro Maeda
动画设计与制作:摄氏4度工作室,东京Studio40C, Tokyo
片长:8:23
内容简要:机器人的反攻,MATRIX形成,人类仅剩下ZION基地……
2003年5月网上公布

4:《虚拟程序》Program

剧本/导演:川尻善昭Yoshiaki Kawajiri
动画设计与制作:Madhouse工作室,东京
片长:7:04
内容简要:男女主人公在虚拟训练程序中的一段真假游戏,日式忍者风格,动作极其凌厉!
川尻善昭代表作:《兽兵卫忍风帖》Ninja Scroll、《吸血鬼猎人D》Vampire Hunter D、《妖兽都市》Wicked City等
2003年3月网上公布