A4S

进入圣域

[心情] 强悍了……魔铃吧居然有日本朋友来自己的作品了

我这不是在做广告哦~[s:119]

http://tieba.baidu.com/f?kz=162959265

10楼......看之下他与别人的回帖感觉他应该不是中国人,因为就算是在日本的中国人(他的IP是日本的)也不会先尝试用英文后又用中文翻译器将日文翻译成中文如此麻烦的回帖,如果是因为他那里没有中文输入法那他也应该明白用翻译器翻译出来的中文实在太不通顺了,所以他是中国人的话应该不会用这种半通不通的中文回帖,因此我觉得他是个日本人!

我真的很高兴啊,可以在百度见到喜欢魔铃的日本朋友并有机会他进行交流[s:127]

http://tieba.baidu.com/f?kz=379914457

这是他发的帖,他将他的作品发出来了!

注意,进此帖看图时请先确认自己不对男性向的作品敏感!!!

PS:点我签名中的“私の魔鈴♡”即可进入魔铃吧呦~~~[s:117]

成人向?
此类东西还是不要往这里发为好

引用第1楼Darkness于2008-05-17 09:30发表的  :
成人向?
此类东西还是不要往这里发为好
发在这里只是为了感叹一下,并没逼谁非得去看。

另外男性向不是成人向,请弄清了概念再说,谢谢!

确实很XE的图…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:131] 终于明白你想说什么,觅到同爱好。

。。。相当男性向的图啊~强人啊~~~