A4S

进入圣域

[申请][申请加入galaxy字幕组&申请处分贴]

1,申请处分
前一段时间犯了错误,想为大家做点事情,但太急功近利了,首先申请处分,以此来赢得大家的原谅与尊重。请字幕组的大人们处理,本人愿意接受处分

2,申请加入galaxy分流组
我热爱galaxy字幕组,我热爱圣斗士,从小就喜欢这部作品,以前收藏的是最老版本的圣斗士,画质不好,但是碰到了galaxy后,我收藏了galaxy字幕组的所有圣斗士作品的rmvb,看见各位大大的辛勤劳动,我也渴望加入到这个优秀的团体中,向各位大大说一下我的特长,我能够熟练使用ps,fw等制图软件,是某著名动漫论坛的图社成员,漫画汉化组的成员。有漫画汉化修图的经验,可以帮助字幕组做海报,字幕组可以对我进行考试。我不懂日语,但是分流不是问题,希望字幕组的大大们能认真考虑我的申请,如果加入到字幕组中,我一定认真履行职责,把这份工作视作一份荣耀。

请大大们批准。ps 我现在用的的头像和签名就是自己做的

完成的海报 希望大大们审核

1、这个问题,星辰在那个帖子中已经给出我们的意见了。如果能和原上传者沟通好,对方也同意转的话,把你的那个帖子修改为转的即可了。如果对方不愿意,那我们把贴子删了。这个,你私底下去交流下吧?没有什么处分不处分的。

2、分流成员,目前暂时不需要。鉴于我们的制作情况,现在都是让一人发布,当然此人是强力种,上传能力很强。不过咱们组一直缺少一个稳定的海报制作。所以至今为止的海报也一直是断断续续的。如果你愿意的话,诚邀作为我们的海报制作吧,谢谢。

~

看到Galaxy的日益壮大,心中无比的激动啊~~!!

kentfung 该用户已被删除

谢谢ls,我会努力的。不会让大家失望的 [s:130]

还没来得及欢迎尼亚  就已经受益过你的分流和海报了
正式的恭喜一下,希望带给大家无数的喜悦 [s:130]