A4S

进入圣域

HELP!我下载的冥王12宫的第2集有问题啊!

如题,我下载的冥王12宫第2集痛哭的3人,在穆用星光灭绝灭双鱼和蝎子的那个时刻就卡住了,然后就没走了,要拖才能看啊,是TP的,FTP下的,大家的都会吗?超级郁闷啊!不看不知道,一看还就吓一跳啊!本来用BT,但是没走,后来下了那个KENTFUNG的300G电信FTP的,是他的原文件有问题吗?有下过的同胞说说看啦![s:132]

有人知道吗?猛然发现紫龙和童虎好猛啊,竟然从五老峰跳崖一下就游到了希腊,看来以后我们去希腊旅游也可以效仿嘛,呵呵,比坐飞机的方便快捷啊!

查验文件完整性,不正确的话

我们的没有问题,建议检查下完整性.不对的话就重下一次吧

[u

晕,FTP下载老是断,哎,然后就点续传,第一次用啊,BT貌似不会,不会检查完整性,看来只有重新下了再看看

完整性出问题了,我是从东姐的FTP下的也没问题,最好用快车或者迅雷这类支持断点续传的吧,傲游自带的下载工具有可以 [s:131]

我又下载一遍,还是在那里出问题啊,汗!6分40秒啊,穆星光灭绝秒杀双鱼和蝎子那里啊!汗!怎么会事啊 ,就是卡住不\\动了! [s:132]

我开始用FlashFXP下的,下了2次都是这那里卡住的,用快车下啊,就这样了,见附件,怎么办啊?急啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

没同学理我啊?怎么办

机器配置如何?那个地方可能瞬时码率很高,机器卡住了

不会啊,机器配置绝对可以的啊,就这集卡 ,其他的都流畅的很啊 ,汗! [s:134]

我这里也出错过~放好星空灭绝之后马赛克半秒~接着一切正常~重新下载后就没问题了...下载软件是flashfxp~~

我也重新下载了2次,还是没解决啊,用的和你的一样的软件啊!郁闷啊 ! [s:132]

这个FTP怎么老出问题啊 , [s:132] 我下载TV114集的第3集和TP冥王12宫的第4集,都是在快下好的,96%之后,又莫名其妙的重新开始下载,然后就老是下,下不完,走来走去还是96%,我的天啊,FTP咋这样啊,我之前是没玩过,一直玩BT,电驴也不会这样啊!汗!难道这个是FTP的特性,老出错?

我晕啊!又出错了,我下了冥王12宫的T系列的第4集来提取字幕,刚刚说了TP的没下好,出错了,我就先看T的,结果又出现了停顿的地方,我的天啊,怎么FTP下载的东西会这样啊,我BT5年 了,从来没遇到这个的情况啊!为什么下载文件老不完整,是因为断线,每次出现那个续传的对话框造成的吗?我的天啊! [s:132]

你能不要连楼嘛 [s:128]
还有,免费的FTP不要那么多抱怨,没人欠你
这个问题,可以去ftp主人的帖子反映
你检查下文件的完整,CRC32或MD5或SHA1都可以,然后贴上来,让大家比对下

看了冥王12宫第1集和第4集,明显发现TP和T的区别就是第1集那些青铜发现黄金的墓被挖,和第4集卡秒和冰河说话时,T系列的嘴巴里面有线条,TP的就没有,呵呵 [s:130] 这个完整性问题,真头疼啊!

不是免费的,好像出的是100大洋啊!汗!不知道怎么检查,给个检查完整性的帖子连接嘛

不要连楼,当我说话假的?
论坛币又不是RMB,当然是免费的
怎么检查,你就拿这几个关键字在网上查下立马就知道

老大,不是我连楼,只是没人回答,我想到了便说,总不至于等别人回了话,我才可以开口吧,要是没人回呢?我不是不要说话了,这样也有问题吗?那我就无语了 [s:134]