A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: bosiletian

HELP!我下载的冥王12宫的第2集有问题啊!

文件: F:\\圣斗士全套\\冥王篇\\冥王HADES12宫篇\\[all4seiya][galaxy-TP][SAINT_SEIYA][The_Hades_Chapter_Sanctuary_02][DVDRIP][H264_AC3_VFR].mkv
大小: 534191309 字节
修改时间: 星期五 2008年5月9日, 16:38:20
MD5: E8CD9950660F791E8CD76917E1EDD009
SHA1: 59879685652A37684A8467C073195911881C33CE
CRC32: 7CDFD3DC

[fly]以上是第二集的校验值,看下是不是一样的[/fly]

引用第19楼bosiletian于2008-05-21 00:30发表的  :
老大,不是我连楼,只是没人回答,我想到了便说,总不至于等别人回了话,我才可以开口吧,要是没人回呢?我不是不要说话了,这样也有问题吗?那我就无语了 [s:134]

同楼可以编辑,点编辑按钮即可

OK.我已经把卡的片子删了,等我再下好看看咯,谢谢谢谢 [s:128]

晕,现在FTP下片子,快下好的时候,他竟然会自动跳到1%重新开始下,不知道为什么?郁闷啊 [s:134]

会吗?我用迅雷下载从来没有出现这种情况 [s:131]

看清楚,用FTP,讯雷还要说嘛

引用第25楼bosiletian于2008-05-24 00:39发表的  :
看清楚,用FTP,讯雷还要说嘛
你没理解明白,我是把FTP的下载地址copy下来然后用迅雷下载就从来没有发生过这种事,我只是提醒你用工具下载而已

可能我们下的不是同一个人的东西,我下的是哪个300G电信测试的那个