A4S

进入圣域

[心情] 我的心啊,全碎了,上帝啊,这是为什么啊!!!!

整理了一些图片,

整理得过程中我的眼眶又一次的红了,努力让眼泪不要落下来,但是还是没用,

这也许就是人内心深处那一份真挚的感情在起作用吧。

心碎了,真的心碎了。

这躺的都是无辜的孩子啊!!!

握着自己孩子的手,孩子啊,你怎么能比我先走一步啊

这孩子的右手上还握着一支笔,眼泪忍不住的掉啊

丧失自己孩子,对父母的打击太大了,已经欲哭无泪

看着孩子呆滞的眼神,孩子,被下坏了吧,再坚持一下!!

看到这张照片,已经没有语言能形容现在自己内心的感情了。

上帝啊,这么几个天真无邪的孩子啊,他们还是孩子啊,你怎么就能这么残忍的把他们一起带走了啊!!!!

[s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112]
[s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169][s:169]

[s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

连续好几天眼前出现的都是这种情景~~~

真的是把这辈子的眼泪都流光了~~~~~~

虽然已经在心里问过无数次了....但是每看一次图片或者新闻都还是忍不住想说....为什么这次大多数居然都是孩子啊~???????????????????????????

不知道谁看了那个陈坚的故事   太 震撼了啊
http://www.28vip.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=9604
连接在这
http://www.goflv.cn/play/YOUKU/XMjc4MjYxNDQ=/

平时人们很麻木
甚至忘了怎么流泪
但真的身临其境
又发现自己像孩子一样那么容易流泪
眼泪并不是黄金
但同样珍贵

生者坚强的活下去,逝者,让我们用心灵的光芒照亮天堂的路,一路走好。

看着这些画面,和图片,这几天我不知偷偷地流过多少泪,让我们用心去祈祷,那些还在深埋的同胞们,坚持住,创造生命的奇迹 [s:134]

造化弄人……
但是为什么是这些孩子……
很难用语言来表达现在的心情了……

为死难的同胞,眼中不停地流泪。

已经死了太多太多的人。我们为死者祭。我们更要为生者,坚强地面对灾祸!

震撼和触动。。
悲伤在心中盘旋

虽然也很悲痛,但相信我的悲痛仍不及当事人的万分之一

每天早上起来,为这些孩子们仰望一下蓝天吧……