A4S

进入圣域

[原创]我的瞬瞬~~~~~~并,月迷风影来看!

那天看到一个很棒的涂鸦瞬,想给你看看,不过没有和他说清楚是要转贴……所以我现在不好贴出来。如果看到我的贴子就发短消息给我吧!

我的这张瞬正是为了谢谢画瞬的那位仁兄所以才画的。:) 第一次画神圣衣。

(发贴时发现两点:——1,可以上传图了。对于我的涂鸦容量僵僵够吧……耶!  ——2,底下的小图标们好可爱啊!呵呵,谢谢斑斑!*^^*)

[em09]

七彩大人还是跟往常一样强。

在下评论一下,表骂我哈^^b

图中人的眼睛颜色对吗?面罩的耳部形状好像也不是这样的。

当时手里只有一本《大决战哈迪斯神殿》

能看到瞬瞬的镜头并不多,所以画起来有点“照猫画虎”的说~~~~~~我前面几本都找不到了!:(

这瞬的脸部线条再纤细一点就好了,关键是下巴的形,你给画方了,这样一来就不符合顺的性格了

谢谢哦!

以下是引用msn004在2003-7-7 2:02:24的发言:
这瞬的脸部线条再纤细一点就好了,关键是下巴的形,你给画方了,这样一来就不符合顺的性格了

画的时候很担心会画得偏向于女孩子化,所以潜意识里往男性方面强调,不过别人和你说的一样都说他的脸部线条比较偏“硬”些,我现在,都不知道自己画的是男是女……现在我眼里,这张图好象还是比较象女生    有时会很困惑呢……恩……

瞬瞬在画的时候是不是偏女孩子一点比较好?探讨一下……?

再努力吧~~~[em09]

这才是一辉的弟弟!很有男人味阿!