A4S

进入圣域

星矢他们是城户光政的私生子吗?

星矢他们是城户光政的私生子吗?有这个说法吗 在我印象中好象记得哪里看到过这说法 求证以下 到底这说法是有的 还是 无的

城户光政的近100个情妇给他生的儿子,如果这不叫私生子,我不知道还有什么叫私生子了...说起来车田也真能YY,凭什么世界各国的出色女性都要给一个有钱的日本老头生孩子,这些女人都没有婚姻法观念么?

傍大款不是现在很多女人的目标吗
不是出色的估计那色老头还不要呢

漫画版里设定星矢他们都是城户的私生子。动画版略去了这一设定。

最恐怖的是他撒下那么多的种子,结出那么多的果实,命中率真是高!!!

以车田正美的热血单纯,我不认为他会用“傍大款”这个理由来解释女人们跟城户光政的关系啊。从冰河母亲的形象上就可看出,还是那种温柔体贴善良美丽的女性。

他恐怕还是很乌托邦地设定为“这些女人都是心甘情愿地为城户光政付出和牺牲”,而完全忽略了现代社会的婚姻观和价值观,他在潜意识里把城户的形象当成大神了。所以一直有人怀疑城户的原型是宙斯,空穴来风并非无音的。从老伯的种马精神和“管生不管养”作风来看,确实很像宙斯的说。

套用传说、神话呗
周文王有百子、以色列有个国王好像也有一百个
这么个“神人”遇到艾洛斯不是偶然

问题是怎么生了那么多孩子都差不多大……
他岂不是要天天洒种子……

这老头的能力很强啊,可以出来打广告 [s:128]

好象中少版的圣里面已经改掉了,车田想想觉得不妥,就把所有的私生子一下子都变成孤儿了……… [s:128]

[s:128] 中少版应该没改哦~那个所谓的“车田正美为了中国读者进行改动”似乎只是出版社的炒作,至今为止没人发现中少版比原版的单行本有什么改动,它用的就是最普遍的那种28本……

楼上说的“孤儿”,是因为原著里一开始就说他们是“孤儿”吧,每个版本都是这样的。但到了后来,星矢紫龙阿瞬就知道了其实自己是爹爹不疼姥姥不爱的亲儿子,一辉和冰河知道得更早。

我在想,那近100个母亲都去哪里了……难道跟冰河的母亲一样死了?话说冰河死了娘亲,居然都没从城户光政那里得到过半句安慰……

LS说的是,是我搞错了,中少版全套的圣已买了一个多月了,到现在都还没有时间认认真真的去看过呢……… [s:134]

这个问题的确好笑啊,想到就会笑

引用第7楼混混龙于2008-05-31 02:05发表的  :

这让偶想到“圣诞老人是如何在一夜之间跑遍全世界烟囱”的伟大命题[s:128]

现在世界上有一种叫精子库东西 可以存放精子 以备后日的需要

引用第7楼混混龙于2008-05-31 02:05发表的  :
这个说法强大!

不把自己的儿子当亲儿子,有点残忍了