A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dickson0113

认为日版比代理版质量好的进来

無聊。。。。的主題

人家愛買什麼就買什麼。認為日版好﹐就買日版。認為沒差別的﹐買其他版咯

有什麼好討論的。 管他什麼狗屁官方不官方的解釋﹐還不是他說的。根本改變不了什麼。

我本身心理上就認為日版好﹐反正自己買了舒服不後悔。 我不認為我有米和白痴

一句話﹐個人自由。愛買啥就買啥。別管他什麼官方不官方的。要記住代理商業是商人﹐說這話還不是讓你去買他的版本。

你買日版水貨﹐錢不進他們的口袋。。。。當然說版本沒差別

再怎麼解釋也沒用﹐日版還是貴過其他版本。這是不變的。起碼那些零售商是這樣。

无论是什么版的也好,全部神话都是一个厂生产出来的,你们以为日本人又会专门开多个厂去生产日版的么,根本不可能,商家可是要用最小的成本去赚最大的利润呢,自己一直都不相信什么日版好的说法,何况有时候日版一不小心也会买到了只涂装有点不太好的,这些批量生产的东西都是要看RP的……

朋友就是帮很多的日本厂家加工产品的,基本都是这样的,日本人给材料,中国人的工艺来加工

然后全部送到日本,日本人统一包装。

然后一部分留日本,一部分发回中国

然后日本、中国这里各贴自己的标。然后同时发售。

就算是大陆货依然也是从日本绕了一圈回来的-。-

这也能解释为什么厂货都没有外包装了。

从不认为会有哪间企业会官方声明,自己的某个地区的产品会比其他地区的好,即便是TOYOTA也不会承认,所以相信台湾地区的神话依然会是日版为主流

这个问题好像n早以前都说过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第20楼wm9595于2008-05-31 22:57发表的  :
無聊。。。。的主題

人家愛買什麼就買什麼。認為日版好﹐就買日版。認為沒差別的﹐買其他版咯

有什麼好討論的。 管他什麼狗屁官方不官方的解釋﹐還不是他說的。根本改變不了什麼。
.......
此主题并不无聊,真正上算是属于官方的一种回复,版本无差异早已重所周知,如今只是更加肯定而已,也能提醒下那些有版本情节的玩友们不要花无畏的钱财而已,当然确实是个人自由,china版一直处于最低层,这下也算是为他们澄清了,wm9595兄弟以前发过帖子说鹏富的货很烂,我也看过,小弟我的鹏富版.神话质量都很不错,不知是你人品太差,还是我人品太好,.!并无激你的意思,只是说出自己的看法,请勿见怪,另外感谢LZ的分享..!

版本方面 我觉得其实问题不是很大,毕竟你每一个神话都不是量买的 最多买到3个而已~ 其实这样的人都很稀少~

关键我的感觉是版本不重要,质量比较重要~ 但是再版很多次的神话质量和初版绝对不能相提并论,这个是没有争议的~

其他方面我觉得个人喜好,有些人喜欢买日版是完全理解的,不应该说别人是白痴~ 就比如车子,有人开桑塔钠,有人开宝马,难道开BMW就是白痴?钱多人傻?
[s:131]

楼上注意关键:  楼主强调的是质量一样. 宝马和桑塔纳质量一样吗? 花宝马的钱买桑塔纳不算白痴吗?

LZ并不无聊,我认为这贴很好!!!有些人迷信日版,实在很蠢.

我喜欢红猫贴的港版,因为我觉得红猫贴比较漂亮。。。。

引用第29楼华丽天蝎于2008-06-01 20:43发表的  :
   我喜欢红猫贴的港版,因为我觉得红猫贴比较漂亮。。。。
兄弟这个观点很新颖.呵呵

谢谢LZ, LZ的好意是想让新入坑的朋友别让版本论给弄昏了. 而不是让大家在这里再一次变相讨论版本问题.

LS的各位兄弟也别说买日版的兄弟是白痴, 不礼貌,不和谐.... 大家都是买玩具玩. 人家爱怎么花钱也轮不到我们说, 人家兄弟买的舒服,安心,不后悔就行了. 这就是玩具的本意.

支持无差别的朋友,不要去改变别人的想法,非要其他买日版兄弟认同 .各有各玩嘛.
支持鹏富版的, 也不要去说其他兄弟买到质量不好的,就人品不好,这跟人品没关系. 是关于你的运气和你的眼力.
支持价钱的, 你们是对的.我绝对支持... 哈哈哈... 谁不想啊....
支持日版比其他版本好的, 你们不是显摆你有钱或是白痴.... 这是个人喜好... 没有错... 自己买了不后悔就好了. 最紧要自己觉得值... 呵呵呵

各买所好, 个人喜好.  新人买自己喜欢的, 认为日版不值, 就买其他版. 不要买了以后说 "TMD, 怎么不买某某版...." 呵呵呵

LS的各位兄弟们玩神话开心!!!  大家是朋友. 白痴是不会知道什么是神话的. OVER

去收包裹咯, 日版4点六圣兽到啦...... [s:130]  [s:130]

呵呵,这个贴要顶!

其实也就是我们平时说的那些,不过这次是官方的,应该更有说服力 [s:131]

神话本来就没有版本区别的
又不是该死的丰田汽车
都爆出来销售模式国内还有人买
全是是SB [s:132]

引用第7楼ray619于2008-05-31 16:17发表的  :
[s:131] 这个东西不同于汽车与电子产品,没有那么高的科技含量,没有必要出两条生产线生产不同质量的商品
非常赞同

[s:131] ``我只是看里面的``面上`和头发上有没有黑点``
甲上面有没有``损坏和刮痕``颜色好不好看``
我比较注重胸甲那一个部分`` [s:132]
肯定看见好的价格`才拿起来看拉 [s:130] 呵呵

与其无聊+白痴的去关心版本问题,还不如去关心初版和再版的呢.至少我以前买的日版和去年买的大陆版是没有区别的.所以就不去关心版本问题了.......据说厂货更好,可以一个一个零件的挑,看的更清楚.这样的话想中奖都难啊.哈哈看来质量最好的应该是厂货版拉 [s:130]

买日版的看了这贴要心虚的 哈哈