A4S

进入圣域

说说未来的12黄金圣斗士

说说未来的12黄金圣斗士
12黄金圣斗士在叹息之墙一战后都死了 要是活过来就是另外件事  最后星矢 紫龙 冰河 瞬 一辉 都穿上了黄金圣衣  就算他们5个是后来的12黄金圣斗士里的5个 接下来的圣斗士当中只有5小弱还活着就算他们5个也是以后的12黄金圣斗士里5个(原先在动漫店看到过穿黄金圣衣5小弱的圣衣神话 大熊星座是穿金牛的 因为个子都比较大其他的印象不深不记得了) 还有就是贵鬼最后成为白羊座黄金圣斗士 那还有1个大家认为是谁呢?会是哪个星座的黄金圣斗士呢?

五青铜肯定是了,还有贵鬼,魔铃、萨尔娜也有可能。纯粹是YY

先凑齐12件黄金圣衣再说吧,话说这世上还有人会修圣衣吗?贵鬼? [s:128]

我在想,如果有女黄金的话,那么她们的面具问题怎么解决,立马打造一个吗?

[s:134] 无语。。。偶不接受现任这些以外的下一代黄金圣斗士。。。

昂殿,偶一直都没把他当白羊的黄金圣斗士,一直都只把他当教皇。。
撒加GG,偶就没认为是教皇,而一直都是一个哥哥样的存在。。。
[s:129]

引用第3楼赤沙之蝎于2008-06-03 11:36发表的  :
我在想,如果有女黄金的话,那么她们的面具问题怎么解决,立马打造一个吗?
不用打造了,处女座的圣衣是有面具的

剩下一个就在钢铁战士里面海选一个了哦

水瓶处女的都有面具, 让撒魔两人抽签决定分别哪个星座吧.

记得以前看过一张图片  243年前的一批黄金圣斗士里也有女的 他们就用自己本来的面具  不用重新打造

引用第2楼candlelit于2008-06-03 11:18发表的  :
先凑齐12件黄金圣衣再说吧,话说这世上还有人会修圣衣吗?贵鬼? [s:128]
贵鬼的很有潜质啊^_^

又是这些无聊的帖子, 这问题已经说了很多遍, 到今天, 还有人对这乐此不疲 [s:131]

hades真身都没了,还要下一代干嘛,故事完了 [s:134]

现成的苏伦特
人家可以改头换面嘛

引用第1楼Shaka99于2008-06-03 08:27发表的  :
五青铜肯定是了,还有贵鬼,魔铃、萨尔娜也有可能。纯粹是YY

魔玲?薩爾娜?
儂沒搞錯,聖衣要變樣了,想象下黃金聖衣胸前多出倆坨就鬱悶無比,美感全破壞了

贵鬼只会念动力,不会修圣衣

楼主和我想到一块儿去了,这个讨论的帖子还是我在热血论坛发表的第一个帖子呢!
给你看看,看你赞不赞同我的设计!

【原创】第三代黄金十二战士
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=47691

贵鬼是白羊宫绝对的候选人,继承了白羊宫意识流的功夫,而且白羊圣衣还是存在的。剩下的六件很可能从其他学员中挑选,或者等待更合适人选的出现。五小弱实力太稀松了,穿黄金圣衣纯粹是给圣域丢人现眼。
别的青铜和白银还没有死光啊,观察一下,估计有合适的

黄金不是那么容易当的,条件很苛刻的,如果没有黄金的资质的话,苦练一百年也是与事无补的~~~ [s:128]

秋之刀鱼 该用户已被删除

圣斗士貌似当圣战爆发时踩出现,也就是243年才有那么一批,星矢他们和贵鬼铁定成不了黄金啦(除非能像虎哥一样心跳)= =||