A4S

进入圣域

一个提议~~~~~~~~~~

既然厂货,买卖的专贴都出来了,我觉得是不是可以考虑搞个各地JS的专贴。。。嘿嘿。。。给新人们点个灯~哈哈,纯属提议~~打击JS人人有责!

lz已经使用禁词了 等待此贴被和谐``` [s:131]  [s:131]

哎,LZ不懂版规,看看再议吧,等待被LOCK

在这里不能讨论那2个字眼哦! [s:134]

我始终认为真正的奸商还是少数,只要自己心如明镜是不会被奸商的花言巧语所诱惑而上当的。
我之前也说了,价格是在你的心里而不是在商家嘴里的。LZ说的揭发各地的奸商,那我可不可以认为你指的是实体店,既然是实体店,那么东西是否是全新的你自己买的时候是可以辨认的,价格自己心中也有数,试问这样的话谁能骗得了你?
如果指的是是网店的话,那我觉得没必要单独开一个帖子。根据我自己的体会,网购的经验和技巧是靠自己积累的,要时刻注意用支付宝等第三方保护自己的利益,同时也要能够找到一个能长期合作,信得过的商家。我想这两点也不难做到,大不了你在淘宝上专找钻石级卖家,一般这样的卖家是可靠的,毕竟积累钻石级的信用度是非常不容易的,卖家把这个看得非常重,不会因为想骗你几个小钱而失了大局。
至于个别极端现象,就像这个帖子里提到的无德卖家http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=62641&toread=1,他做得太过分了,已经欺骗了很多买家,引起了公愤,我们也允许对其进行揭发。

在网络交易中不愉快的结果究其原因可能也不完全在卖家,不能只听一面之词一概而论,所以综上所述我个人认为开这么一个揭发奸商的专贴的话就像是允许公开讨论价格一样,会引发口水战或者扰乱正常市场秩序和论坛和谐的氛围,是不合适的。

大家可以抒发自己的看法讨论一下。

买东西自己要多长个心眼啊!!

在实体店入手神话。。。质量上自己可以判断。。。价格上也可以和tb坐对比。。。所以出现问题购买者的责任很大。。。
网点很难通过一次购买就判断出是否是卖家有问题。。。需要综合很多因素。。。况且一旦因为自己一次不成功的购买经验而带来对商家的不满。。。言语中难免带有自己的情绪,很难坐到客观公正。。。
大家还是别嫌麻烦。。。多对比仔细看。。。。相信入手到自己满意的神话并不困难。。。毕竟有很多网店的信誉还是很好的。。。

楼上的意见很中肯,很到位,一语中的,我就是想表达这个意思,无奈表达能力太差罗里啰嗦说了一大堆…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

其实我是昨天无意间看到一些东西发现很多刚入坑的朋友被忽悠了,我入坑前可是做了半个月的准备工作地~嘿嘿~~~希望大家都能这样~~~多做做准备工作,让他们没机会骗我们~~~这也是差不多哦我想表达的意思~~~吼~~~

我入坑前可是在论坛这里不知道泡了多久,把神话的清单列好,然后到淘宝去查价格,普遍的一个价格底线范围统计出来,就杀到实体店去了。因为有了心理价位了,所以买起来就比较心里有底,贵的离谱的boss就直接不啰嗦了转别的店。有些神话转了很多实体店也没个好价,就到淘宝上去找了几家信誉比较高的,选了一二家作为长期的购买店。
到现在为之,几十个神话买下来还没有什么大的问题(质量上),价格嘛也比较满意。除了早期的几个黄金有点偏高(与几个国后的白菜价黄金比),总体满意。继续走下去。

[s:131] 其实在这里混了段时间的朋友都不会被宰的,而且现在TAOBAO价格也很透明的,上去就能查到所有的价格和地区.

说实话,有个比较熟的卖家还是需要的。比如我的神话大部分都一直在TAOBAO上一家店买的,以前都是她直接快递过来,现在偶然也会亲自去实体店买,感觉都还可以,没什么大问题,每次价格当然有不同,上次买的水晶和瞬价格就比长乐路上几家店略微高点,也是既然去了,也无所谓了,有时候就是一个品牌效应.价格总有起伏的,也不用太在意.

不过我对某些BOSS很不满的一点就是把人都当冲头宰,以为你去买东西都是不领市面的,乱开价,也不看看现在什么世道了.神话价格透明到极点了,还在那里闷,简直是低智商!

~

希望我们的社区越来越正规,越来越多朋友的加入~~!!!

自己问题自己判断,被骗过是不爽就当买个小教训。 [s:128]

货比三家不吃亏~!不管是价格还是质量~! [s:131]

自己在买之前“货比三家”就好了............

无语了
是不是有点愤世嫉俗呢
其实JS经常换马甲的
实在太多了 [s:132]

价格都很透明了,个人喜欢的也不多
那几个价早就了然于心了

恩...BZ同学说的很对,去实体长个心眼就不会被黑,,