A4S

进入圣域

关于史昂的头雕……

今天刚买了史昂头,发现做工非常祖国,但看外形又看不出哪不好来
就是塑料感觉特别硬,颜色没有原本的白羊头雕那么鲜艳光滑
另外头顶上两个点竟然让我用手一搓给搓掉了……害我又用记号笔给重新点了俩……
大家有谁知道这个史昂头的来历么?和正版的冥教皇史昂头是不是一样的?
另外请教下史昂的后发是怎么卡在脖子上的
顶上有个半圆环,但卡上去感觉有点小吖,很容易掉下来
另外我这个史昂头感觉拼起来很不紧凑,稍微用点力头发就会掉下来
不知道冥白羊和教皇史昂的头是不是也这样。如果也是这样那我还是决定不入这两个了
望有经验的朋友解答,谢谢

多多少少是有一点松的. [s:128]

这个还真不太清楚~帮你顶个吧,看谁知道 [s:133]

LZ买的是祖国版教皇的头雕吗?我买的质量没问题的
长发就是卡在脖子上的,

能放个照片大家看看就好了 [s:134]  [s:134]

有祖国版的吗。?
LZ是说 限定教皇里的吧

兩個頭是不一樣的,教皇頭的顏色比較鮮豔而且偏黃的

何为祖国版史昂?圣衣神话全都是中国做的~

我的冥白羊很好啊,感觉头雕非常精致,刻画的很好 [s:129]

头上的点都能掉!万代也太.....也或许是D版呢.....

~

难道LZ入的是祖国版的史昂头雕?
这个咱还真不清楚了~~~~~~~!!

LZ给图看看才清楚的...............

当初在教皇史昂没有货价格标升的时候 祖国版本就上市了
面相和还原度还是不错的
就是材料很差 问道很难闻

要不是鹏富没有得到日本人的许可自行再版
史昂脑袋还是会卖的很火热的

你买得是高仿的,一般现在教皇史昂的头雕都是高仿的。要想买到正版的,一般是冥白羊史昂头雕,是和素体一同出售的。

不知道LZ说的 是哪个史昂头,不过我那个的确感觉质量一般。。。 [s:131]

引用第9楼剩斗士于2008-06-05 08:32发表的  :
头上的点都能掉!万代也太.....也或许是D版呢.....
祖国版应该就是所谓的D版吧,就是那种量产的史昂头雕和发行组
TB上很多的,价格很便宜

http://search1.taobao.com/browse ... 5-----------------g,zk33bownw4----------------40--bid-0-all-50007088.htm?t=881#ListSellerRecommended
大家自己看看吧
我买的是35包快的那个,应该是祖国版的
其实造型什么的还是很不错的,就是塑料质量感觉一般,而且装上有点松
买来玩玩也还可以的
谢谢诸位的解答了。因为我没有冥白羊和教皇史昂所以想知道这个祖国版和Z的差距如何

lz你给的地址链接不了。我也很想知道祖国版的史昂头雕是怎样的哦。

地址

LS的兄弟,就是16楼前两行的这个地址,你直接复制到浏览器地址栏打开
不要直接点击

里面有一款40的不错啊!35那款是高仿!眼睛做得不像。