A4S

进入圣域

[讨论] 贝努鸟冥衣净化

许多学者认为火凤凰传说源于贝努鸟传说,和一辉一样绝招都是火,实力很强,与老牛一战中又看的出本性不恶,名字又都有辉。明显就是一辉的翻版。所以变成好人也是迟早的事。善良的灵魂估计会排斥那身邪恶的盔甲,但是圣斗士作品是不允许不穿个盔甲的。估计以后也会向射手的冥衣一样,被雅典娜的玉体碰了后变成正派的铠甲,再加上越是厉害的人就越得全身包的满满的。估计再和雅典娜近距离接触后,刚好沾上了女神的血(太邪恶.....)。这样才能变成凤凰座神圣衣

不觉得 既然做为神圣的冥斗士 哈迪斯就是他神的信仰 那又何必弃明投暗去投靠做为邪神的雅典娜呢? 说实在换个角度来说 冥王也没有错  [s:131]  顶多放过几次敌人  这样有个性的人加入雅典娜就是太可惜了  [s:128]

LS的说的很好,辉火变好是不可能的,哈迪斯就是他的一切!!!

应该不会这么搞吧,现在冥王明显分为两派,小辉应该会帮助小哈重夺政权,然后再和小马打个你死我活~

[s:131] 一定不会反的,明显冥军已经元气大伤,如果再有人反,就变成一边倒,这样没趣了 [s:128]

楼主多虑了.可以安息了.阿门.

贝努鸟浴火重生后变为不死鸟,都是鸟,同一辉不是同人也算是同类吧

呵呵

[s:134] 以为LZ会PS出一个圣衣版本的贝驽鸟呢

[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134] 那不就少一个  变成107魔星了。。。

不是说SS原作里本来也要出现贝努鸟辉火的么,还跟童虎是宿敌,那样的话明显就不可能跟一辉有什么联系

当然那时候由于各种原因冥界篇被大大简化了,辉火没出现。LC里头想怎么写都可以了……

干吗什么都往神圣衣上面靠,手代木不能自己创新吗?楼主想象力未免低下了吧。

辉火对哈迪斯的忠诚不亚与天马对雅典娜,你说天马的圣衣能被哈迪斯给“净化”吗……… [s:131]

估计他捡到雅典娜丢掉的wshj了…………呃…………………………

很好的想象啊,但是不太可能吧,冥衣会变成神圣衣,那两百多年后,怎么会变成青铜神圣衣

引用第7楼厌夜于2008-06-08 10:12发表的  :
[s:134] 以为LZ会PS出一个圣衣版本的贝驽鸟呢
一看见帖子名字,我也和7楼一样的感觉……
其实P一个出来的话,帖子更加有看头!

我觉得……辉火应该会站在冥王这边到最后一役吧。

要想贝鲁鸟反水可能性不大吧,这小子看样子也是个一条道走到黑的人,凭他在阿伦手受伤后就像找童老爷子拼命的劲头,说他会转投阵营,我看难!!

冥衣净化成圣衣...哈,圣域真会节约成本和劳动力,...不太同意这个观点