A4S

进入圣域

乱七八糟的东西又来了,有老的,有新的,有回忆,有经典

昨天看了有位筒子的散的不干胶照片,算了,今天偶就吧成板的拿出来晒晒。。。看这不干胶又横又竖的,都不知道怎么拍了。。其实小时候很喜欢Q版的,因为感觉很可爱,好像很立体化的感觉,而且Q版的还让我们想起很多配角,比如:珍妮,雅科夫,美惠,钢铁啊啥的,让我们不至于把他们遗忘了。而且Q版的很多的是成套的,貌似可以收集,比如青铜黄金啥的。看了昨天的图感觉自己都没见过,是不是这玩意内容也跟地区有关呢?[s:131]小的时候,在学校,门口,4角钱一版,我还记得下午进校前,手上握着8个5分的硬币蹲那选的情景。。。

在翻的同时,居然把这些也翻出来了。。[s:134]晃眼一看,还以为也是Q版的呢,看看那相扑,我觉得有点像烂已操。

居然还有这个,这个是什么片子,没看过,好像不是数码宝贝。怪物都很可爱的样子[s:128]

居然居然还有这个,还算可爱吧[s:120]

最爱的六圣兽和天王甲胄,我在一年前就说过六圣兽的人气应该不低,坛子上还有些筒子还不以为然。六圣兽超独特的圣衣设计铸就了它的必然成功,不愧为神话的巅峰之作。天王甲胄也是最爱的,可惜是89年的老版,不自己上色的话很是般般。一个是历史的经典,一个是新期的巅峰。[s:130][s:130]坚决期望天空战机神话化啊~~~~~~[s:121]

谢谢观赏![s:130]

行啊,东西挺多的。。。。
那些纸画我也有很多。。不过貌似找不全了。很多帖在里以前的旧家具上

冰河钓鱼的那张很可爱 [s:130]  [s:130]  [s:130]
第7版有只宠物像神奇宝贝
又见水晶刺猬 [s:131]  [s:131]  [s:131] 现在六圣兽的评测和分享帖很多

[s:130] 不错 这个应该加800分

乱得不错........! [s:134]

好可爱的Q版~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

好多经典的东西啊``值得回味

LZ竟然还有天空战记的模型,强!!!!

六圣兽下面居然还有一个天空战记的家伙啊 [s:134]

看到天空战记的哦!! 这个回忆身是美啊!!!

引用第3楼halulu于2008-06-13 16:30发表的  :
[s:130] 不错 这个应该加800分
不错的回忆

不错哈,记得我以前也有好多这样的贴纸,可惜不知道到哪去了.改天去老妈家找找看~~童年的回忆!

~

不错,不错,东西还真不少啊~~!!!

好多經典的卡片..........都快流口水了.............

好多老東西充滿兒時回憶呀,不錯頂了 [s:130]

天空战记吖!!!牛 [s:130]  [s:130]  [s:130]

发现这一次的六圣兽和官图非常接近了 [s:130]

ray619 该用户已被删除

哇~~~·修罗王---一平 [s:133]  [s:133]  [s:133]

楼上的,是天王——乔加 [s:129]