A4S

进入圣域

在下的盟[温柔型]人设

原设的不良形像的以后再设计吧^^

毕竟只是展示一下偶设定的脸型与头发而已,因为是草图,所以很粗糙,让大家见笑了………

以下是我心目的盟形象,毕竟是女孩子的心理吧,不会像另一位大人那样画得很热血

我认为好男孩应该是比较温文尔雅才好一点

第二张,现在特别喜欢这种帽子,所以就给他戴上了^^

配合短斗蓬加黑色皮裤,恩,应该感觉会不错

糙得不能再糙的发型草图||||||||||||

大家看看基本造型就好,先闪人了T_T

忘记最后说一句

请大家多提宝贵意见|||||||||||||||||||||||

记得批得狠点,对在下会有大帮助

在自我讨骂…………

sai大人的图图我喜欢^_^

继续努力~~~~~~~~~~~这些图图好PP,人物设计的好帅哦!!!!!!!!

应当精华之~[em03]

8错啊,但我还是觉得线条太软了,楼主画的这种人发起坏来绝对不是一般人对付得了的

谢谢楼上各位大人的鼓励

在下正在准备圣的同人游戏并但任其中几位人物的人设,希望到时不会让自己以及制作组的各位失望吧^^

自己给自己加油一下!

以下是引用msn004在2003-7-8 22:19:02的发言:
8错啊,但我还是觉得线条太软了,楼主画的这种人发起坏来绝对不是一般人对付得了的

是啊,我觉得自己不够msn004大人画得热血硬气^^

慢慢改进吧,我已经尽量参照tv版的风格来画

毕竟以后不管是同人画还是同人游戏都要画很多战斗图^^

什么名字的游戏?

名字未定

不过游戏剧本正在写

美工工作也是开展中ing

会是女性向的恋爱游戏类型[非bl!]

恋爱游戏类型???????????开圣斗士游戏类型之先河啊,估计订价多少钱,几CD容量?

以下是引用格雷迪亚在2003-7-8 22:25:54的发言:
[em00]千万不要照TV版啊~~TV版太难看了~~最好照车田的风格画~[em09]

以下是引用msn004在2003-7-8 23:01:07的发言:
恋爱游戏类型???????????开圣斗士游戏类型之先河啊,估计订价多少钱,几CD容量?

这种游戏类型也算是满足广大女性fans的最好类型啦^^

还没做出来呢,现在估计一张碟子就ok[因为没有配音|||||],然后根据需要再看要不要增为2张。

价格这东西在没正式做好之前,我们根本没工夫去想这事。

以下是引用绫波レイ在2003-7-8 23:13:52的发言:
[quote]以下是引用格雷迪亚在2003-7-8 22:25:54的发言:
[em00]千万不要照TV版啊~~TV版太难看了~~最好照车田的风格画~[em09]
[/quote]

可能是各人的审美不同吧

我个人觉得反而是车田的不够美型,只有圣衣部分车田的质感是最好的。

而tv版的人物非常完美,尤其是卡妙和艾欧里亚部分,本来在书里我也没觉得有惊为天人的效果,结果现在重看tv版偶的心已经被他们紧紧抓住了^^

可惜tv版的圣衣质量是极不稳定,有些集数画得很出彩,有些就简直是平涂作品一样,毫无应有的质感||||||||

好漂亮啊....

脸形可以用秀美来形容,看来又是一个大美人啊....

喜欢!![em03]

恕我直言,漂亮是漂亮,但是……
太纤细柔弱了,和盟的形象不符啊。
其实即使是女生们喜欢的圣斗士(啊啊,沙加~~~~~~~……跑题了,表理我-__-bbb),漫画版中也并不是很柔弱的样子呢。
盟应该不是纤细型的吧,呵呵