A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 【更新】气声版的《神之乐》......................................

哎我发现我唱平稳的歌曲真的很汗
于是录了一版气声的再放上来比较比较.
我的嗓子很难唱气声-.-我家MIC好象对气声也很不铭感呢-0-(可是对唤气的细微声音却很敏感-.- 无奈无奈啊)

所以稍微处理了一下干音....

气声版神之园http://music.fenbei.com/l/2564242

有兴趣还可以听听其他的-.-

和撒加的声优对唱的某歌
命运的鼓动http://music.fenbei.com/5325982

[模仿男声]撒加的声优唱的某歌
想诗http://music.fenbei.com/5770262

----------------------------我是版本的分割线------------------------------

伴奏被消的都没音了。。。哎求好的伴奏求完成罗马歌词(如有假名的就更好了)。。。

我唱的歌词不知道是哪位亲整理的,有朋友发给我,我感觉好像有点点的错误。
歌曲前面唱的还算流畅 高音因为录音那天感冒所以唱不上去了,正式版的时候应该不会这样僵硬。

听前奏就不对劲``刚听两句``关掉了``` [s:134]  [s:134]

引用第1楼烏爾卍奇奧拉于2008-06-17 22:08发表的  :
听前奏就不对劲``刚听两句``关掉了``` [s:134]  [s:134]

这个伴奏前奏没问题 从第1句正式唱开始 消掉了不少音轨-。-

kentfung 该用户已被删除

不是我找的-。- 是朋友发来的 我也不知道他哪里找的

好象原唱来的更自然流畅点

支持哈~又听到LZ的天籁之音了。 [s:130]

引用第5楼冥月妖蝶于2008-06-21 22:38发表的  :
好象原唱来的更自然流畅点

等原伴奏出来-。- 重新录过会好些-。-伴奏太弱化声音的瑕疵会扩大。

引用第6楼匪妃于2008-06-25 08:18发表的  :
支持哈~又听到LZ的天籁之音了。 [s:130]

谢谢支持-。- 原伴奏出来再录一次欢迎再来听-0- 嘿嘿

很好听哦,呵呵,赞~感觉很甜美~[s:130]

这个MS没有原版伴奏的,我用的也是这个版本的伴奏,好像是网友自己制作的,按照TV版的长度,前奏是有点不一样,但是总比消音的好啊。

观赏少女也喜欢唱动漫歌曲的吧,嘿嘿~

这是我整理的注平假名版的歌词,有错误的话请指正哦~

レ一テの河(かわ) 遡(の)ぼ)り行(ゆ)けば

涯(はて)なく つづく 神(かみ)の園(その)

択(えら)ばれし善人(もの)たちだけを  許(ゆる)され来(く)る楽园(らくえん)

空(そら)は遥(はる)か 遠(とう)く  

La Gloria misura ne ciel(sue)

母(はは)なる手(て)差(さ)し伸(の)べる 
Entra nel petto mio

天空(てんくう)舞(ま)う 神(かみ)の衣(くろす)

涼風(すずかぜ)吹(ふ)き  花(はな)を降(ふ)らす  

痛(いた)み悩(なや)み 苦(くる)しみさえ すべてから 解(とき)放(はな)たれる

Del regno  ~

那些个......MS是拉丁文?希腊文?搞不懂......我按照日语发音的,汗......

声音切换的有点不自然吧,不过听起来感觉很特别

引用第9楼伢伢于2008-06-27 00:22发表的  :
很好听哦,呵呵,赞~感觉很甜美~[s:130]

这个MS没有原版伴奏的,我用的也是这个版本的伴奏,好像是网友自己制作的,按照TV版的长度,前奏是有点不一样,但是总比消音的好啊。

观赏少女也喜欢唱动漫歌曲的吧,嘿嘿~
.......

谢啦-0-  有假名真是太好了=-=
因为么学过罗马音,看罗马音总是不太习惯。。

呵呵 动漫歌唱的很少啦,一般遥远的时空中,地狱少女和圣斗士。挑了点唱了唱。。。我嗓子太奇怪还是不适合抒情歌-。-唱诡异的歌稍微好点。。

引用第10楼厌夜于2008-06-27 05:46发表的  :
声音切换的有点不自然吧,不过听起来感觉很特别

没错-。- 我高音低音不太和谐、加上我的MIC对气声的采音比较弱所以。。。。。。。。。。。。。。

Re:我的----《神之乐园》试唱。

更新了“气声"版的,如果我的"气声"也算气声的话...

谢谢伢伢小姐提供的假名-0-  抱住~~~~感动ING...........

听声音满成熟的 可是资料的年龄才12岁? [s:134]

引用第14楼终焉剑使.于2008-06-30 07:05发表的  :
听声音满成熟的 可是资料的年龄才12岁? [s:134]

12岁 是以前填的年纪了-。- 都N年过去了。
我的声音比较喜欢折腾。我学男声唱歌。。。还憋LOLI音...

听了遍新的~比原先的好多了

这个准确的说是你比较喜欢折腾吧 汗~~ [s:100]  气声+鼻音??难道这个也不是正式版??!!

引用第17楼烏爾卍奇奧拉于2008-07-02 08:34发表的  :
这个准确的说是你比较喜欢折腾吧 汗~~ [s:100]  气声+鼻音??难道这个也不是正式版??!!

有谁唱歌用鼻子。

头腔共鸣,唱歌时候都应该让鼻腔堵塞。

别说气声版里没有,1版里也没有-。-

要好好锻炼一下听力-。-