A4S

进入圣域

[圣音圣影] 【原创作品】圣斗士感人篇-情人节的告白 在线观看+HTTP+BT下载

土豆网在线观看地址:http://www.tudou.com/v/-l9lphwsSX0

(告白)今天是2008年的2月14日,一个非常特别的日子-情人节,当然也祝你情人节快乐,希望你每一天都过得开开心心,永远年轻、漂亮!
        我这个人呢喜欢创新,你肯定没想到我会送这份礼物给你吧?虽然它只是一个仅仅用耳朵才能听到的东西,但在娱乐场所里面它可是非常流行的音乐串烧,而在情人眼里它也是一道美味家肴,对自己来说也是一份值得去珍惜的回忆,所以,我选择用这份礼物送给你。
        还记得我们刚认识的那个时候吗?那时候我们都很开心,就像小时候那样无忧无虑,在一起做什么事都很高兴,每天有发不完的信息,打不完的电话,睡醒之后第一时间就会想到对方,感觉特别的甜蜜。我喜欢看你憋嘴的样子,很可爱,真的,不过只有惹你生气的时候才能看见。像你这样的女孩儿在我们重庆真的很少见,也许是生活的环境不同思想观念也不一样的缘故吧。假如现在你是我,你敢在网吧录音吗?旁边那么多人,你怕别人笑你吗?你肯定怕,会觉得不好意思。可我并不这么想,如果我怕别人笑我,那我就做不好这件事,我的目的是完成自己的心愿,而不是去在乎旁边的人。
        你知道吗?我真的不愿意和你分开,虽然我们相处的时间不算很长,但我很珍惜这段感情,因为人一辈子就这么几十年,我不在乎什么完美,不然就永远没有目标了。坦诚的说,你现在就是我的终点,所以我不后悔喜欢上了你,每天还忍不住的去想你,去回忆与你经历的每一刻,时常我还提醒自己不要这样,甚至还故意去想其它的东西来冲淡记忆,但是我做不到,偏偏脑子里面全是你,我也不知道为什么,我真的很想你,我根本就没办法忘记你,为什么你不在我身边?
        如果你心里面还有一丝喜欢我的话请你想一想我的感受,虽然我没有表露出来,也没有找人去发泄,但我心里真的很难受,你能明白吗?你总是担心这样担心那样的,只会为自己着想,难道你这不是自私的行为吗?
        虽然我是重庆人,你是广东人,但我们能在第三个地方认识已经算很不容易了,你我彼此关心过,彼此爱过,能在异地他乡得到这种感觉真的很不容易,真的很幸福,但好景不长,我们之间的距离渐渐疏远了,就像一场梦,很快就消失了,不过对于我来说这段记忆已经深深的刻在自己的脑海里面了,永远都不会忘记。其实我们之间最缺少的就是信心和信任,我们都可以把这件事做好,但你就是顾虑太多,总是心里不安,其实这就跟赌博一样,原因就是自己还没有下箸,况且我们之间都在彼此猜疑,想一些比较极端的问题,而这些都是心里面的障碍,原本不是什么问题,但偏偏自己要把它当做是一个问题,不能解决就永远不敢下箸。
        当然我也不对,不该把你往坏的方面去想,所以造成心里面压力比较大,情绪也受到了一定的影响。其实这些问题我们可以把它解决掉的,但为什么我们都不愿意站出来说呢?总是闷在心里面,逃避现实。你我都不是小孩儿了,应该都明白这些道理,我们相互体谅一下吧,把这条路走下去,不管遇到什么困难,只要你我同心,我相信这些都可以解决的。虽然我的年龄比你小两岁,看起来是不够成熟,难道你真的就很在乎吗?你也知道,论生活我不缺什么,我需要的是爱,我既然喜欢你就应该喜欢你的一切,否则就不叫爱情了。我希望你在选择中给自己多一点宽容,也等于给自己多一点信心。
        你很幸运,因为你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更爱你!我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。我知道,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,而爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到失去的时候再去挽回。我真的很伤心,因为我不愿意忘记你,不愿意忘记你的名字,不愿意忘记你的样子,不愿意忘记你的一切。如果可以的话,我会紧紧的抱住你,不让你离开,但一切都已经太迟了,我想哭……
        有一首日文歌我非常喜欢,每当我无聊的时候就会去听它几遍,真的很好听,现在我把它送给你,希望你也喜欢。最后我还想说一句:“我爱你!”

无论是谁,都会在不经意间失去什么。不经意间,你已经悄然离去,空留下了一段回忆。心急慌忙之间,就象不能言语的人偶一样,就象流浪在街角的无主的猫一样,听到的都是不能辨认的声音。
        如果能够再一次与你相会的话,只想对你说一句:谢谢……
        即使被时间所伤害,我也希望能够感觉到你的存在,即使只有回忆来安慰,但无论何时你都在此处。
        如果有一天,这世界上没有人再爱你了,那便是我死的一天。好了,这份礼物就此告一段落了,里面的录音都是我想对你说的,借此机会

把它录了下来,因为它是一段美好的回忆。
        晚安!阿利,祝你好梦!2月14日,王影。

此动画是08年6月份合上的
内容全部是圣斗士情节
从TV篇到极乐净土篇

音频部分是08年2月14日完成的
背景音乐
01孟庭苇-没有情人的情人节
02Js-杀破狼.mp3
03Free styl-Please tell me why
04张洪量、莫文蔚-广岛之恋
05顺子-回家
06彭佳惠-喜欢两个人
07刘德华-你是我的女人
08张学友-吻别
09Chae yeon-两个人
10松泽由美-My dear
11江美琪-亲爱的你怎么不在我身边
12梁静茹-勇气
13蒋嘉莹-假如真的再有约会
14Britney spears-Baby one more time
15李孝利-10 Minutes
16Park ji yoon-Adult ceremony
17Britney spears-Gimme more
18Mina-Answer the phone
19张学友-忘情冷雨夜
20张惠妹-哭不出来
21王馨平-梦里是谁
22Kokia-ありがとう
23张靓颖-天下无双

音频制作软工具
Adobe Audition
MP3 Sound Cutter
RazorLame
Monkey's Audio
MP3Gain

视频制作工具
Adobe Premiere
Ulead VideoStudio
TMPGEnc
MKVextract GUI
MKVmerge GUI

字幕、转换工具
PopSub
千千静听
Easy Real Media Producer
WinAVI Video Converter
3GP手机视频转换王

感谢【热血社区Galaxy字幕组】提供的片源

我很爱她
不知道该如何发泄自己
所以用这样的方式来回答她
并把它当作情人节的礼物来送给她
希望她每天都开心
每天都幸福

MKV格式为清晰版,xvid编码的avi+320kbps的mp3+ssa字幕。
RMVB为压缩格式,体积较小。
MP4为手机格式,尺寸320×240。
MP3、WMA为纯音频格式,不含视频。

MKV格式下载http://www.namipan.com/d/e93a13b ... 0c26ec2c562d579610e
RMVB格式下载http://www.namipan.com/d/400becc ... b3192d940ee73897808
MP4格式下载http://www.namipan.com/d/865ed42 ... 3a114d353ea39af5d04
MP3(320kbps)下载http://www.namipan.com/d/6265d12 ... bec697e7e71810ff802
MP3(192kbps)下载http://www.namipan.com/d/829c6d9 ... f20fd48de2e4d09c801
WMA格式下载http://www.namipan.com/d/ecf0b2c ... 1eb6a9baf7d25cd9900
以上是纳米盘的下载地址,迅雷下不了,用纳米机器人下载方可!

BT种子:http://www.namipan.com/d/e514930 ... e1855b550658cb00000

感谢LZ的原创分享
PS:这是今天在水区之后,看到的第2封真诚的感情信

谢谢。望各位下载看完后多多点评!

kentfung 该用户已被删除

可以下载的,我白天9点至22点做种,晚上就无能为力了

支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错不错啊

已更新视频在线观看!

kentfung 该用户已被删除

是的,内容是一样的,只是格式不同
1视频+音频+字幕
2音频

下载不了哇~~~~~ [s:132]

感谢楼主的分享 [s:133]

阿诺 [s:134] 文件过期或不存在 [s:128]
RP问题么。。。。

于是这个东西点到了最后一个链接才成功下载,不知LZ能否修改下链接?