A4S

进入圣域

[讨论] 为什么大家都这么喜欢圣?

为什么大家都这么喜欢圣?[em01]

[此贴子已经被纵火少年于2003-7-10 8:56:59编辑过]

再次警告,
请楼主发帖时写明主题!!!!!

楼上的~

PS:因为,所以~

因为爱,所以爱。

有种热血沸腾的感觉,而且帅哥既勇敢又英俊,其中的友情故事很感人!

那是我看的第一本漫画,至今还记得那集——伤痕!男子汉的勋章

以下是引用skydu268在2003-7-10 9:13:43的发言:
因为爱,所以爱。

同意!!![em03]

因为经典
现在哪有什么好动画啊

以下是引用皇魉在2003-7-10 19:38:34的发言:
那是我看的第一本漫画,至今还记得那集——

伤痕!男子汉的勋章———
这句话说到男人的心里去了
小时候是我踢球受伤时安慰自己的话
现在变成了我遇到挫折时自励的箴言 呵呵

我想喜欢圣斗士的人喜欢它都不是一天两天了,这不是用言语能表达的~~~~~

她是我最早接触的漫画之一,不过当时在圣推出不久就有北条司的寒羽良出版,把我的注意力吸引过去了,因为当时我觉得北条画得太完美了(现在也是这样认为)
    现在让我感动的已经远远不是一本漫画书了,而是广大圣迷们一起努力创造的圣斗士文化,每当读到优秀的同人作品,我又仿佛回到了充满梦想的少年时代……
    有时突发奇想,一部《红楼梦》导致了“红学”的产生,那么会不会出现“圣学”啊?

第一次接触<<圣>>是看当地电视台的少儿节目...放了一段时间就停了, 据说是D版.......为了看结局只好自己想办法去收集资料, 渐渐的就钻了进去, 到现在还出不来..........呵呵呵......

它可以给我们平淡无奇的生活涂抹上神话、浪漫、激情、震撼、感动的色彩,留给我们无限的遐想空间。好像种子一样在心灵的沃野成片的播洒,生根、发芽并不断生长……最终占据我们整个心灵并覆盖到我们的生活、工作等各个方面,简单说他已经和我们的灵魂与生命融为一体,只有我们的肉体和灵魂消亡它才会随之消散,否则哪怕我们只有一丝的灵魂尚存它也会和我们在一起,永恒的……在一起……

没法说清啊,在偶心目中,没有能替代她的作品。

[em02]

哥哥们英俊、勇敢,各有魅力。。。
故事充满神话色彩,让人浮想联翩。。。

没有原因啊,从小就喜欢,所以喜欢啊

这个,很难说清楚啊,喜欢一个东西应该是有理由的,但是问题是那个理由能不能够用语言表达出来,为了圣,我也没有被妈妈少打多少,可是在我的脑子里,就是要保护好那堆书,如果换成是别的书,我也不清楚我有没有那个精力了,如果说是圣里的黄金好看的话,好象我一开始接触圣的时候,也并没有太注意黄金们长的是多少好看的吧,如果说是情节的精彩的话,好象我一开始也没有注意那么多,我只知道我买的第一本书的题目叫做<<危急,女神中箭>>,是在新华书店买的,一开始注意到两本书,还有一本是<<风之谷>>,而书店的广告是\"男孩看圣斗士,女孩看风之谷,当时自己也不知道该买哪一本,结果选了圣斗士,现在想想,还真庆幸,买圣的时候并不是喜欢圣的时候,喜欢圣的时候已经是一开始买圣的6,7年后了吧,除了圣本身的优点外,黄金的帅,他们的个性,悲剧的故事内容等等,都是原因,但是我想还有一样比较重要的,就是为了它而挨打所生出的感情吧