A4S

进入圣域

强烈不满~~质疑公平性~~~

关闭 [复制链接]
    当时我一堆小强拿出来,小宇宙+30,狼版说缺乏艺术性还是观赏性的,总之诸如此类,刚才看到狼版给另一个版一堆牌子照+了40,而且图片质量也不是很好啊?也没什么艺术性啊?为什么+那么高?依据是什么?强烈质疑公平性~~要个说法~~~~强烈要求要个说法~~~~难道论坛也和中国的社会制度一样了?领导优先??

lz去看下版规里面的评分标准吧
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=21106&toread=1
艺术性只是加分的一个标准,图片数量的多少也是其中的一个标准
所以就会出现1个比较好的照片的加分和一堆不好照片的加分差不多,甚至低的情况.
我们版主给帖子的评分并非完全出于主观,狼版这样做并没有因为我是版主,而故意给我多加分.我想这里的老会员大家也都清楚这里的评分标准了.

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=62433&toread=1
lz应该是指的这个帖子吧

难道论坛也和中国的社会制度一样了?领导优先??
两位都是牌控 都应该加
我支持你

引用第1楼K.Siegfried于2008-06-21 23:29发表的  :
lz去看下版规里面的评分标准吧
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=21106&toread=1
艺术性只是加分的一个标准,图片数量的多少也是其中的一个标准
所以就会出现1个比较好的照片的加分和一堆不好照片的加分差不多,甚至低的情况.
我们版主给帖子的评分并非完全出于主观,狼版这样做并没有因为我是版主,而故意给我多加分.我想这里的老会员大家也都清楚这里的评分标准了.
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=63296这个是你的

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=62981这个是我的,我不觉得我的比你的少 。。。

[s:134] ~~~这玩意还那么在意啊   大家互相发图共享  不就是因为大家都爱好神话 有共同语言  图一乐和么  

牌子怎么展示 艺术 ?
我上次在牌子上做文章弄了一个星期 本以为是精华稳拿的
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=54869
没想到最后还是失败了!再不断更新后才得到的

而神话 可以展示的更完美

或者这样说吧:
你那个帖子 加了多少分?
是不是一张图?
k版的 图也比你多很多很多 收藏也比你多
你觉得加分数是你的四倍是否觉得正确?  [s:128]

。。。。。。。。这个小宇宙能换钱吗?还是能换神话?能换的话务必告诉我,我也积极发照片,HOHO

补充下,我不是想挑起事端,不同的版主加分的多少有差异可以理解,但是这分是同一个加的,而且我承认我照的实在不怎么地,但是不论清晰度还是数量我觉得我都比你好点,为什么分就比你少呢~~~ 其实那个图我很用心照的,质量确实不怎么地,但是我挺尽心的,每个系列一组,每个人物一组,集体还有两张,承认水平不行,但是和那贴比,我觉得不是那贴分高了就是我的分少了,其实分都是虚的,主要还是心理觉得不是个事儿~~还是狼版自己出来说说吧

那分绝对不能换钱,计较的也不是那么点分,就是要个WHY~~~~这个时候,不需要太多人出来维护领导,主要领导自己出来给个说法就可以了

很晚了 狼斑竹是一位很尽职的医务工作者

现在应该睡觉了。。。[s:128]

可能一直到明天晚上他才会到

其实这些都是服务器硬盘上的几个字节存储的东西,lz不必介怀的,我们要向green老大等高人看齐才是王道阿

主要就是想问个WHY~~其实开这个贴之前我也很犹豫,怕成为骂贴,因为一旦成了骂贴对我很不利,等于我一个人对抗一个论坛,因为我要质疑的是版主,但我还是开了,因为我从小就敢质疑权威,所以现在我们领导一直不是很待见我~哈哈哈哈!

不过楼主的帖子真的是很用心照的呢~~~~感动,泪奔一下~~~~我精神支持你50小宇宙~~~~5小强控啊~~~

真是无聊啊,LZ 虽说家有加规,国有国法..每天大家辛苦..下了班 放了学..
   回家吃了饭, 洗好手,把玩自己的神话拍些自己觉得不错的照片.
   到坛子上来不就是为了图个笑脸.大家一起分享分享吗.?多愉快个事.
  就为了这虚拟的数子 区区10分而已犯的着吗.?狼版的为人相信大家都
很清楚.也许是太累.无意之间给错了分.可你有必要非大张旗鼓的开个帖
出来这样么,你要觉得实在不舒服 给他发站内短信沟通下不么?再者说.
  就算错了 是给你少了10分那又怎么样.?这虚拟的东西有用.?你是能去办张卡 取出来当钱花还是怎么的.?所以说 以合为贵 犯不着..你要高兴喊狼版把我的给你 100 500都行啊..本人实不理解
  [s:134]  [s:134]  [s:134]

ps:本人只是说明自己的心理的想法,我和狼版几乎没什么单独聊过连他QQ都没..
         免得LZ又以为是怎么怎么滴..哎 [s:128]  [s:128]  [s:128]

引用第13楼海魔男于2008-06-21 23:49发表的  :
   真是无聊啊,LZ 虽说家有加规,国有国法..每天大家辛苦..下了班 放了学..
   回家吃了饭,吃完饭 洗好手,把玩自己的神话拍些自己觉得不错的照片.
   到坛子上来不就是为了图个笑脸.大家一起分享分享吗.?多愉快个事.
  就为了这虚拟的数子 区区10分而已犯的着吗.?狼版的为相信大家都
很清楚.也许是太累.无意之间给错了分.可你有必要非大张旗鼓的开个帖
.......
   对你的话我有千言万语,但是就不回应了,我等狼版出来说~

引用第10楼11-11于2008-06-21 23:46发表的  :
其实这些都是服务器硬盘上的几个字节存储的东西,lz不必介怀的,我们要向green老大等高人看齐才是王道阿
晕。。。干嘛向我看齐啊

当心我代坏新人[s:108]

lz请稍安毋躁,斑竹的评分标准也很可能和个人喜好有关
青菜萝卜个人喜欢,同样的东西也会得到不一样的赏视
有时候也要考虑一下东西的收藏性
也可能存在个人操作失误。。。

那么激动干什么,是你的总归是你的,不是你的强求也没用,坦然点吧 [s:128]

这些分确实不能换钱,换神话,只是一个在A4生活的足迹而已,但LZ现在要考证的只是一个公平的评分标准,希望日后论坛有所改进啦

既然有评分标准,我认为楼主讨个说法也是应该的,有人不在乎分数也没问题!楼主需要的不是分数,是一个合理的解释。我看了楼主的帖子拍的也很不错。

J.GREEN的照片我觉得拍得很不错,要多向你学习学习,呵呵。

每一个lz发的帖子都是很用心的。而且公道自在人心,帖子的好坏我想不能单从一个方面去判断。
既然帖子开了我希望大家要向好的方面去看,心平气和地慢慢讨论相信不会酿成“骂帖”这样不愉快的事情。