A4S

进入圣域
楼主: 华丽天蝎

强烈不满~~质疑公平性~~~

关闭 [复制链接]
無聊!!真的無聊!!非常的無聊的貼!!!鑑定完畢 [s:131]

Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~

任何人評分都有主觀之處
怎麼可能完全客觀
最多只能依據一些規則
盡量做到客觀公正公平
我覺得狼版已經很無私了
怎麼樓主會這麼苛責
就算是最公平的聯考考試
也有人認為不夠多元化、忽視人的其他能力

難道樓主會因為這幾分
就多賺一些錢嗎
或多吃一些飯嗎

Re:Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~

引用第41楼abow722于2008-06-22 08:21发表的 Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~ :
任何人評分都有主觀之處
怎麼可能完全客觀
最多只能依據一些規則
盡量做到客觀公正公平
我覺得狼版已經很無私了
.......

本来中国的应试教育就够垃圾。。。不用拿出来说了。。。那几分多了对我确实没什么实际意义,但人要有个“维权意识”,即使自己不一定对,也可以提出来,至少某些东西要让官方重视起来,有则改之无则加勉,人要会居安思危。

说实在的,我特讨厌道貌岸然者,这种人无非是两种,一种是站着说话不腰疼者,这种人我也做过;另一种是假道学真强盗者~当然我没有针对你说的意思,顺带发表点看法而已~伴随着黎明的曙光,这个帖子被喷的时候也许就要到了,吼吼~~每个人看法都不一样,其实我要听的不是说教,难道我就不知道那点小宇宙没用?我想说的话昨天好多兄弟已经表达过了,我就不再做重复阐述了,希望这个帖子在被大喷之前,版主结案锁帖吧,昨天对A4的更深一步感情不想过了一个晚上就没冲刷没了。。。另外大家就算要发表看法之前,也把回复都看看,也许换个角度想想会不一样,当然我也是,换个角度想想确实不一样 。。。

Re:Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~

引用第41楼abow722于2008-06-22 08:21发表的 Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~ :
任何人評分都有主觀之處
怎麼可能完全客觀
最多只能依據一些規則
盡量做到客觀公正公平
我覺得狼版已經很無私了
.......
难道赚钱就只是为了吃和喝?LZ更多的是精神层面的意义,寻求心理上的慰籍,想得到明白的解释。LZ有这样的疑惑十分正常,但是不是可以采取一些更合适的方式方法。总之,遇到问题大家及时文明的沟通,多换位思考,多站在对方的角度去想,互相理解,相信坛子会更和谐更美好~

引用第23楼华丽天蝎于2008-06-22 00:34发表的  :
        希望,不要把此事当作你让贤的借口,我可当不起这千古罪人,我要的只是个说法而已
我已经打了辞职报告了,很遗憾,此事就是我辞职的借口之一。
我的说法我已经给你了,不想再多说了。ray版也已经很认真的答复你了,不管你是否满意这个答复,我希望这件事情你不要再纠缠了。再这样下去就是浪费大家的时间影响大家的心情污染大家的眼睛了。
以前在周边版也有讨伐版主帖,当然,主角也是我。我觉得天版的话很对,当事人请考虑一下大家的感受,不要在周边版吵吵闹闹,大家来周边版是来交流圣斗士的,不是来看某些人吵架的。所以我决定把这个不属于本版讨论范围的帖子转移到站务版,我想LZ你一定没有意见的。

睡醒了 饭后第一件事情还是留意下此贴

其实大家发贴的目的都是为了分享快乐

比起得到高分(精华贴例外)
我更愿意获得更多的更多的回复(你那个小强贴已经5页回复了 真的和标题一样很强大)
其实得到加分 只是得到了斑竹一个人的认可 而且还和斑竹的喜好和偏爱有关
而且周边的工作量很大 一个闪失 就失误了也是可能的[s:128]

而回复你帖子的人的数量 他们大多是都是认可你的。。。
反正我比起得到高分,更喜欢有更多的回复
这才是对自己劳动成果最真实最公平的写照 [s:138]

以上。。。。

Re:Re:Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~

居然狼版因這件事辭去BZ了.......
「我不殺伯仁,伯仁卻因我而死」
.........為了這點小事.....真令人惋惜啊
引用第42楼华丽天蝎于2008-06-22 08:50发表的 Re:Re:強烈不滿~~質疑公平性~~~ :

本来中国的应试教育就够垃圾。。。不用拿出来说了。。。那几分多了对我确实没什么实际意义,但人要有个“维权意识”,即使自己不一定对,也可以提出来,至少某些东西要让官方重视起来,有则改之无则加勉,人要会居安思危。

说实在的,我特讨厌道貌岸然者,这种人无非是两种,一种是站着说话不腰疼者,这种人我也做过;另一种是假道学真强盗者~当然我没有针对你说的意思,顺带发表点看法而已~伴随着黎明的曙光,这个帖子被喷的时候也许就要到了,吼吼~~每个人看法都不一样,其实我要听的不是说教,难道我就不知道那点小宇宙没用?我想说的话昨天好多兄弟已经表达过了,我就不再做重复阐述了,希望这个帖子在被大喷之前,版主结案锁帖吧,昨天对A4的更深一步感情不想过了一个晚上就没冲刷没了。。。另外大家就算要发表看法之前,也把回复都看看,也许换个角度想想会不一样,当然我也是,换个角度想想确实不一样 。。。

总之看到后觉得很无奈……
如果LZ一定要个说法的话,那只能说,人无完人,绝对的公平不存在,个人偏好也是有的,我认为狼版是个非常尽职尽责的版主,失去他是周边版的损失……

事情不是一定要演变到这个地步吧,LZ也别太计较了。

然后,希望狼版别辞职==

引用第47楼小泊川于2008-06-22 13:16发表的  :
总之看到后觉得很无奈……
如果LZ一定要个说法的话,那只能说,人无完人,绝对的公平不存在,个人偏好也是有的,我认为狼版是个非常尽职尽责的版主,失去他是周边版的损失……

事情不是一定要演变到这个地步吧,LZ也别太计较了。

.......

我的意思和小破船版主一樣
任何事怎麼可能完全公平
最多也只能相對公平

如果因為這樣
就失去狼版這麼盡責又肯接受大家意見的版主
實在不是壇子的福氣.........
對樓主這樣挑起事端的作法
實在不太認同

引用第48楼abow722于2008-06-22 13:35发表的  :

我的意思和小破船版主一樣
任何事怎麼可能完全公平
最多也只能相對公平
.......

懒得回应你了,你就是那个道貌岸然者!想把屎盆子都往我头上扣?没那么容易!人家想不想干是人家的事!不是我或者你能决定的?明白?你太高估我了!这是我对你的最后回应!其他一切都不回应!有事想不开自己找狼版说去!

对于这个事不发表看法了.我只希望狼版不要辞职,失去一个尽职尽责的版主真的是周边的损失...

和楼上意见一样,狼版是个好斑竹,不要走啊!

吃饱了撑的,为了点虚拟的积分,动这么大肝火,打N多的字,有这时间做点别的事好不好!拍点照片发就为了积分?希望不是,是的话感觉分低了,你可以不拍不发,没人逼你,是你自己愿意拍好发上来的。

当你与多数人的声音不同时,这意味着什么?自己好好想想吧

没事找事,鉴定完毕,继续潜水
[s:152]

都已经是结婚的人了,还这么冲动.简直就是幼稚.

我觉得【华丽天蝎】在职场应该是个人缘不好的人,
为了这一点小事就质疑他人,
公不公平我不知道,只要不是伤天害理,或是违反法律,
华丽天蝎就不应该引起争执,
要是有一点不公平或是有质疑就随意的质问别人,
干嘛,你吃饱没事干阿。
这让我想起了项羽,华丽天蝎就像是项羽,
你能力很好,也懂很多也知道发这样的文会引起公愤,
但你还是忍不住质疑版主,造成版主的退出。
华丽天蝎你这种不能忍的个性,就算你能力再好,最后只有失败一途。
要是有问题就可以乱质疑别人,
像是我这样质疑你,你感觉会好受嘛?

首先,我对楼主少得了10分表示同情。

其次,我想说,版主并不是领导,是和我们一样的热心网友,他们不拿工资,他们花了大把的时间为网友服务。

要说委屈,难道不比少点分数更委屈吗?

版主不是那种拿工资、吃得脑满肠肥的“权威”,所以你没有理由去质疑。

我只觉得将心比心比较好,是人都不可能做到绝对的公平,也难为你要在论坛中花大精力找证据。

如果这次狼版真的辞职了,我希望你能来申请做这个版主,我相信你能做好。

引用第55楼gysgysgys于2008-06-23 08:07发表的  :
首先,我对楼主少得了10分表示同情。

其次,我想说,版主并不是领导,是和我们一样的热心网友,他们不拿工资,他们花了大把的时间为网友服务。

要说委屈,难道不比少点分数更委屈吗?
.......
這版友說的太好了
是人就不會絕對公平
只要版主沒有故意偏坦
做任何事怎麼可能絕對公平?
而且版主事做義工來的,不領任何薪水的
华丽天蝎你要不爽你來做版主阿?
你會發現更多的委屈更多的不公平
絕對比你這十分來的重
华丽天蝎看你說話的方式還真的很酸
一定是城府深而且心胸狹宰的人

当身边有一个人质疑你的行为,有可能他是对你有偏见;当身边有两个人质疑你的行为,有可能他们在排挤你;当身边有三个人在质疑你的行为,有可能他们嫉妒你;当身边有一群人质疑你的行为,那么一定是你真的在某些方面做错了!!
lz在生活中就不讨领导喜欢的话,是不是也应该检讨一下自己的思想行为有否过失?毕竟不是每个人都喜欢吃饱没事干就来挑别人鸡毛蒜皮的毛病的。
毕竟,世界上所谓的“不正确”绝不是绝对意义上的不正确,而是当绝大多数人不认可时,它才会成为“不正确”
lz还是应该在批评别人前先想想自己有没有做错或者做得不够的地方吧,在现实生活中总是一昧“愤青”是不可能过上正常的社会生活的
以上

居然拿项羽做比较
也太..................
我加分都是随意加的
没有人嫌我加的多或者加的少.
不过我不知道lz要的公平现在有了没有.

我敢说我在水区拉出一个常客说扣你10分给lz看看分不是那么重要,他也不会有怨言.
我自己还被扣过600分呢!
嫌分少可以到水区,我扣自己100分送给你怎么样?

引用楼主华丽天蝎于2008-06-21 23:17发表的 强烈不满~~质疑公平性~~~ :
    当时我一堆小强拿出来,小宇宙+30,狼版说缺乏艺术性还是观赏性的,总之诸如此类,刚才看到狼版给另一个版一堆牌子照+了40,而且图片质量也不是很好啊?也没什么艺术性啊?为什么+那么高?依据是什么?强烈质疑公平性~~要个说法~~~~强烈要求要个说法~~~~难道论坛也和中国的社会制度一样了?领导优先??
不扣你分就好了,难道这个版可以用禁词?我就不懂了!!!