A4S

进入圣域

lijunfeng怎么禁言了?

这是个很活跃的人物,怎么会被禁言的呢?
论坛的约束似乎给予会员的自由空间太小了,来不来就禁言,让人觉得真遗憾.
建议以后凡是禁言的事件统一开设一个区域,以便大家了解怎么回时.
我觉得有些人物被禁言,让我们这些很久没来不知情的人感觉很惊奇,论坛管理层有责任说明原因啊

在水区发广告贴,貌似是这个原因

引用第2楼jf.lee于2008-06-22 05:44发表的  :

这不是广告贴来的,这只是我替我的朋友发的他自己的写真和为他发的交友贴!!!我这个朋友十分内向,不知道怎样交朋友,所以我才帮他拍写真,然后把他的写真放在热血论坛的水区上面帮他交友!!!
如果这样也错的话,我知错了,我以后不再这样做了,请天道管理员原谅我吧!!!
当时你的帖子里只看到一堆不知所以的照片和联系方式。你也算老会员了,社区版规你也应该略知一二,请不要总是事后请求原谅。

如果道歉有用的话,那还需要警察做什么

lijunfeng不止主号该禁言,马甲也该受罚

一边请求原谅,一边继续连楼灌水催片?看看:

这次依然举报了,仍然还是没看到处罚。

帖子地址:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=60191&page=45&fpage=1

如果仍然是人情大于管理信誉,那就当我什么都没说~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

屡教不改,恶习难除。
长年钻版规的空子灌水,每次都是在被处理之后求饶,事前干吗去了?新人不了解你,我们可是心里清清楚楚,LZ你真是极品。 [s:131]
PS:连续回帖当中没有别的回帖间隔就是连楼,这难道还有什么疑问吗?

引用第6楼jf.lee于2008-06-24 13:24发表的  :
楼上的,你说我连续发连着楼帖!!!你看看日期,我一个贴发的时间是 2008-06-22 16:53 ,而另一个贴发的时间是2008-06-23 20:49 ,这也叫做连续发啊!!!

这话你可以对字幕组老X去说,你何不给催片也找个堂皇的理由?你的主号马甲回帖都是如此。发贴少不代表我不知道论坛的事吧?没空每次举报而已。或者你跟某些人关系不错,不处罚你,那是另外一回事了。

lijunfeng怎么禁言了?
这是个很活跃的人物,怎么会被禁言的呢?
论坛的约束似乎给予会员的自由空间太小了,来不来就禁言,让人觉得真遗憾.
建议以后凡是禁言的事件统一开设一个区域,以便大家了解怎么回时.
我觉得有些人物被禁言,让我们这些很久没来不知情的人感觉很惊奇,论坛管理层有责任说明原因啊

他是很活跃啊
有些错误是可以原谅的
比如一个新人连搂灌水,这样的情况一般是不扣分或者怎么样的,最多给个警告
而一个老会员如果连楼灌水自然是要被扣分的,这是很自然的
但是禁言的都是行为非常恶劣的,我可以告诉你,被禁言的都是有着非常不好的行为才禁言的.很大一部分是惹了事的,给他们申诉的机会就是给他们捣乱的机会.
诚如天道斑竹说的那样,道歉是没有用的.linjunfeng做为一个老会员,应该是知道什么事该做什么事不该做的,但是他还是明知顾犯,并且是在广告党日益猖獗的时候顶风作案,所以禁言是应该的.
另外,群众的眼睛是雪亮的,他是不是该被禁言大家也都看在眼里记在心上.

ps:不知道如果我被禁言是不是有人来发个帖子质问一下.