A4S

进入圣域

最后一点看法

关闭 [复制链接]
        一切都结束了?我也是刚刚下班回家,今天在班上没事的时候还想,到底要怎么应对?当时的想法是发表一个最后声明,然后再也不回复任何言论,但今晚回来发现事情来了个360度的大转弯,狼版又回来了!对于这个消息我也不知道自己意不意外,在我的印象里,从狼版的言谈中,我感受到的是无奈和疲惫,他不想回来了,可最后还是回来了,再我看来一个事件最后变成了一个闹剧,因为我的一个质问贴居然能引出那么多事情,真是发人深省!

可能我发帖的语气在大家看来有点过,其实我已经避免了使用感叹号,避免让大家认为我“很激动”,可效果貌似不明显。满心等狼版的表态,结果引来了狼版的“辞职风波”,我也不曾想我的帖子居然有这种威力,居然能逼得一个版主主动下台,很是意外~于是乎,我就成了A4周边版的罪人,狼版的辞职貌似都是我的原因,台叔的帖子其实也没什么,但是关键的问题是,在他发这个贴之前我已经台面上回帖私底下PM过他了,说的很清楚了,辞职是狼版自己的决定,不止是因为我,有不理解的去和狼版先沟通,但是未得到回应,然后帖子就现身,现在这个帖子到什么地方了我也不知道,但是里面很多回复的话很难听却是事实,即使大家用理论道理说话也罢,我不会怒,因为毕竟大家在说事儿,但是好多人,我甚至认为他们就根本不知道发生了什么或者知道的非常片面就开始无端的指责与攻击,这是不是就有点说不过去?对于这种人我认为他们是“制造舆论的跳梁小丑”,他们的语言对我形成不了任何冲击,我心里只有鄙夷,是谁请对号入座!另外对台叔的许多语言和动机也不明白,因为一开始台叔确确实实是将所有的矛头都对向了我,他是第一个说狼版辞职都是因为我的人,我台面上私底下甚至都和他说了,这是狼版自己的想法,可能有些激动,但我不止一次的表明这个问题了,但那个面上是让我挽回狼版,但在我看来是发动群众喷我的帖子还是到了台面上,对此我身边无奈!既然你说我公开质疑狼版不妥,那你又何必公开发出一个那样的帖子?目的何在?一个32岁的人会想不到那个帖子发出来之后的震撼力?我不相信。。。一千个人有一千个想法,我不可能去左右别人什么,我的解释对“倒蝎派”来说非常的无力,而这些的攻击对我来说也非常的空洞 。。。

按照道理来说,事情既然过去了,我也没必要在这说那么多不讨人喜欢的话,但是有些疑惑我不能不说,和权威叫板肯定不会有什么好下场,所以之前我尽量克制,我一开始发的帖子大家也都比较和谐,我担心的被喷并没有发生,我很欣慰,大家好像都理解我,并不是一味的责难我,我也承认我的做法有点过,私底下确实和狼版也沟通了,我的帖子也被移了,最后我还是被喷了,而且是狂喷,没有任何余地的狂喷,是为什么?是不是我必须牺牲狼版才会回来呢?要是为这个,我认了!既然是真心想让狼版回来,为什么不私下说呢?非要把已经移走的帖子当作论据,重新发帖说话?大家都说我公开的质疑不合适,那兄台你这种方式就合适?然后还诱导舆论,将所有的错都施加在我身上,最后又是一副弱势的样子说你的动机很单纯?NO。。。

最后还是总结下吧,这个事情本来是没什么大事,由于引出了狼版的辞职而引起轩然大波,然后有有志之士就开始公开发起“保狼行动”,于是乎很自然的我就成了替死鬼,这是我对这件事情的最后感受。除了公开质疑狼版加分标准的做法有些欠妥之外,其他地方我不需要有任何歉意,我不会假惺惺的和你装,一就是一,我不会说成二,所以就算今天狼版还是执意要走,我也不会去做任何挽留,因为他对我说的话,我理解的就是:他很累,需要休息!既然我都知道了这一切,为什么还要去让狼版再回来?他回来弥补我的错误?我不会那么自私!如果狼版真的走了,那这是一个事件,我就是A4的罪人,虽然我并不认为我犯了什么大错,但是舆论的力量很可怕,扇风之人更可怕!现在狼版回来了,那这就是一场闹剧,彻头彻尾的闹剧!发帖引出辞职,辞职引出我被喷,我被喷之后狼版回归,发表宣言,于是乎一个英雄回来了,群众们欢呼雀跃,而我就成了不幸的大反派,每个知道这个事情来龙去脉的人,好好的认真的想想,仔细的想想一切的一切!狼版的辞职直接蒙蔽了很多东西,大家看到的已经不是事情的本质,狼版为我开脱也是那么的无力,只能更加衬托英雄的形象罢了,自然我无意说狼版是在虚伪的表白,而是更多的说明了我内心的无奈。。。

结束了,一切都结束了,像我说的那句话“一切都是浮云,转瞬即逝”~~ 以上只是我对这个事情的一些看法,很主观,每个人处的位置不同,看事情的角度不同,结果自然不同~最后我想说“夜晚已然来临,但它终将散去!”

华丽天蝎

2008年6月24日凌晨1时25分上

你的发飙很显然只是一个火头掉到火药库连接线路上,而且正往库里移去。老狼的回来一刀就切断了火线路。而周围的人还心有余悸,于是你成了众矢之的。而事实上你只是无心的一扔烟头。却刚好扔中老狼心火(他说的累,为了版子累了还要引起版友的不满)。
最后,老狼回来比不回来好。首先大家好。然后你也好,不然大家单方面会觉得是你的原因。不觉得你们两个哪个是英雄,最多一起闹出一场“是非”而已。
事情了结了,大家都不要太在意了,我们都是一群有共同热爱的人。相信大家都会理解你的。

事情弄大真是遗憾呢. [s:128]

可以了~~都停了吧~~
这事情就可以这样结束了~~
现在的结局也挺好的~

潜水许久,看了这贴也凑上来说句话。狼版一直都是个负责的版主。

既然这么看的开,想留就留想走就走吧,何必在一个地方打旋涡

想学范跑跑么?早着呢 [s:131]

我一直都只潜水,留意以下兄弟们的情报和美图就算了,第一次冒泡,有几个问题想说说的~~`
1, 请BZ把这个贴先移到投诉之类的版块吧(貌似有个版务版块的?)。放在这里太扎眼,影响和谐,也会继续造成不必要的口水战,把这个本来的小事件不断扩大;
2, 其实个人一早就留意到加分的情况,坦白说,的确对于“天蝎”你来说,加分是有点不公平。不要说什么分数没用,不能当饭吃这些话,既然有这个制度,就必须遵守,既然有这个制度,就必定有人会看重这个制度。所以,“天蝎”你争取自己的权益是正常的,没什么可鄙视的;
3, “天蝎”你的收藏很多,拍得也很用心,个人很羡慕;
但是,
4, 为什么“天蝎”你老喜欢用“权贵”,“阶级”,“打压”这些这么大的词呢?大家都知道,在这里,BZ等等的只是管理者,或者说是服务者,不是统治阶级,任何秩序都需要人来管理,只是刚好是狼来负责而已。所以没有必要用到“阶级”这些大词;
5, “倒蝎派”是什么意思?这个词是我个人觉得最不可接受的。无端端的在自己的公告上搞出这样的词,是想怎样?是想标新立异,是想显示自己的弱势,还是想故意划分论坛上团结的众人?世界不是只有黑和白,其中的立意,估计只有“天蝎”你自己知道;
6, 狼已经写了公开信了,也说明了一切,姑勿论他的解释是否成立,姑勿论他对你的支持是否有力,姑勿论他的回归是否出自内心(或者别有用心),他的回归,引起了大家的鼓掌,这就够了。但你在这里仍然不依不饶的,尤其最后两段的味道酸味浓厚,个人也许是疑心重,但个人认为,“天蝎”你这样只可能越描越黑;
7, 个人发现“天蝎”你很喜欢用舆论导向,跳梁小丑这些词,如果个人没有猜错,你应该是学传媒的 ?还是从事这种工作?或者说你是工会的人?个人也小学过几年传媒的知识,但个人认为你的用词太大,太空,太不实际了点。讨论一个小小的实际的事情,没必要用到这种假大空的词。

PS: 不要老认为世界在迫害你,不要老想着自己是悲剧式的英雄人物,不要老计划拉帮结派,不要老坚持自己的正确。不要把我扣上“倒蝎派”的帽子,我受不起。按照你的观念,我只是个百姓,你好歹还是个钢铁圣斗士。不要跟我这些“地下阶级”计较了。
       个人其实也不是很赞成狼的某些言论或者做法,但是,就事论事来说,这件事已经倒终点了。它不是一个闹剧,是论坛成长的一个节点和标志!
       最后强烈请BZ把帖子移走,以免更多口水~~~~~

舆论的力量很可怕,扇风之人更可怕 ; 跳梁小丑 ; 道貌岸然者

天蝎, 大反派你没那个资格 以上的话 原封不动的还给你 上面你自己总结的词 恰好可以完全的概括你之前的所作所为

个人觉得没必要像楼上的兄弟那样 给你指出你的错误所在 没那个闲工夫

你只不过是一个举着伪善大旗的狭隘民主主义者而已

你可以的.把平时潜水的人都招来了.
多行不义啊

ray619 该用户已被删除

~

唉,算了,不想再讨论这件事了,这事all4seiya,又不是“寂静的法庭”,
过去就过去了,公道自在人心~~~~~~~!!!

我觉得我工作八年多了,也看过不少的人和事,我发现你很会制造情绪性名词,竟然让我成了“保狼行动”、“倒蝎派”.........我是一笑置之,”其他不想多说了。

我和狼事前绝未沟通,会发投票帖只是就事论事,你发的那帖质疑不公帖,绝对会造成狼版的压力,这也是制度不足所造成,以后类似状况一定层出不穷,只会让版主会更难为。我建议一定要有申诉制度,而不是“会吵的人有糖吃”。

这是我最后一次回应你,“公道自在人心”,我只觉得,“我做了一件对的事。

引用第11楼abow722于2008-06-24 08:53发表的  :
我觉得我当记者八年多了,也看过不少的人和事,我发现你很会制造情绪性名词,竟然让我成了“保狼行动”、“倒蝎派”.........我是一笑置之。

我和狼事前绝未沟通,会发投票帖只是就事论事,你发的那帖质疑不公帖,绝对会造成狼版的压力,这也是制度不足所造成,以后类似状况一定层出不穷,只会让版主会更难为。我建议一定要有申诉制度,而不是“会吵的人有糖吃”。

这是我最后一次回应你,“公道自在人心”,我只觉得,“我做了一件对的事”,其他的我不想多说了

You can say that again.

关于你发这个帖子我的看法和建议我已经PM你了,希望你还是好好考虑考虑吧。我努力在挽回,可是你自己又把自己放在不利的位置了,何苦呢?

来玩又不是来工作!!!!何必弄的大家不开心!!!!更何况都是些小事!!!!!我以前也做过斑竹!!!!是很累人的差事!!!!但我同样认为又人提意见是好事!!!!这样才利于论坛的成长和发展!!!!不过原则不能变,那就是一个字-----------------和!!!!共同的爱好使我们相约在这里!!!这是缘分!!!不是让我们来这里互相攻击的!!!!大家都退一步,不是很好吗????????这事到这里就结束可以吗???希望不要再有人挑事了!!!专心于圣,共同回忆美好的童年吧!!

最厉害的还是那句 “倒蝎派”

[s:134]

说点什么呢,我也早都说过了 "公理自在人心" 群众的眼睛是雪亮的..

PS:  天蝎, 你,何苦,何必呢?你累么?你不累 我们大家都看着累...!   OVER

高版和管理员来锁帖吧,真不想再继续了。不管锁帖是保护了谁,最起码不要再继续伤害到任何人了。

为了10个小宇宙,搞那么大的事出来,还玩出帮派纷争....真强真BT!

[s:134] 不知道什么情况,找来类似的帖子看了更加迷惑。
算了,两位就当各自吃了苍蝇,恶心一下就算了,千万别回味,那更难受。

可以理解lz你最初对加分少的不满,要质疑一下也无可厚非。
不过事情既已完结,你又何必再发此帖,如今倒是真的变成了一场闹剧了。