A4S

进入圣域

管理员自己看吧

打开A4S论坛首页,

5个板3个是广告,

不只是今天这样,经常地事情。

管理员是不是准备就这样放任下去了?

貌似现在论坛速度也时不时地不和谐。

对广告党也不闻不问。不知道论坛管理层到底葫芦里卖的什么药?

难道是怕限制注册或者邀请码注册以后导致论坛人气下降?

在别的板块发我没权限处理,发到周边来正好处理掉。 [s:131]

应该是从今年3,4月份开始,论坛就被广告党盯上了,也不知道为什么会这样。

3楼的既然出来了能否请你解释一下上次你说某日A4S会被广告党攻击的事是从哪得的消息。
ps别又突然蒸发

我也是狼版那样
禁言的机会不是很多
它来的话就干掉它们
我过去看看我有权限给他们禁言没??
我喜欢干这样的活

引用第5楼羽随风飘于2008-06-24 16:12发表的  :
我也是狼版那样
禁言的机会不是很多
它来的话就干掉它们
我过去看看我有权限给他们禁言没??
我喜欢干这样的活
要广告党在你负责的板块发帖你才能在那个帖子里对其进行禁言操作。

引用第4楼kirinX于2008-06-24 15:54发表的  :
3楼的既然出来了能否请你解释一下上次你说某日A4S会被广告党攻击的事是从哪得的消息。
ps别又突然蒸发
放心吧兄弟~~没用的~~在版内、在群里我都逮了他八百六十回了~~每次都是一提这事情就没影~~

现在的管理员都在神游中。。。。。=____=也不知道有没有什么好办法来阻止广告党,如果一天到晚都是删广告的话,那别做其它事了。。。。。

觉得避免GGD 的方法   可以在注册的手续上下些功夫
避免一些无聊人 能很随便的注册  虽然会麻烦点 但真要是圣迷   是不会太在乎的
现在论坛内有很大一部分  都是  注册过就没发言的MJ号  真正活跃的人数根本没有注册数那么多

强烈呼吁审核注册制……或者先在注册的时候问几个白痴问题,看看能不能弄走这些人

水不是有管理员么???
一杯冰水

引用第10楼StxS于2008-07-01 13:18发表的  :
强烈呼吁审核注册制……或者先在注册的时候问几个白痴问题,看看能不能弄走这些人
早在一个月前就设置好了白痴问题,不过我在旁边写了答案的。。。。= =||||||||
比如:
问题:圣斗士的主角是谁(星矢)?  答案:星矢

=_______,,=由于太白痴了,把答案去掉了,但又担心外国的圣迷会看不懂||||||

至于人工审核,有人愿意挑起这个担子吗?这里的注册量这么大,人工审核会死人的。。。。而邮件验证还不行,服务器设置问题,不能进行邮件验证

引用第11楼羽随风飘于2008-07-01 17:20发表的  :
水不是有管理员么???
一杯冰水
我也在神游中,时间实在是不多啊OTL。。。。

引用第6楼孤独的狼于2008-06-24 18:42发表的  :

要广告党在你负责的板块发帖你才能在那个帖子里对其进行禁言操作。
可以在系統設置裏選擇會員禁言,直接輸入對方ID禁的
我禁別的版的廣告時就這麽干……

原来是这样子
我记着有人说这个
不过可以直接把魅力多少以下的直接设置成禁言状态么??
这样的操作比较方便