A4S

进入圣域

[心情] 最近我好郁闷,也好烦啊

这一年多来一直跟我玩的一群女孩子中

有一个北京女孩跟我彼此之间的关系很不错

从认识我的那天是她主动跟我拿电话的

也经常主动打电话给我, 经常跑到我住的地方来找我聊天,大半夜找我吃消夜

甚至还曾经问过我有没有女朋友,将来有什么打算的之类的话

告诉我她家乡和了解我家乡的习俗等等

但之前的我比较高傲,也从不把人家当一会事,甚至觉得她很烦

估计觉得太容易得到的东西没什么好珍惜的

直到最近我发现

开始有另一个男生追她了

而她给我的电话也少了

我心理觉得好郁闷啊

于是开始反过来主动约她了

她笑嘻嘻地出来了.........

你们说我这种状况

是我已经在不知不觉间喜欢上她了?

还是说因为人性本贱,有了竞争才会有动力呢?

心理好矛盾啊

先弄清楚自己的心情吧,究竟是因为喜欢其人于是觉得苦恼,还是因为感到当初亲近的人事所圈定的安全范围如今遇到了一种不安分的侵入式的接近,于是觉得心有不甘而苦恼呢。

暗示就是机会
放过肯能会后悔一辈子

其实我想说的是
现在我自己也在挣扎中
做女朋友嘛
她离我心目中的理想对象还是有那么些距离的

放弃嘛
却还真的有点不甘心也不舍得
因为人家毕竟是真心对你好的
也从来都没"算计"过你的得失
以后再找这样的女孩也挺难的啦

所以才会有现在这样的情况 [s:128]  [s:128]

这样的事只有以后才知道对错
还有就是现实和理想是有很大差距的
我的建议是如果你感觉还可以,那就可以了.
如果你感觉凭自身的条件可以找更好的,那就算了

以后的事谁能知道呢??你找了她做女朋友,结果感觉很不好.又或者没找她又很后悔只有以后才能知道.

女朋友而已,也不是谈婚论嫁.

男人的占有欲啊 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

mm我要mm,很夸张的名字,加上风格雷同的帖子,我也不知道说啥。。。

哈哈,暧昧么?8晓得怎么说好了,暧昧到最后是没结果的,所以干脆点

原来名字是这个意思
我现在才明白啊
灭哈哈哈哈哈哈哈哈

TO楼上某只~~~那名字的意思其实是我发现的~~~

[s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
好久没见楼上的了

引用第9楼僕のサガ于2008-06-25 16:20发表的  :
TO楼上某只~~~那名字的意思其实是我发现的~~~

[s:134]  [s:134]  [s:134]

夫人果然很好很强大

呵呵
TO楼上的各位大大
当初我在论坛上起这个名字的时候的确包含这个意思
希望多交点MM

但我也并不放弃一直以来想找个稳定一点的女朋友

其实这么多年来
我的确是错过了许多机会,但这次是最矛盾的一次
因为我根本就不知道是不是喜欢那个女的
[s:128]  [s:128]  [s:128]

再说,你们也知道
现在人也大了
工作也算稳定了
而且玩得也没以前那么狂了
所以现在对我来说
只有稳定的女朋友比较实际了

感情问题,最终还是要自己斟酌,不过斟酌的时间要控制好,否则可能会错过。

LZ和Lijunfeng也堪称A4S两大奇人了

[s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]
楼主被忽悠了
其实那所谓的"情敌"根本就是那女孩找来的
目的是让你感受到不协调感而反过来追她
其实她才是笑到最后的人

当然如果你对她没意思的话这招对你也是无效的

------------------------节选自&ltinhlin的暗黑童话>

lz郁闷找不到合适的女友是把,那欢迎来我们公司,我可以让lz觉得生活的充实和压力,再也不会有心去想什么我要mm。。

引用第17楼cmkabbdgt于2008-06-26 06:44发表的  :
lz郁闷找不到合适的女友是把,那欢迎来我们公司,我可以让lz觉得生活的充实和压力,再也不会有心去想什么我要mm。。

大叔玩基啊,

大家快逃啊!

大叔都结婚了
你说成什么样都没有人相信的
你要是万年老光棍大家就相信你们那里很忙了
还是随心所欲的好