A4S

进入圣域

[讨论] 找LC的剧情下去,岂不是死睡二神比三巨头死的还早?

这个,好像很bug,其他两个巨头去哪里喝西北风了,死神都被封了,这下又是睡神领便当,好像不合情理……[s:128][s:128]

难道SDM希望剩下的黄金K两巨头和杂兵…………[s:134][s:128]

难道冥王到后来片杀黄金……[s:128][s:131][s:132]

好吧,感觉又像一个bug……[s:126]

好像没人说睡神这次一定便当吧...

这两混蛋在的话 圣战没法打了 睡神一个全体催眠 都睡觉了

冥斗士是用在最终大战后的,再说除了巨头,还有众多冥界高手。。。。

本代二神窝着不出来看着三巨头挂
上代二神相继出马,剩下二巨头留在最后

不过好歹睡神不被封,也是要被白礼重伤的…… [s:131]

晓风飞翔 该用户已被删除

睡神绝对会被封印,SDM在塞奇封印死神的时候已经暗示的很清楚了

引用第7楼csc2001cn于2008-06-26 11:27发表的  :
睡神绝对会被封印,SDM在塞奇封印死神的时候已经暗示的很清楚了
呃呃呃啊?举个例子……

引用第6楼晓风飞翔于2008-06-26 11:27发表的  :

估计就是因为这个原因,所以本代二神留到最后才出手,也算是对三巨头的报复,呵呵。
这个解释好o(∩_∩)o...哈哈

就现在看,睡大人与死大人,白礼老爷子和他兄弟见面的日子都近了......

死睡神一直都把冥斗士当棋子
而且一般都是暗中行动的
就算是冥也是极少人知道他们存在才对
这次跑到这么前
应该是在进行“游戏”
即使领便当,也很正常,对整体战局不会影响很大应该
最后还是冥斗士对圣斗士的对决

sdm這安排是不想好像ss那樣....要有點變化吧......
她是不想很工式的打敵人從弱打到強.......
(ss就是這個模式)......

米諾斯是第一個重量級的人物吃便當就是告訴我們
誰在戰場上......多強都好.....隨時到會死........

而且sdm是想刻劃 賽奇&白禮 vs 二神......
因為二神是聖戰最大障礙.......
所以為了勝利賽奇和白禮兩位
為後輩先出擊......
(sdm交代的很清楚啊)........

LS的解释我喜欢…… [s:129]

难道还有冥后不成 [s:131]

引用第6楼晓风飞翔于2008-06-26 11:27发表的  :

估计就是因为这个原因,所以本代二神留到最后才出手,也算是对三巨头的报复,呵呵。

我认为是本代二神吸取经验,躲起来了,暗箱操作,
可惜的是本代天马级别的家伙有5个,躲的了黄金,躲不了青铜,
于是神形俱灭

回14

说不定冥后是个男的...
说不定潘多拉也是男的.......
我的印象中冥界除了男的就是RY了....

都说了是冥王神话,肯定会突出冥王的实力,那么冥王屠杀黄金也在清理之中

引用第17楼bigpig于2008-06-27 17:19发表的  :
     都说了是冥王神话,肯定会突出冥王的实力,那么冥王屠杀黄金也在清理之中
那岂不是秒杀…………其不是太boring了……

可惜二神不长记性,见着拿盒子的也不跑。
三巨头也很郁闷,每回都死得不明不白