A4S

进入圣域

[心情] 今天过生日

还有几分钟,26岁的生日就过完了。

回头看看这26年,心情很沉重,伤感是这些年中最多的,亲人的离去,自己的迷茫与无助。社会残酷的竞争,让我无力面对,面对妈妈与弟弟的白眼我很没面子,在没有父亲的家中,长兄为父,而我这个当哥哥的却什么也作不了,只是在家里呆着,今天这个生日过的心酸。

现在的我只能说太懦弱了,我不敢面对事情,看着招工的消息自己不敢去问,几次在门口打转,我不知道为什么,我在怕什么。

不敢与别人说话,在邻居面前也是一样,搞的我像一个很没有礼貌的人。在网上我用尽全力想展现一下自己,可是没有用,网上的我与现实的我真的像双子座一样,有两个面容。现实中的内向不敢说话,不敢面对事情。网上的我外向。什么都想说,可是却总不是别人想听的。

这个生日,我想哭,作人好难,压力好重,作为一个能力不足的人来说,更重一倍。在这座陌生的城市中,只有我一个人,一个人,没有朋友,就我一个人。

过生日,还在向家人要钱,好没面子,今天只买了一瓶汽水,就当过生日了。心情好沉重。我不敢面对家人,他们说的道理我全明白,而我却做不到,为的是什么,我想这个答案没人可以回答,只有自己找。

一个男孩子,不能肩负家中的担子,活着还有什么意思,现在我的脸皮有点厚,还能活下去。自闭与懦弱,希望有一天我可以战胜这个从童年开始就有的问题吧。

对着电脑写下这些时,我想告诉那些还在上学的人,一定要好好的学习,掌握人生,不要有悔恨出现在毕业后。[s:134][s:134]

[s:134] 看的我还沉重,不久前我和你一样。不,现在也好不了多少,在一个没有多少朋友的城市里,一个人上班,一个人回宿舍。祝福你

看完不知该说些什么好,你的很多话我或多或少可以理解,某些方面我们真的很像。总之不要什么都自己一个人揽,试着卸掉点包袱,活得轻松些,相信你在现实中也能像在网上一样结交到不少朋友。
生日了,一声祝福是免不了的,生日快乐啊!

祝福其实是可以补的
只要你还愿意接受
世事难料
但只要不放弃为别人做些什么的心
总有雨过天晴

迟到的生日祝福 不知道LZ是实足26岁还是虚的
跟我应该是同龄人吧 祝心想事成

过一个生日就代表着朝坟墓迈进了一步,so。。真不知道过生日究竟是好事还是坏事。。总之,,先祝楼主生日快乐。。 [s:129]  [s:129]  [s:129]

我感觉和你的处境差不多
又大有不同
努力吧
人都是被逼出来的

不快乐也要给自己过  每人生出来时是哭的  活着就要面带笑容直视一切 改变一切
生日快乐 祝福兄弟

明天正式毕业,我也要进入社会了。祝福大家,祝福自己 [s:133]

LZ加油!!!不用自暴自弃,向着自己期望的目标前进,凡事尽力尽心, 就没有人会来责怪你.
生日快乐!

再次路过。兄弟加油!

生日啊,应该开开心心,把烦恼的事抛诸脑后.