A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第90话 —— 因缘再临

我只想说……这个题目好正直啊……
为啥我翻成了“再续前缘”……………………………… [s:134]

再续前缘也不错~~累了 躺倒

。。。。时隔半年,刚从火星回来,然后一口气蹭到瓶子身上去 [s:129]  [s:129]  [s:129]  [s:129]

我的貌似是因缘再继= =

水瓶的名字真是讨论了半天呢>~<

大家辛苦了捏~~^_^~~

終於有了...
等到...
十分感謝.... [s:130]

水瓶的名字a     `我觉得还是那个迪雪露好听点~~  [s:131] 大家辛苦了! [s:133]

好前排阿。。。对得起我的水瓶座

各位大人辛苦了(来喝杯茶~~~)
因缘啊因缘=v=(这词真JX)
PS:嗯……我相信这个译名一定是各位大人经过了深思熟虑以后决定的,但还是觉得“笛”这个字出现在人名里比较不习惯……(虽然笛卡尔也被用了很多年了=  =)

修谱诺斯好帅,嘿嘿~~阴森森地帅。。。。。 [s:130]  [s:130]

PS:由于不懂法文的缘故,当时还将水瓶座翻译成“狄杰勒”。。。。。 [s:134]  [s:134]

Thanks~~~~~
期待很久的了~~ ~~   [s:130]  [s:130]  [s:130]

灭哈哈,发布出来了再来回一贴。。。笛捷尔啊。。。。。。偶都HC得瘫掉了 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

倒是很好奇前代水瓶的名字有什么说法不~~~~~
同HC~~~~~~~~

多謝漢化組分享.............

引用第31楼遗忘飞扬于2008-07-01 21:03发表的  :
倒是很好奇前代水瓶的名字有什么说法不~~~~~
同HC~~~~~~~~
前面不是有人说了么?法语中意为融雪。。。

[s:107] 哇~!是90话啊!真好!仍然是快啊!不知道该怎么说的快啊!制作组的各位辛苦了!谢谢啊! [s:138] 小船和圣矢还有冰水……大家的……真有意思啊! [s:97]

关于名字,问了我家在法国的某人,她说除了融雪就是解冻。。 [s:134]
而且我们都觉得这名字中文日文都很难听,所以决定以后都用法语念了==+

纠结的名字终于被决定,定稿的脑袋如同拨浪鼓,于是,最后一句不知道说什么...那么,下期LC91继续!!

呆企鹅最高~~大家辛苦了~~~~~ [s:130]
魂啊~~~~

支持一下!该到封印睡神的情节了!

很精彩的一话~感谢字幕组 [s:130]  [s:130]