A4S

进入圣域

[讨论] 书的YY

大家以为,他好好的拿本书来战场是要干吗?? [s:131]

其实那本书是他的超强必杀技!!! [s:130]

YY1 (看到二巨头)拉达:灰暗冲击波!!!艾亚:天鹫喷射风!!!瓶子:啊啊啊……(N秒后落地)瓶子(车田式画风):好……好强!!(对拉达)你这招是※……¥¥%¥的吧?拉达:呵~是啊,又如何?瓶子(对艾亚):你这招又是……%¥……吧??艾亚:不愧为黄金圣斗士,无错!被你看出来了,不过你还是要没有胜算的!!瓶子:我都觉得是这样嘎拉,麻烦你们给我打个手模吧,做个纪念吧~拉达,艾亚(飘飘然):虽然是敌人,既然你都这样说了,那就给你好了,签了以后,乖乖站在那里让我们秒哦~瓶子:谢谢拉!(突然两眼发光)嘿嘿!自己尝尝自己的招式吧!灰暗冲击波!天鹫喷射风!!!拉达,艾亚:啊啊啊……瓶子(温柔的笑容):放心吧,我不会杀你们的,加入我的后宫吧,我会对你们很温柔哦~哈哈哈哈~拉达,艾亚:%¥……※×

YY2 (又看到二巨头)拉达,艾亚:那本黄色书刊,我们再也不会上当了!!
瓶子:谁说给你们的??(后面射手乱入)射手:瓶瓶!我来帮你吧!
(于是乎,瓶子把书潇洒地向后一扔,书华丽地落在射手手上)拉达,艾亚:好,这次看你怎么办!!灰暗冲击波!天鹫喷射风!!!射手优雅地翻开书,大喊一声:BAOU  ZAKINUFA !!瓶子(双眼翻白,大嘴一张,放出一条覆盖天空的电龙)拉达,艾亚:啊啊啊……又上当了!!!(N秒后落地……)

本故事纯属YY,如有拍砖,等本人离开再拍,谢谢!
[s:119]  [s:119]

瓶子就是刘备 留黄书 [s:134]

BAOU  ZAKINUFA是什么………… [s:131]  [s:128]

原来 瓶子看的是H书啊。。。。。 [s:134]

BAOU  ZAKINUFA

于是上代瓶子其实叫卡修然后下代叫卡妙么……
SO……
我顿悟了OTZ

哎呀哎呀,这本书的YY可是真的很多啊.......

扔到二冥旁边让他们看h书,然后来个秒吗 [s:134]

倘若如此,那就是史上最大bug

《关于圣域一段历史》或是《冥界旅游指南》

YY很强大...
不过觉得很....没意思|||

……《不是我们不强大,而是结界太狡猾》 [s:128]