A4S

进入圣域

一个小要求,字幕组能满足不?

字幕组的兄弟,在下有一个小要求,想麻烦各位一下。
就是在TV第101话的RMVB中,在片头有一段缅怀声优的段落,在当时的情形下,有这段内容很让人感动,体现了字幕组对圣斗士的一片真情。
这段时间在下在整理RMVB,打算统一收在一起,做一个收藏。就忽然发觉这段缅怀内容,在当时单个的来看没有问题,但在现在统一收藏的时候,就有些出現的突兀了。
整个的TV篇,其他都是正片内容,但独独这一话却出現了这段内容,给人感觉在整体上就不太协调了,有种突兀的感觉。
所以,不知道字幕组能不能重新压制一个没有这段缅怀内容的第101话的RMVB?我知道这一话的MKV是没有这段缅怀内容的,但有很多人,包括我,都是收的RMVB的,所以能不能麻烦一下字幕组,辛苦一下。
字幕组的兄弟,辛苦了。

建议LZ自己截取一下,凑字。。。。

记得有一个RMVB版是没有这段

引用第1楼txqzj5555于2008-06-30 00:15发表的  :
建议LZ自己截取一下,凑字。。。。
我不会截取啊,怎么截取?我倒是想过用MKV转成RMVB,但是没有这个技术。。。。。
引用第2楼xichen013079于2008-06-30 00:32发表的  :
记得有一个RMVB版是没有这段的,LZ好好找找
有不带这一段的么?我在坛子里找了N久都沒找到==

不会重压重发了,自己截取下,网上搜索RealMedia editor即可

楼主自己用软件截掉就可以了啊,我就是这么做的

[s

不懂,就慢慢学,一定能截取出来的,要相信自己 [s:129]

建议楼主重收MKV,又清晰又好,也没有那一段,不满意还可以自己改字幕

哎~铃置洋孝先生一路走好....

引用第4楼xgg于2008-06-30 07:28发表的  :
不会重压重发了,自己截取下,网上搜索RealMedia editor即可
用这个软件就可以把MKV转换成RMVB是吧。但里面的那些个参数怎么设置啊。我想转成字幕组压制出来的质量,怎么来弄?

引用第9楼大漠醉客于2008-06-30 23:14发表的  :

用这个软件就可以把MKV转换成RMVB是吧。但里面的那些个参数怎么设置啊。我想转成字幕组压制出来的质量,怎么来弄?
这个工具是让你截RMVB的,不是让你转换MKV成RMVB的

引用第10楼宇宙总统于2008-06-30 23:58发表的  :

这个工具是让你截RMVB的,不是让你转换MKV成RMVB的
在原文件上截取的?这个样子质量不就会打了折扣了么。
那有没有MKV转RMVB的工具啊?

只要是调整好你要截取的 是不会打折扣的
MKV转RM网上一堆一堆的
但是字幕组的参数那就不一定能弄到了
还是截取吧 很简单的

不会的,只不过是把你不要的部分截掉,又不是格式转换 [s:128]

yeah,这个事情的罪魁祸首就是我了 [s:128]

用那个软件截取是相当于复制的,质量不会打折扣,注意用关键帧选取截取点就成了。

RealProducer Basic 11这个软件也可以,英文的,免费的

网上有很多此类的软件,rmvb分割机可以 [s:131]