A4S

进入圣域

怒析老牌新牌的收藏!!!附件一些后续。。。。感谢狼版~~~

今天回来一打开QQ,看见卖家的回复,说他的巨蟹老牌价格确定了。于是去淘宝上看了看,果然不出所料,价格超过了4位数,而且超的还不少。之前跟他聊过,知道他是一套整的,如果只卖了巨蟹,其他的就不好卖了,供求决定价格,这也不是他的错,但是,这价格,也炒的太离谱了吧!

这不得不说是一个变态的价格,这个价格可以买接近3个死神,或者1个半黄马,或者4-5个神话,或者其他所有老牌总和还多。[s:106]

就说说这牌吧。牌本来不算是神话的直接付产物,是瑞华行配合神话推出而推出的,就是说即使在日本,也是买不到牌的!牌这个东西,就是一块小小金属,从成本,做工,包装来说都值不了几个钱,偏偏搭上神话这趟车,价格立即就飞起来!一般的要20-30,更有变态的如巨蟹!本来收牌,就是看个人喜好,喜欢的多收几块,无爱的可以无视,货量应该充足,生产了多少神话就该有多少牌,已备买家选用。巨蟹之所以能炒到今天这变态价格,完全取决于他的数量,他的数量相对于其他的牌来说,可以说是少之又少,甚至简直就是微乎其微!我都怀疑是不是要扳起手指头来数![s:145]

好吧,巨蟹牌也象其他牌一样,既然已经开了一次模,而且开动了机器,就算你说巨蟹这牌没有再版吧(连个牌都说再不再版的,简直晕!!!),那数量也不至于少成这样吧!这样的数量生产出来拿来配合送是完全不够的,拿来卖更是收不回成本要贴钱的!XX行会做这赔本的买卖吗???显然不会!故意少生产来制造市场混乱,炒价格成了唯一的解释。试想,一般偶然或者专门收集了几块黄金牌的人,都想要收集齐整套,那么这艰难的寻蟹之旅就开始了。。。而当历经千辛万苦终于找到后,又被这出奇的价格吓到!

接着,老牌出一半,他又不出了,改出新牌,这下倒好,之前的神,海的老牌是出不齐了,新出的你还要再去收之前出过的新牌版本!间接强迫你消费两套!新牌里面,巨蟹到是满天飞了,KAO!又有些其他的不好找了,就不具体说了,反正就啥羊啊羊的,我啄磨啊,反正他就是每套都故意给你来整些稀有品种,让你每套都很难收集齐,然后把价格炒啊炒的,让你屁股下面总有火在烧,然后他就安逸了!牌这东西,收齐了又不抽奖,何必呢???[s:143]你就那么舍不得多产一些(是正常产些)来供应市场!!!

还有耍版本也是他的爱用伎俩,新生天马改个颜色,射手整出来三个版本!!!(一种是马身上无任何线的,一种是拿箭那手下面有根竖的线,一种是除了那竖的线,下面还有根斜的线!)LAOZI确实就无语了!简直不知道他要干嘛!

我看,这绝对是一个神经错乱的行,不是他自己神经错乱,而是他要把买家搞的来神经错乱!!
总结一句话:世上本没有市场,炒的多了,就变成了市场。

LAOZI现在算觉悟了,有这个钱去上他那个套,不如去捐给灾区!![s:152]比他这个有意义到哪去了![s:123]

后续:今天看到帖子被狼版加分了,真的感谢狼版![s:130][s:130]崇拜你[s:130]
另外一点,是当初发帖子没想到的,居然联系到一个有巨蟹牌的筒子,而且他以可以接受的价格出给我了已经!![s:127]谢谢你成全我老牌控的名号!目前牌子在路上,等到了,我就发帖以示庆贺!欧!偶的神啊!请光荣地赐予偶老牌控的称呼吧!!![s:150][s:150]

嗯,捐给我吧~说这么多你还是那么执迷巨蟹牌喔~ [s:131]

还好自己 不是铁牌控~~~一块铁牌都没有的飘过~~~ [s:129]  [s:129]

虽然我也买白标带牌,但是对牌子没大爱...

恭喜小丽出牌坑~~~~~~~~~

可是你真的能脱离组织吗,哈哈哈哈哈哈

对金属牌完全无视 [s:131]

我挑神话是无牌,带牌放在一起挑,哪个品相好拿哪个,所以偶尔会入手几个带牌的,不过本身对这个东西无爱

qqds:出一个全新未开封的死神牌子

哦……打了那么多字 辛苦辛苦~!

顶顶…… [s:99]

不过 巨蟹牌嘛…… [s:133]  嘿嘿

~

我一直收旧牌,但是现在不出了,唉~~~~~!!!

对牌子无爱的人,飘过,哈哈

最缺德的就是出了一半老的,又出新的了,真不负责任!

。。。所以说还是收新牌好啊,看哇,小丽不听哥哥的嘛,着了嘛 [s:131]

我自己对牌这东西没有多大的感觉,只是觉得神话在支架上有个新牌子加在上面会酷一些,老牌子和新牌子我觉得新牌子好。
感觉任何东西在自己心里都有一个”价“,超出了就不要想太多了,不然会很痛苦。
至于商家嘛,我想诚实经商不胡乱“炒”价的商家会比较受欢迎些。 [s:131]

当初买第一个神话山羊座正好收的白标带牌,所以后来索性就把黄金的牌子连同神话一起收了。攒齐了一套黄金牌:P
巨蟹的牌子流通的很少吗?刚出神话的时候好像也不少呢

说来说去,LZ还是觉得价格高了,也没办法,供不应求就是这样,量力而为吧 [s:131]

呵呵
收牌子合并在乎成套和全收呢
我只买自己买了神话的旧牌
而且超过20我就放弃
新牌全部无视
用这种方法是骗不到我的钱的 [s:133]

[s:134] 哈哈,牌子控,难过了吧

两页铁片而已,不是很喜欢……

牌子是随着神话来得。。。为了早入手。。。有时不得不要牌子。。。
完全每意义的东西。。。前前后后还那么多版。。。简直有病。。。 [s:131]

还是由自己的喜好来决定收不收牌好了。

当牌子也变成商品时,被炒作是难免的。