A4S

进入圣域
楼主: xiaoli

怒析老牌新牌的收藏!!!附件一些后续。。。。感谢狼版~~~

我现在也没想法

我不像lz一样 有着完整的 12黄金 5新生 5最终 等所有的老牌子

但是神 和海的老牌被截断 真是太可惜了
本来以为神 有个另类 就是上了色的双头龙
现在 [s:128]

海铁牌上色一直是最靓的 又有的色泽 又有深度
而且还差2快就完结了
现在。。。。

越是着迷于收齐收全  JS就越是能看到“市场”!

KAO 医生你当然没想法啦,你都齐了。
我最最气愤的是老牌就差死巨蟹最后一块了,结果..........!

其他的,据说很少的,天马银色,天蝎,小弱什么的现在都找的到,有些价格还不贵,就是这个死巨蟹!LAOZI无语了!气就气在这个地方!

神,海的新罪恶就从米美和伊奥开始!然后又逼的你再回头去收其他的新牌。

这个的确很难取舍啊...其实发行方要是采取新牌旧牌双线并行就好了...新牌把神话出过的人物补完再跟进新神话的进度;旧牌继续发行并跟着新神话人物继续出新...这多两全其美呀,我想可能还是需要等吧,说不定什么时候旧牌就像去年黄金再版那样大规模出货了,只能期待了...话说偶的牌子怕是收不齐了,残念啊...

[s:132] 哈哈 真好有块处女新牌想出~~ 我对牌子绝对不感冒, 一个螃蟹老牌可以买3个死神!

只要黄金新牌的人飘过...

话说还有不少旧牌不知怎么处理..改明儿打包AC上卖了去[s:131]  [s:131]

俺有机会收个巨蟹老牌,都跟店家讲好了,当时很便宜,结果自己多拖了几天,没了机会。。。后悔中。。。严重后悔中  [s:134]

akiraz 该用户已被删除

引用第7楼halulu于2008-07-02 22:35发表的  :
哦……打了那么多字 辛苦辛苦~!

顶顶…… [s:99]

不过 巨蟹牌嘛…… [s:133]  嘿嘿

你的签名很有爱……我借用下可否?

PS:LZ啊,有没想过用树脂材料自己做牌上金属漆呢?HOHO,叟主意……

很简单的一句话………………

是买神话还是买牌子?至于么………… [s:134]

超过4位数………………买一个小铁牌?

出价的那位脑袋被门给夹过了吧……

我从来就不收牌子
家里也就几块,还是买神话的时候搭配送的
54拉
[s:131]

牌子这东西千万别要有集齐的心,不然又是一个坑,当然是针对我这样的新手,不过作为神话的一个衍生物,一两个还是要有的, [s:133]

其实玩神话就是一个收集的乐趣,有哪位一手举一个让俩小人儿对打的,又有哪位把圣斗士和芭比娃娃放一起过家家的,还不都是放到柜子里收集么?
牌子虽然是配套产品,收集起来也很有乐趣,而且二代贴牌很实用,放在支架上很漂亮,而且有收集乐趣,价格相对便宜,收集就图个心情嘛~~代表铁牌控说句话

从来不收牌的人飘过 [s:133]  [s:133]  [s:133]

芙蓉控啊,你这罪人..我都感觉此帖要成为无意义的争论帖了...
   [s:134]  [s:134]  [s:134]

历经波折LZ终于幡然醒悟了,应该加分鼓励一下的,牌海无涯放弃是岸,呵呵。

10到20块还能接受 4位数这个也太离谱了。。。都能搞台PSP了。。。几块铁片炒到这价真的无语。。。新牌还能套支架上 老牌看不出有什么值得收藏的地方 封面人物图样的设计也没有新意。。。老实说白送我我都不要。。。

坚持做铁牌控!

新牌越来越难弄了

luanma113 该用户已被删除