A4S

进入圣域
楼主: cherry1944

【原创】圣斗士TV版重看感想(11/8/21更新到第八十一话)

一辉的出场很煽情啊 [s:169]

难得啊,几年还能坚持下来~~ 加油哦~

喂喂喂,泪与笑同学你不要太真相啊口胡~~~
狼崽是北欧篇最萌的没有之一~~
捷克同志是另一种类型……

不知道写到114话时是何年何月何日啊,那天肯定是极有意义的一天,LZ到时不妨编成一部感想集,并将其中的经典语录提炼出来,哇那叫一个赞 [s:101]

引用第622楼肥羊于2011-04-11 01:32发表的  :
喂喂喂,泪与笑同学你不要太真相啊口胡~~~
狼崽是北欧篇最萌的没有之一~~
捷克同志是另一种类型……

薅羊绒!
话说,北欧诸位的发型都很潮
狼崽子小菲路还有毛绒裹肚XD

[s:169] 我是来支持楼主的

看看不错,请再接再厉,希望能出圣斗士天界篇,努力

在其它地方看过,LZ好长时间没出新章了

所谓的诚实守信说的就是我这样的人,哼哼!

圣斗士第八十话 消失于冰原之中!悲伤的狼嚎

本集一开始便是毫不大意的狼崽与紫龙的终极PK。狼崽大叫着:“紫龙,完全不相信人类的我和完全相信人类的你,来场一对一的决斗吧!”我说似乎有哪里不对……你们决斗的原因仅仅是因为政见的不同吗?不是因该是为了守护雅典娜啊希路达啊而战斗么= =

然后两人鼓动起小宇宙对轰……菲利路一拳把留着血泪的紫龙殴飞,然后狼狼们一拥而上,叠成一座小山把紫龙压在下面撕咬。此时一道绿光爆起,狼狼们被弹飞……果不其然!我就知道!(喂)

然后紫龙站起来,很恶劣的展开了心理战= =+他刺激狼崽说,狼崽是因为父母双亡而引发的三观不正思维扭曲,果然小狼崽愤怒了,向着紫龙就冲了过去,然后被紫龙殴飞= =
紫龙大声喊道:我理解你的心情,因为我们青铜都是孤儿!

狼崽:纳尼?!

……我说用得找那么震惊么,青铜那种孤儿和狼崽比起来根本就不够看好不好。虽然是孤儿,但是在去训练前100只小鬼都生活在一起有说有笑的,小狼崽那可是经历了父母双亡,亲友背叛,家族没落,一人落单,与狼同眠的惨痛经历才变成现在这样冲动中带着变态,愤青中混着扭曲的美少年啊!(似乎有什么奇怪的词语混进去了……)

然后紫龙继续:“……虽然这样,但我们也没有自暴自弃,因为我们不是孤零零一个人”(你也知道你不是一个人啊口胡)

然后小狼崽他震撼了,他居然震撼了,他竟然就TM这样的被震撼了!

菲利路你让我说你什么好…………情何以堪,无语凝噎QAQ

然后便是最终战……但是在最终战之前,紫龙说了这么一句话:

(……MD我居然开始想歪了,还我CJ来!)

好吧最终战,狼崽出招,紫龙出招,那一个叫天崩地裂飞沙走石,各种奇怪的特效四处飞舞……此时突然镜头一转,画面切到了冰河童鞋身上。

他在找谁呢?答案马上就揭晓了,出现在他面前的是,人称“北欧狂野的悍马”(原话!)的哈根。

(套马滴汉纸你威武雄壮~~~~)

作为我北欧神话唯一没入手的哈根一出场,雄壮的身躯瞬间让我喉头一甜,幸好之后的近景让我安慰了下。

(套马滴汉纸你清秀可人~)

汉纸……不,哈根上手就直奔主题,“冰河你是对着芙蕾娅萨玛胡言乱语的罪魁祸首我要好好教训你桀桀桀~~”然后就像个重骑兵一样向冰河发动了攻击,真不愧是传说中的八腿野马啊恩恩= =+

镜头转回狼崽子那边,紫龙的各种心理台词掠过,他抬头望向冰封百尺的瀑布,似乎有了啥主意……

然后小狼崽子一拳轰过去,紫龙的一拳却向着瀑布这么一打……瀑布碎了,形成了大雪崩,把小狼崽子卷了进去,小狼崽一路喊着“银月~~~”被淹没了

看到这边,我脑中只有四个字:胜·之·不·武!

在重看之前,我脑内的记忆一直是以为紫龙和小狼对轰然后击飞小狼顺便击碎瀑布然后打败了小狼……但是现在看来完全不是一回事啊,这家伙一开始就想着接着自然的力量击败对手,完,完全不是靠实力一对一嘛QAQ

这种复杂的情绪是神马,小狼崽子你挂的好冤啊啊啊啊啊啊

雪崩过后,银月凄厉的嚎叫着,然后和其余狼狼们将菲利路刨了出来,刨的狼爪上血迹斑斑。不远处,紫龙一拳打碎冰雪跳了出来,成为了这场战斗的胜利者。

银月终于把菲利路刨了出来,并温柔的舔着,一边的其他狼用爪子不断的拍打着菲利路……但没有任何反应。银月愣了一下,愈加卖力的舔舐着。

但我们知道,菲利路已经停止了呼吸,任同伴们再怎么呼唤,也不会醒来了。星空中,菲利路的守护星寂灭了。银月发出了哀嚎,嚎的我的心都碎了QAQ

于是,第二位神斗士菲利路正式退场,就如同紫龙说的那样,我们衷心的祝愿这位青年,“在下次重生的时候,能拥有父母的爱,朋友的情义……”

(晚安,菲利路)

就在紫龙转身离开的时候,愤怒的银月及其他狼一拥而上,与紫龙一起坠下了冰之悬崖……

我们回到冰河哈根战场,两人言语不合便开始出招,冰河又开始跳舞,并使出了“通过水晶圣斗士传授给我的,水瓶座黄金圣斗士卡妙的绝招”钻石星辰(原来只是钻石星辰……我还以为是曙光女神呢哼)将哈根冻成了冰渣,冰河很狂妄的笑到:原来只是小角色。

很明显他失算了……哈根一用力就把冰壳粉碎了,并挑衅冰河说有种你再使一次钻石星辰呀?

冰河果断的再使了,当然他又跳舞了……(我猛然感觉冰河的跳舞就好像读条技能一样……肿么敌人就没一个想过去打断读条呢OTZ)他再次发招的下场就是钻石星辰被哈根轻松的掌握在掌心并反弹……于是这次冰河被冻成了冰渣(心累)

于是冰河震惊了,森森的感觉哈根的实力在黄金之上。然后他又开始了每次的例行回忆,这次回忆的主角是我们优雅沉默冷冽迷人的妙妙嘤嘤嘤(喂)

(……再次被迫回忆了悲伤的水瓶宫之战,冰河我恨你QAQ)

(妙妙~\\(≧▽≦)/~)

然后冰河亢奋了,实力突然+MAX,哈根很震惊,也认真的准备和冰河打一场。究竟马鸟之战谁胜谁负……其实我们都懂TAT

本集完
---------------------------

下集:

套马滴汉纸你威武雄壮~~~~白鸟融化在你宽广滴胸膛~~~~~~

(其实我是偶然间截下这张图的……[你们信我啊!]瞬间哈根在我心中的形象downdowndowndown……似乎微妙的有种七龙珠的赶脚)

此图很好的揭示了此战的起因(女人)经过(斗殴)结果(眼神方向),我,我没有要补充的了OTZ||||||||||||

就酱,同学们下集再见=3=

我是沙发么~~~嘿嘿~~~话说这边注册了以后我还没怎么发过贴呢~~~今天有机会了=V=
想说的博客那边都说过了~这边不介意我复制黏贴了吧~顺便来顶一下=V=
然后说一句,在工作不忙并且生活顺心的前提下下集也要再接再厉地顺产哟~期待ING~~~

原谅我忍不住又啄木鸟了……ORZ
不是“因”(应)该是为了守护雅典娜啊希路达啊而战斗么~~~XD
……我说用得“找”(着)那么震惊么
这家伙一开始就想着“接”(借)着自然的力量击败对手
以上,捉虫完毕(尼揍凯!ORZ)

被那句“纳尼”萌到了><冲动中带着变态,愤青中混着扭曲什么的,好萌口牙牙牙!!!!(捧脸><)
腐化……我也想歪了……- -冰河童鞋在找谁呢,我第一反应居然是“妈妈!”囧,果然是前几集听他妈妈叫太多遍以至于形成条件反射了么囧
噗……套马滴汉纸……最近这歌是真红啊,听过一个恶搞《魁拔》的版本叫《长脸的汉子》,十分的……威武雄壮……这里小小跑个题,话说《魁拔》还不错看,中国动画产业的进步。
哈根的神话我看到了,圣衣形态各种美,但是上身以后感觉完全不是一套衣服啊坑爹!
QAQ被这段菲利路就义的描写虐到了,一瞬间对紫龙产生了“好想揍死这丫”的感情……我记得看完你上一篇评论的时候就又去看了一遍动画里的这段,QAQ越想越虐嘤嘤嘤……
“通过水晶圣斗士传授给我的,水瓶座黄金圣斗士卡妙的绝招”……我以为你要吐槽这巨长的前缀呢……好别扭……
为什么看着倒数第二张图上的文字我会产生各种歪曲的想法啊!都怪你上一句说什么“白鸟融化在你宽广滴胸膛”跟我一起去面壁呀!TVT
最后一张图……我也没什么要补充的了……吐槽太犀利……OVER
好久没来这写评论了,总觉得还有很多话要说=3=下集赶紧再让我来过过瘾=3=

更新了哦耶~\\(≧▽≦)/~

从以前开始就有种菲路你死得好冤的感觉OTL

原来哈根你那么威武雄壮吗吗吗吗[s:113]
我记得的一直都是他带公主坐雪橇的小小青梅竹马图[s:125]

一直好奇为什么没人趁他跳舞时候来一下+1
5.7秒,对音速5倍音速光速的筒子来说,这是错过了多少决胜机会挖[s:128]

貌似俺被曝光了20字节?

终于知道楼主的围脖[s:146]

我真的很勤奋= =

圣斗士第八十一话 芙蕾娅!为爱展开的战斗

[table=100%,#ffff00][/table]

本集开场之初还是非常正经的,冰河指出要夺取哈根的蓝宝石,让希路达清醒过来,但随后一句话却踩到了哈根的痛脚,冰河说:我也不想让芙蕾娅再伤心难过了。

哈根一下子就暴走了,“不准你随便叫芙蕾娅萨玛的名字!”然后咻的一下就向着冰河冲了过去……当然,他没打着。(恋爱中的男人啊╮(╯▽╰)╭)

(不知为何我就是很喜欢这张哈根的站姿,圣衣的那种不对称设计感觉也很美,哈根的发型就算现在看来也是很潮,果然就是有种重骑兵的赶脚……话说在某种程度上哈根比菲利路还要冲动啊,果真是悍马= =)

随后冰河还在孜孜不倦的教导哈根回头是岸,一口一个芙蕾娅芙蕾娅,听得哈根恶向胆边生,一挥手就是一招“宇宙冷冻”,成功的将白鸟变成了冷冻禽肉。

(似乎鸟子同学一天到晚享受这种被冰冻的乐趣……果然禽肉就是和冷冻分不开么OTZ)

当然,区区冰块是阻止不了白鸟童鞋的,只见他阴笑(真的!)几声后打碎冰块跳出来,继续展开芙蕾娅攻势(话说你肿么就认准了哈根和芙蕾娅有不得不说的故事呢?)

冰河的回忆镜头起……原来,之前他曾经只身来过北欧探查军情,然后很挫的被杂兵抓住了,并被关押进牢房。并遭到了美大叔杜鲁叔叔的热情拷打。

(这个位置……还我CJ!!!!!)

(杜叔叔温油的托起冰河的下巴………………我的CJ它,死了……)

之后,救了冰河的就是芙蕾娅了,芙蕾娅点出希路达突然变了个人的状态,并恳求圣斗士来救救姐姐。

(为毛姐妹之间发色眸色能差那么多呢,真想看看她们的爹娘= = 话说回来冰河你真是个金发控啊,芙蕾娅也是金苹果的绘梨衣也是剧场版短发美少女娜塔莎也是……难道是因为金发美人像·妈·妈·吗?)

(就算你变了一个人我还是爱你姐姐TAT)

其后冰河在仙宫外面上演了一场天打雷劈穿圣衣的场景……把芙蕾娅唬的一愣一愣的。回忆至此哈根猛打断道:我不要听你胡说八道。

冰河淡定微笑:你才胡说八道呢你全家胡说八道,你应该知道人家我本来就要和芙蕾娅一起离开仙宫不是咩-_,-

哈根于是真·暴走了:那是因为你花言巧语欺骗了芙蕾娅萨玛!!!(所以说为了女人的男人间的战斗……它真是弱爆了OTZ)

冰河哎呀呀的躲开:为毛我解释了那么久你就听不进去呢?(卧槽你那哪是解释啊那明明就是挑衅+煽风点火的嘲讽技能吧)

哈根开始狂乱的各种攻击,冰河一边躲一边露出了孺子不可教也的表情(我说你存心的吧= =)于是话说哈根的忠犬属性也很强啊,小杰克&希路达+哈根&芙蕾娅这两对CP怎么看怎么和谐优雅美型强大,肿么就被冰河这孩子给无情的破坏了呢QAQ

镜头转到娜娜小姐那边,芙蕾娅由衷的在为冰河担心(这位少女啊让我怎么说你好),贵鬼表示圣斗士们一定会收集齐七龙珠……不,七奥丁蓝宝石,来拯救这个世界。

中场休息过后,受到冲击的哈根开始回忆往昔,原来他与小杰克都是皇家亲卫队的一员,从小守护希路达芙蕾娅姐妹。

(小时候的哈根真是清秀美貌的一朵少年,童花头萌死人)

(小芙蕾娅也各种美,北欧果然人杰地灵……)

芙蕾娅问哈根为毛要每天练拳,哈根表示是为了成为最强的人好保护希路达女王以及……他顿了顿,在芙蕾娅的追问下不好意思的开口:“……也是为了能保护芙蕾娅小姐”
芙蕾娅于是笑了:“谢谢你哈根,我好开心。”

于是哈根和芙蕾娅一同长大,并且发誓要永远的守护仙宫以及希路达姐妹,“我哈根就算拼了命也会全力以赴”

(奇妙的很有感觉的长镜头,哈根和弗莱雅真的很配啊……)

(套马的汉纸其实也很帅,温柔的眉眼迷死人)

看看,多么纯洁无暇的两小无猜青梅竹马郎骑竹马来君心思我心……肿么就被冰河无情的给破坏了呢!呢!呢!QAQ

然后这张没有任何可补充的剧情概要图又出来了,两个男人在心中一起念着“芙蕾娅”后,准备拼死一斗。(为了女人的战争它……真的是弱爆了OTZ)

期间镜头转向了其他青铜们,星矢捂着小肚子艰难地朝着瓦尔哈拉进发,瞬欢快的奔跑在去向神殿的阶梯上,紫龙静静的躺在悬崖地,身边是已经死去的银月……(被银月虐了,“就算我死也要拖上你的仇人为你报仇”银月你对小狼崽真是情深意重,这就是传说中的殉情咩QAQ)

镜头转回来,冰河毫不大意的使出了“Aurora Thunder Attack ”(英文招数什么的最讨厌了),但被哈根的“强力热压”给毫不留情的压制了,冰河极度震惊,原来哈根不止能发出冰冻系招数,还能发出火焰系招式……哈根你,原来就是传说中的,冰火菠萝油!!(尼奏凯!)

其后哈根将冰河引进了他的主场,在冰天雪地中唯一的岩浆洞窟。冰河瞬间就被上了灼热的DEBUFF,在西伯利亚长大的他,对这种炎热攻击真是一点抵抗力都米有啊╮(╯▽╰)╭

冰河热的都快融化了,不出意料的被哈根暴打(哈根你真坏(*^__^*) )冰河被岩浆烤得求生不能求死不得,在这性命交关的当口,冰河他,他,他像瞬一样召唤了!

当然这个天生孤寡命的孩纸能召唤的妈妈啊师傅啊师傅的师傅啊都已经挂点了,于是他只能召唤……贵鬼!

小贵鬼开天眼瞭望了一下冰河的近况,忠实的转达给了芙蕾娅,于是芙蕾娅萨玛就向着两人奔跑去了QAQ

本来是多一面倒的战斗啊……肿么就被女人给无情的破坏了呢QAQ 所以说,为了女人的战斗实在是弱爆了呀(╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴

(认真战斗的男人最帅了~\\(≧▽≦)/~啦啦啦)

本集完
--------------------
下集:

无谓的战斗落下序幕,哈根即将退场。北欧茶几上又将多一个杯具。
当年看着芙蕾娅一脸哀戚的拉起哈根的手,我从此记住了这匹为了信念而死的八腿野马。

我又来了哇哈哈哈~在沙发上撒野- -
昨晚发现我坐的沙发居然也是我在热血发的第一帖- -注册这么久才发帖实在是……惭愧……ORZ
于是接着复制黏贴,小宇宙爆发美=V=让吐槽来得更猛烈些吧!

痛脚哈哈哈,他们都还是孩子,所以冲动什么的在所难免嘛╮(╯▽╰)╭(虽然看的那个时候我们还是孩子,但现在已经都比他们老了ORZ)
芙蕾娅攻势……冰河太戳人痛脚了……忍不住想看哈根展开“冰河妈妈”攻势,然后这两人会如何激动地互相暴跳啊哈哈哈(你真无聊- -)
那个位置!我擦!!!无力吐槽!!!下一张图一瞬间萌……萌了……ORZ话说杜鲁的手好白?比小天鹅还白呢,仙宫的环境真不错(黑仔哈根内牛满面)
冰河的妈妈我一直以为是绿头发呢……因为海水蓝+黄=绿么ORZ冰河那么金发控绝对是因为金发美人像妈妈没跑了==+
希路达不管是善还是恶都是大美人TVT那头发的顺滑感真是太美了~~~
娜娜小姐……我想了半天才想起来还有雅典娜这个人……ORZ但我的第一反应是“娜娜小姐?她不是花仙子里的那个反派角色么?怎么穿越到这里来了囧”
嗷唔,温柔的眉眼果然迷死个人,这种温馨的场景真是看一场少一场啊TVT可怜的神斗士们,万恶的后妈编剧。话说有没有觉得哈根的发型再长点和希路达的也挺像?(我自重)
银月~~~QAQ看完昨晚的更新我又去看了一遍动画这一段,然后结合评论的文字一起来看忍不住眼泪又哗哗的了QAQ
我擦……“妈妈啊师傅啊师傅的师傅啊”这一串的后缀实在太长了呀!
话说我收的第82话坏掉了TVT没法看了~~~期待下集评论~~~顺说一句83集有黄金露脸嘻嘻嘻=V=
于是我接着啄木鸟,期待北欧篇的电子书哟XD
“收”【受】到冲击的哈根~~~
郎骑竹马来君心“思”【似】我心
紫龙静静的躺在悬崖“地”【底】?
天生孤寡命“得”【的】孩纸?

CJ已经离楼主远去,楼主只能是XE的存在[s:148]

楼主的文还是一如既往地欢乐,请继续勤奋下去吧。

终于更新了啊,不容易啊,都长草了。

本来挺稀饭冰河的, 怎么看了这两集觉得好讨厌[s:148] 。。。 可怜的哈根

竟然现在才发现更新了OTL

北欧这两对都很配,哈根和弗莱雅,齐格弗里德和希路达

神斗士们的发型都很潮+1