A4S

进入圣域

(香港情报)天马神圣衣购入,附上黑冥羊的消息~

今天下午有空,就去旺角一趟,到信和中心买了天马神圣衣的港版行货连牌,价格还行,算上汇率是RMB四百多一点。本来打算再买一只紫冥羊,不过多口问了一句:“会有黑冥羊吗?”店主说八月会有货吧,价格可能跟死神一样。一阵惊喜,决定等黑冥羊。
    之后去了趟兆万,发现有港版的大熊,价格很不错,只要1XX,很吸引。二话不说就入手了~

回宿舍之后,就动手拼起神天马来。正如某位大大所说,不看说明书的确有难度(但刚看令一位大大说,神天马是他拼过得神话中最简单的一个,汗!)。我只拼了圣衣形态,本想拼完后拆下来拼人型的,不过觉得这神天马的样子很好看(我还没有入手最终天马),在加上我的支架全在广州的家里,所以就决定摆圣衣形态了。
    至于大熊,恩~~~~~~我敢说是我买过的最简单的圣衣了,不过这一字头的价格,也差不多了。越来越搞不懂那智跟幼狮炒到这么贵有没有人去接手~价格完全偏离本体价值了。

All4里面越来越多人恶搞了,我都唔执输(广东话,就是“不落后别人”,有凑凑热闹的意思),恶搞一下大熊。

大熊一定很郁闷,跟他同时候出道的星矢,圣衣都变得这么漂亮了。唉,谁叫他不时主角呢~

这年头当配角容易吗,衣服这么少,用手挡一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

支持的说 大熊真的很抵玩 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

希望黑冥羊的消息是真的,已经说了很久要量产了 [s:134]

会有黑冥羊吗?”店主说八月会有货吧,价格可能跟死神一样。 这是我看到的超级好消息!

哈哈,这大熊的姿势有意思哈~!~!!~

大熊的可玩性无以比拟啊,相比之下现在的PVC越来越多了

那智跟幼狮在香港是什么价格呀

黑冥羊太漂亮了,希望B社给个入手的机会。最好还有教皇。

引用第6楼huanxi_111于2008-07-05 20:50发表的  :
那智跟幼狮在香港是什么价格呀
恩~我在先达那附近的一个地下的玩具店里面见过,两只一齐卖,价钱直逼九百了,怎么值得啊?!

祝LZ好运了,八月黑冥羊?? 我看是日本来的水货,价钱不太乐观

现在的店主都不是那么专业和敬业了,我去买最终仙女,店主也说有货,到头来还不是高价就是没货。 [s:134]  [s:134]

唉。。。当初2个弱弱出来时,大家都看不起他们,不买。。。现在想买又怕捱贵嘢。

说真的,是玩家自己造就这种市场。没什么好抱怨BANDAI。我看BANDAI早看透了他两在中国没市场,只出少量的。

还好我当初在澳洲悉尼TOWN HALL的模型店一看到,就下手买了日版的,价钱还行。要不然我的青铜不能这么早共鸣了

我日本的朋友说那边的店员也说8月有货~  大概是在一个半月前说的

八月会有货吧,价格可能跟死神一样。一阵惊喜,决定等黑冥羊。

hahahhahahaha,有希望了

谢谢LZ带来的消息。。希望是真的 [s:130]  [s:130]

哈哈··黑羊又有小道消息,但愿是真的吧

小弱不奢求了,等神马

如果有,,我也要买!!真希望有!!

反倒是现在死神真的消失了~JS开始疯狂抬价,怨恨中!
也很希望死神能再版~
当然,也在期盼着最终天马和最终仙女~

看到大熊的手,自己想起了狮子神话原配给的那对大手,汗……

不过,大熊的可动性还可以吧,不比独角兽的低吧?!……

黑冥羊的价格和死神差不多?凭什么啊?看来我得考虑考虑了……