A4S

进入圣域

请教galaxy字幕组几个问题

最近我把圣斗士DVD全集都收集好了(除了极乐净土)[s:132][s:132]
不过这套片子总得来说 给我感觉很不舒服 心理也很不平衡的 很不解
我想因为这个毕竟是DVD片子 而且是原版制作的为什么在画面上和galaxy还是有差距的呢
老TV版不去说他 就拿冥界12宫片和冥界片来谈谈感想
小弟的片子是飞马的冥王12宫 冥界片则是金驼出的7碟装(第七张是剧场版)包装都是盒装比较喜欢
可是我放在电脑上一放发现问题来了 飞马的似乎就感觉没有字幕组的MKV色彩艳丽和清晰
然后每张都看了一下 确实如此 不过画面还是高清的....
然后把金驼的冥界片放进光驱播放 发祥画面还好 但不是很流畅有点缺桢的感觉
而且画面有点锯齿现象...
于是我就把字幕组的MKV拿出来做了比较 结果字幕组的作品明显在画面色彩清晰度上好于DVD
所以我想请问 为什么字幕组的MKV比DVD要更加清晰 而且没有锯齿
为什么金驼冥界片画面有锯齿现象 而且画面有点不流畅 而飞马冥界12宫却没有这样的问题 飞马的只是觉得没有MKV的清晰而已 为什么请galaxy字幕组大大解释....[s:134][s:134][s:134]

楼主,你放在电视上试试看.

请高手回答啊!!!好想知道.........

还不如自己做DVD看呢.我用字幕组做的RMVB版.做了海皇篇,冥12宫篇,冥前章的DVD.
相当不错哦 [s:130]
海皇篇一张DVD,冥12宫篇和冥前章是一张DVD.就等着极乐出完了.冥后章和极乐篇放一张DVD