A4S

进入圣域

求助配合神话大小的宫殿的尺寸问题

各位大大,我想做一个纸皮宫殿,能配合神话大小的,但是现在对于尺寸还想不通,大大们可以给点建议吗??谢谢啦!!!!!!!

~

按照强哥说的来啦,一定没错滴!!!

我去年曾經是做過一個宮殿,但是只有正面,而且草草趕工....也沒有全部完成,水準很低的,重點如強哥所言要看你要塞多少人進去...
供你參考看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第3楼aaronac于2008-07-08 00:01发表的  :
我去年曾經是做過一個宮殿,但是只有正面,而且草草趕工....也沒有全部完成,水準很低的,重點如強哥所言要看你要塞多少人進去...
供你參考看看
你這個應該是木做的吧....好有心思....木的材料很難成形, 難度好大.

oh my god~~~~~~~ [s:128]  [s:128]  [s:128]

呵呵
其实越大越好啊
看楼主的空间是否大 [s:130]

谢谢各位大大的建议,谢谢!
继续用硬纸(纸皮)来做,呵呵。。。。。。

如果按照真实尺度的话,大殿的柱子直径是一人高,小殿的柱子直接是三分之一到五分之二人高。不过这样做的场景将过大,哈哈。

自己感觉合适就可以了,毕竟神话也没有个准确的比例~~
有些细节是可以省略的,不然整个场景的尺寸会非常的大,看你准备怎么安排人物的摆放了,象我现在正做的冥王内殿,只能是把楼梯简化,为的是把空间留给神话,毕竟家里空间是有限的,
你需要做的就是用比较小的空间做更多的事~~~~
支持你~~~~

神话不是1:10的玩具嘛...建筑物也按1:10来做..应该不会比例失衡的...

引用第3楼aaronac于2008-07-08 00:01发表的  :
供你參考看看
第二張背景宮殿 好高阿
很有氣勢...

由于空间有限我制作的场景都是可以拆开收起来的
生命之柱(海皇关雅典那)也做过,只是比例上和人物摆在一起就不怎样了
不过在海皇及第七名海斗士集结时在一起亮相和大家分享
目前专注在素体上动工...
不过ICE兄说的没错,约10:1是差不多合理的,只是即便如此还是很巨大的场景
海斗士圣衣圣坛供您参考10:1,依照人物大小去还原比例制作的(但目前未全部完成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第12楼aaronac于2008-07-08 14:12发表的  :
由于空间有限我制作的场景都是可以拆开收起来的
生命之柱(海皇关雅典那)也做过,只是比例上和人物摆在一起就不怎样了
不过在海皇及第七名海斗士集结时在一起亮相和大家分享
目前专注在素体上动工...
不过ICE兄说的没错,约10:1是差不多合理的,只是即便如此还是很巨大的场景
.......

这个场景太牛X了......论坛高手一大堆阿~~~

aaronac兄的场景好伟大啊,佩服佩服

support DIY, waiting the complete post

其實我也有做了些東西,只是都斷斷續續的,加上工作都是幾天動一次工

現在我考慮將顏色要改為像海皇座椅的那種顏色來搭配...還沒最後決定就是

近來都是對素體做手術,盡量依照原著的身高去表現出來

初步效果還不錯...等場景OK了再一併上圖

還是看強兄還有板上其它聖迷的大作比較過癮...