A4S

进入圣域

[讨论] 关于《SHONEN CHAMPION》,我说两句

据闻LC可能被腰斩的噩耗,真的感到日本人很变态。为什么这么说呢?的确LC在剧情上还有很多不足,人气在日本也不算高,在日本那样的国家就算被腰斩也属情理之中。但是,要说那个《少年冠军》杂志,我今年2月份去了一趟日本,因为当时在国外,看不到论坛的LC,于是第一次买了一本这个漫画杂志。翻开一看,除了LC,还有些运动类的漫画之外,里面连载的有很多可以算得上黄色的漫画,比如一个女的露着点,上面洒满了牛奶,男的在上面啃;另一个连载漫画最后一幕一个貌似清纯的少女的拿出了传说中的秘密武器,什么什么棒子,可那棒子的外形就是男人的那个。难道日本人就愿意看这种漫画?LC再怎么也比那些个淫乱的漫画强吧?!那些都能连载下去,LC为什么会被砍?!真是搞不懂那帮家伙。如果是真的,希望我们大家能够做些什么。要是假消息的话,那就最好不过啦!

我只想说...没有证实的消息...没必要这么在意吧?
我是完全不相信的...

难道这是少年喜欢看的东西?天啊,刊名是《周刊少年》啊!日本人难以理解

不稀奇了,现在很多“少年志”相当于过去的“青年志”。
现在的“青年志”有不少内容已经相当于“成人志”了......

食色性也……………………………… [s:134]
想想看《GETBACKER》、《鬼眼狂刀》里面那些欲盖弥彰趣味,我敢说还不算是最开放的=   =
卖点啊卖点=    =

[s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

现在的社会是卖点的社会,众多观众早已屈服于这种趋势,LC如果真的被腰斩也是没有办法的事情(所谓中日友好嘛,我想日本人不会做得这么绝) [s:134]  [s:134]  [s:134]

那些就算“淫乱”?樓主所擧的那些在日本估計都引不起色狼們的興趣

有時候...
這些提材才吸引到人....

堲鬥士那純淨...
現代人不喜歡了..... [s:134]

那本杂志MS定义就是那样的....
都是男生喜欢看的东西 [s:134]