A4S

进入圣域

[求助与分享] 星矢抱纱织跳崖

圣斗士第三十话

在还没跳崖前
星矢抱着依旧昏迷不醒的沙织在悬崖上两两相望,星矢凑啊凑啊脸离沙织越来越近……
(莎尔娜要求星矢把沙织交给积米安和自己战斗,星矢回了这么一句……之后莎尔娜浑身颤抖的重复“非常重要的……”醋坛子于是打翻了,星矢你自求多福吧。)
这时沙织终于醒来。靠在星矢怀里来了这么一句:好美的星星
星矢深情的凝望小姐,说实话这里的星矢看得出是用心刻画以求突出“深情”“温柔”的形象。说:你多晕会多好啊。
之后,
纱织:我很重吧
星矢:我是圣斗士啊
纱织:对啊

星矢:小姐 碰碰运气吧 跟我一起死,你也不后悔吗
纱织:星矢,我信任你

就在这时,背景音乐响起,我要说的就是有人知道这首音乐是什么名字,出自哪里?
还有我要的不是他们跳崖后的那段音乐(跳崖后的是 女神的摇篮曲)
希望知道的人能告诉我,谢谢

还有我截下背景音乐,以供参考,提供在线和附件两种形式
http://hackfeike.go1.icpcn.com/photo/星矢与纱织跳崖.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

啊好。ZL还有别的么。。

对这个没印象。。。。。。

哪个不是片头曲天马幻想的旋律变温柔些了么... [s:134]

听了楼主的片断,应该是出自圣斗士原声音乐集三,具体信息如下:
〓聖闘士星矢音楽集3〓 10 希望の聖闘士(Saint of Hope)

引用第4楼翡翠流星于2008-07-10 00:59发表的  :
听了楼主的片断,应该是出自圣斗士原声音乐集三,具体信息如下:
〓聖闘士星矢音楽集3〓 10 希望の聖闘士(Saint of Hope)

太谢谢你了,就是这个,了却了我一心事。

恩,好啊,谢谢LZ同志!!! [s:133]

好像是一个女的唱的 蛮好听的~~~~