A4S

进入圣域

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第90话——上色彩页

本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本汉化组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya,不得用于商业盗版!

2、出自【A4S热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源 / 扫描:Trevor
上色:shoco
监制:一杯冰水

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

PS:所有的在线版(包括上色彩图的样图和其它附赠品样图)均在可转载之列,但要写明出处和顶楼的转载信息,谢谢合作

第90话  19页

出自《周刊少年Champion》 2008年06月26日 30号刊

--------------------------------------------------------

A4S热血连载组Blog:http://www.all4seiya.com/blog/  

All4seiya在线相册:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/

LC第90话漫画浏览贴由此去:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=63442

A4S热血制作汉化作品总索引:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=33108

--------------------------------------------------------

Warning:转载时请转样图,勿转载大图~~!

上色彩页样图:

水瓶座笛捷尔 from LC90

上色彩图收藏版大尺寸下载:

购买主题 本主题需向作者支付 100 克拉银星砂 才能浏览

箱子“复出”了,笛捷尔终于将之召回来了,灭哈哈哈哈哈XDDDDDDDDD

太漂亮啦!严重感谢! [s:130]

哇哇~~~~如此美图如何不支持呢?支持呢...支持呢....支持呢.....支持呢.....支持呢......(回声n次) [s:130]  [s:130]

很不错啊~~~~~··上色达人~~ [s:130]

沉睡万年的某箱子终于复苏啦~~~~~ [s:112]
拍拍上面的尘土...真的是尘封多年啊~~~~

爬上来看看

水平的金怎么看着像铜呢?

懒人终于复出了,支持个,难得某人放弃游戏时间来上色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

水瓶总是华丽

于是,盼望着谁能把92的大幅话头上色  表输给外国人 [s:129]

真漂亮啊……希望我的狮子出场后也能有人上色

beautiful!...Thank  [s:130]

引用第9楼服港想韩于2008-07-09 14:24发表的  :
水瓶总是华丽

于是,盼望着谁能把92的大幅话头上色  表输给外国人 [s:129]
瓶子出来了上色不会少的,其它的就不敢保证了。。。。。噗。。。

这个真专业,说是SDM的原画上色图我也相信。

好华丽><
不过私心觉得红发更漂亮的说~~~

好厉害,彩色的,收藏了,有点贵,偶很穷啊- -

[s:107] 哇~!真是漂亮啊!太美了!我很喜欢啊!谢谢啊!收藏了! [s:138]

引用第14楼Daioto于2008-07-09 16:50发表的  :
好华丽><
不过私心觉得红发更漂亮的说~~~
daidai上吧

好好好好好好好好好好好啊!!!!!

瓶子一出,倾倒无数……
收美图咯~~~~ [s:130]