A4S

进入圣域

[展会报道] 圣斗士星矢热血三十周年主题展 周五开展啦~手机渣图一波快报

周五,虽然魔都下着小雨,阴冷的天压不住一颗火热、激动的心——今天圣斗士星矢热血三十周年主题展,今日开展了!受主办方的邀请,早上去大丸百货参加开幕式。

展会详情
地点:上海新世界大丸百货
时间:2017年12月15日~2018年3月5日

有美丽的女神姐姐

10:58分,开幕式正式开始

各位领导上台致词,其中有车田工作室的董事森下诚先生,并且带来了车田老师30年前的手稿。

各位领导金砂一撒,圣斗士星矢燃烧三十年主题展正式开幕!(为啥不撒银星沙呢?)

开幕式结束,就可以进入展厅,展厅在大丸百货7楼,入口在6楼,持媒体邀请卡,得以第二批入场。
这次大展的主要看点就是12具1:1真人大小的黄金圣衣,并且有7个宫殿的场景还原。先来一波手机渣图剧透吧~

首先是一个小学教室,黑板上放着圣斗士的视频,墙上是漫画书的封面页。你是否还记得那节偷偷在课桌里翻小人书的数学课?

视频以漫画的形式来呈现开篇,非常有意思。优酷土豆换了代码以后,似乎不能内嵌了。。。戳链接直达视频
http://player.youku.com/embed/XMzIzOTE0ODYyMA

回头看,黑板报!

进入下一个展厅,银河擂台!原来青铜五子也有1:1等身大小的圣衣展出。

星矢似乎头盔上掉了个角,腰带扣也掉了,主角就这待遇。。。

火钟亮起,要穿越12宫了!这次场景还原的只有7个宫殿——双子宫、巨蟹宫、狮子宫、处女宫、天秤宫、水瓶宫、双鱼宫,最后还有教皇殿。

双子宫,进入双子宫有2条路,只有其中一条才能看到双子座圣衣哦~

巨蟹宫,这次展出最佳场景!

狮子宫

处女宫

天秤宫,童虎爷爷的宫有点寒酸,一不小心就漏过去了。

水瓶宫

水瓶宫非常有意思,边上有个冰棺,可以站进去拍照

双鱼宫,又是一个超良心的场景还原,遍地的红玫瑰花瓣,妹子拍照不要错过哦~

接下来就是教皇殿了,没有场景还原的剩下四具黄金圣衣就在这里展出了,中间的教皇椅是可以坐上去拍照的哦~

大展就基本到这里结束了,接下来就是采购周边的时间惹~这次的周边有限定金色紫龙,据说限量2000个,买就对了。

花了小4000,心(zai)满(zai)意(di)足(xue)

厉害了我的姐!金银一套加起来就很大头了,还买了好几个!

可以啊 ,一下子三千。

真不错,尤其是1:1的黄金圣衣!

很想去看一下!

特別是想坐在教皇椅上影相!!

那里是天堂吗???

几时来广州展览

場景看起來很不錯非常用心,我很好奇那個金砂銀砂是幹什麼的?幹啥用的?

感谢楼主带来的精彩展会报道,紫龙怎么没有价格啊,相对附带品我还是喜欢多买一些神话好,每种买2个,一个人形一个圣衣形态同时展示好

好赞啊,好想去看~

圣斗士星矢热血三十周年主题展

好贴要顶