A4S

进入圣域

[讨论] [LC]关于腰斩大家应不应该这样想......

[LC]的腰斩 是不是证实了车田马上就要搬出动画了 如果同时上演两部不同的圣斗士 圣迷们会去看哪部呢...... 不是有消息说 年底出动画么 额  LC被腰斩的话 我确实很生气 不过我是巨蟹的 看着SS中的迪斯被穆蹂躏 好心痛[s:121] LC中将巨蟹彻底平反了 太感谢SDM了[s:157]  总之 大家先不要急吧 静观其变......

现在的LC不也在跟极乐净土篇同步上演么……而且其实应该是相互促进的吧……

不过就算车田要出新动画我还是看LC--

除非出天界篇啦,
否則出什麼都好都不會比LC好看的了....

不過看老車的ND....天界篇水準能否保持還真的是一個問號

是啊,感觉SDM把巨蟹和双鱼的形象都挽救了。。。呵呵~看了LC以后,还蛮喜欢不羁的巨蟹呢。

为双鱼和巨蟹平反了,但是金牛还是死于非命啊!!! [s:132] 为什么不为金牛多平反一点

金牛没平反么.......战败辉火又在未伤愈的绝境下做掉2个刺客,比起现代那个已经很好了........

YONGYI 该用户已被删除

丘布让人很惊喜,看到他和蝙蝠出场,我就想,可怜的人,又要被秒一次了。完全没想到丘布的绝招那么厉害,简直就是黑马,彻底平反了

想當時...
大家看見牛哥vs輝火
一定想: 糟了牛哥要當炮灰了
結果呢?

地暗星的確很驚喜.....

但天界篇會有甚麼驚喜
現在很難想像
不太想看到那五主角再是那樣打
至少讓他們成熟了...去領導一班新的聖鬥士吧

巨蟹座的最强奥义居然可以秒封神,这个平反看得出来手袋下了血本 [s:134]  [s:134]  [s:134]

即使不平反也一样喜欢小迪 [s:131]

到底是不是要腰斩啊 [s:134]

《冥王神话》的动画化现在还只是有制作公司表达出"意向" 而已.  根本就没"决定",自然也没有相关的制作日程,所谓“年底出动画”纯属子虚乌有。 [s:131]

现在再回想一下LC这两年来的连载,基本上与动画《冥界篇·后章》、《极乐净土篇》的制作播出同步,06年就有人说它是为动画聚敛人气的广告,随着《极乐净土篇》的结束,LC的"任务" 似乎也要完结了............. [s:134]

叹,牛哥平反得很不够啊!!!巨蟹双鱼还算扳回一局.

要说做动画,可能悬.连极乐净土篇的情节都在紧缩再紧缩,LC腰斩是不是也说明这个问题啊?当然要是能做是最好.

辉火的冥衣简直是圣斗士神圣衣的风格,明显为以后的情节做铺垫
剩下的黄金多数都是本代露面比较多的,以后估计会是群戏