A4S

进入圣域

[讨论] 穆,艾尔利亚,米罗为什么去哈迪斯城送死

雅典娜死了以后,大方向应该都清楚了,觉醒第八感去冥界,童虎还呆在圣域跟史昂叙旧,加隆旁边等着,就穆,艾尔利亚和米罗急急忙忙跑哈迪斯城去送死,以他们三个实力,觉醒第八感也不是难事

只能这么说,冥王十二宫是黄金的专场,而哈迪斯城一役,是车田故意这么安排的,就是为了给五小强机会重新当主角。毕竟黄金不是主角。
回复 支持 1 反对 0

若不去哈帝斯城,怎可到那大洞前,跳下到冥界呢??

星矢等,童虎都是經那處到冥界的!!

老大你要補腦了....
請看影片你就知道穆.艾奧里亞.米羅為啥要去黑帝斯城了

http://v.163.com/paike/V8H1BIE6U/VASNEVGJU.html

是的,聖鬪士趕赴冥界的必經之路,再說了,童虎老頭沒把結界的事情告訴他們

Lau 发表于 2018-1-17 18:34
若不去哈帝斯城,怎可到那大洞前,跳下到冥界呢??

星矢等,童虎都是經那處到冥界的!!

我知道要通过哈迪斯城进入冥界。我的意思是说冥王军团在知道雅典娜已死的情况,撤回冥界是板上钉钉的事情,黄金们没必要在去冥界之前在有结界的情况下还要跟冥王军团硬拼。完全可以像童虎和加隆那边,等人都走了以后,从容进入冥界。

熱度 发表于 2018-1-18 16:44
是的,聖鬪士趕赴冥界的必經之路,再說了,童虎老頭沒把結界的事情告訴他們

我知道要通过哈迪斯城进入冥界。我的意思是说冥王军团在知道雅典娜已死的情况,撤回冥界是板上钉钉的事情,黄金们没必要在去冥界之前在有结界的情况下还要跟冥王军团硬拼。完全可以像童虎和加隆那边,等人都走了以后,从容进入冥界。

牡羊穆 发表于 2018-1-18 12:12
老大你要補腦了....
請看影片你就知道穆.艾奧里亞.米羅為啥要去黑帝斯城了

jason519 发表于 2018-1-18 17:36
我知道要通过哈迪斯城进入冥界。我的意思是说冥王军团在知道雅典娜已死的情况,撤回冥界是板上钉钉的事情 ...

艾奧里亞他們,又怎會知冥王軍幾時退入或幾時完全退入冥界呢??

他們只知要趕快到冥界去,在哈帝斯城遇到天猛星,就要戰鬥吧!!

撒加三人不是抱着一团血布想要刺杀哈迪斯么?这三个不知道结界厉害的黄金是去接应的么。

没有及时在圣衣上涂点血 就是最大的失误,尽管不知道雅典娜的血有什么作用。但至少不会被拉达虐这么惨。

jason519 发表于 2018-1-18 17:42
我知道要通过哈迪斯城进入冥界。我的意思是说冥王军团在知道雅典娜已死的情况,撤回冥界是板上钉钉的事情 ...

为什么雅典娜死了冥王军撤回冥界就是板上钉钉?冥王军的目的是征服大地,撤回冥界是因为潘多拉猜出了雅典娜死亡的意图,冥王军都在地面上,冥王大本营是空的.所以才撤回冥界,原著上都说了.

对于自己3人一起行动的团队实力有足够的自信,但没有收集到足够的情报而导致悲剧的结果。
这个也可以认为是车田为了体现冥界三巨头的实力又不伤害到黄金的威名能想到的好办法。

2248629354 发表于 2018-1-18 22:43
只能这么说,冥王十二宫是黄金的专场,而哈迪斯城一役,是车田故意这么安排的,就是为了给五小强机会重新当 ...

哈哈哈,这是唯一有道理的解释!!!