A4S

进入圣域

[资讯] [Spoiler] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Stage 52

+ l# T) a; L( Y/ W8 _@2010cjp
  P1 Z' X2 U" C( c$ |% L* Z
7 e. J0 \& u; N7 w3 B) s# x 1 f7 [% |' k4 U1 b& L  k) g' [+ r
- L5 `  X7 ~! i" H/ |

果然所有授权作都在洗白鱼蟹

@雪莉喵_所罗门还不实装快死了' l; v6 j: X4 I* d- Y$ `. j

, P# w5 P5 n5 d  u+ ~1 G  }1 p8 j

本来鱼蟹就不黑好么!

Four more:
3 V  H% F1 m% c& V1 x+ T, T: x! x
! K% k! H0 q8 L8 e6 p  K

; o6 _$ l# T' o& f& C" s( |" ~- q1 @: G  Y( e
7 U: f- q; e3 w! q% {

; l9 ~# z& d. O0 K' f1 ~0 z7 B* l, ]6 g

果然迪斯还是适合这种我行我素

From Chimaki's Twitter:
) o) m$ k- {' P7 e7 ^- J+ A
( u# b# z% L" d: r, H+ v0 t7 k

可以这么理解吗?之前的黑撒和迪斯并不是他们本人

感谢分享感谢分享

精灵:为什么会这样呢?你的内心明明在渴望厄里斯与阿瑞斯混乱邪恶的世界啊! 阿死:哼……一个有趣的梦呢!
3 V* `; C- {% o& C% W6 ~% I* v3 C6 M- Q( S# c
阿死:你还真是个厄运缠身的妹子啊,都怪你,把我给吵醒啦。 , ]( C9 \; M, T* X+ {$ J+ }/ J" Q
仙后:你恢复正常了吗? ! y  S: c) P% ~, {$ B) _
阿死:……你在说什么呢,我一直都很正常。曾经的确与邪精灵合谋,但改变想法了,毕竟还是黄金圣衣穿起来更舒服呢。
. f- @( N$ C  r& c6 H( B( E" E1 M
5 l, p) q! T+ x. H1 U& J; R; F" O穆sir:你这性格活该吃亏啊。
* I  x5 M6 g: H阿死:诶?& m6 D  N! ]/ W
穆sir:不,没什么,还是这件圣衣最适合你!
( R" C% R/ v  v0 V: w  ^# `4 J阿死:这是当然的啊,毕竟我是蟹座黄金圣斗士diss面具啊……( o# K# V, v0 e: [5 _8 q1 Y# s
3 n7 h' i! l! j0 l
diss大王也很心累啊,穆sir你们真的关心过这个弱智小动物的感受么?没有,你们只想diss大王……  Y" _9 H6 N% p2 a# u

diss大王这招是不是叫“看我的神功”

0 T1 I9 G- U5 T9 J: G0 f/ P, v) Q1 f* q' `: Q( _8 o5 q
5 L- O& L+ L# r+ O: E
冰河有两次使用“环”时与这张更像,我懒得找了……冰河大分身术强无敌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢,辛苦了