A4S

进入圣域

[资讯] [Spoiler] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Stage 52

6 M, ~; t- G5 E4 Y
@2010cjp0 Y5 \/ x; V  B5 U5 j( L
( F/ w9 k9 I& |0 F. J

1 \2 J7 a. m$ [; ?/ j/ Q5 \; c, H& s. F! w' w

果然所有授权作都在洗白鱼蟹

@雪莉喵_所罗门还不实装快死了7 T$ J6 P/ V) ]( E8 q3 }& b% j6 P

7 c' i" ]. W0 ]9 E# P3 V* V2 f

本来鱼蟹就不黑好么!

Four more:
7 W3 Z" Z- k8 Q9 k2 }) R
* I6 N) b* |% \0 o7 E  z2 C8 J/ _2 w) u9 T' y

' ~! r7 d& R5 v1 w% ?! \5 f
0 |2 \( ^2 ^5 |  [( p# W2 J+ d, Y4 |# n( i
7 G9 A; u$ B* @" a

+ A5 E; Y+ D2 h3 l: ^8 d5 S

果然迪斯还是适合这种我行我素

From Chimaki's Twitter:7 n% w  [8 r, u4 y
6 G( W' O# j! S& h0 r

可以这么理解吗?之前的黑撒和迪斯并不是他们本人

感谢分享感谢分享

精灵:为什么会这样呢?你的内心明明在渴望厄里斯与阿瑞斯混乱邪恶的世界啊! 阿死:哼……一个有趣的梦呢!2 K$ I, i* k! e( ^0 }

# V3 Y+ z/ Q9 Y$ g' i阿死:你还真是个厄运缠身的妹子啊,都怪你,把我给吵醒啦。
  b1 @. }* l2 @; b仙后:你恢复正常了吗?
& i1 h" \  v% ?/ K6 L8 ?3 ]阿死:……你在说什么呢,我一直都很正常。曾经的确与邪精灵合谋,但改变想法了,毕竟还是黄金圣衣穿起来更舒服呢。; A: l, Z: j4 f5 q* ~' A2 E: o

! W" y, x, i! c+ X( D0 v# b: a穆sir:你这性格活该吃亏啊。) M7 l, A+ z) g+ S
阿死:诶?
% S( T. D9 p: I& m穆sir:不,没什么,还是这件圣衣最适合你!% c; A4 ]" ?0 L) a
阿死:这是当然的啊,毕竟我是蟹座黄金圣斗士diss面具啊……, f  `- W! g! x* A  F
" I* v4 s2 C/ k+ M
diss大王也很心累啊,穆sir你们真的关心过这个弱智小动物的感受么?没有,你们只想diss大王……
1 N- Z6 q3 c4 n; ^

diss大王这招是不是叫“看我的神功”

) O# X+ A3 Q' n) U. X0 y+ k  K5 T+ S9 I3 y% g* \, A
+ A& t- a- {5 }8 ?0 `9 L
冰河有两次使用“环”时与这张更像,我懒得找了……冰河大分身术强无敌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢,辛苦了