A4S

进入圣域

终于完结~~

呦吼,大家好!一年的时间过得真快,给大家拜个早年!托媳妇儿的福,神黄金终于共鸣了(鄙视万代和倒爷、神天秤价格是真心贵),小激动~上图先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

嗯,一开始有这个想法还是很多年前的事情,那时还没有黄金神圣衣这种东西,也只是单纯的一闪而出了一个朦胧的概念,想着把普金的圣衣和人形能同时放下就很好了。依稀记得那时的楼主还是苦逼学生一枚,在A4论坛见到了 e_goldenrain大神的巨制“神话的圣殿”,就是下图火时钟的场景,非常震撼人心,从此心里就种下了自己合适也能拥有一个的怨念~

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

人总要成家立业,新房装修前就始终在心里谋划怎么样给自己的童年安排一个理想的归宿。当时有过一款死贵死贵的ZEPPIN圣斗士胸针产品,现在也是神物了,当时一见,心想这不就是理想的布局和配色吗?正巧五小强神圣衣十周年配色版和女神圣衣都发售了,黄金神圣衣也随着黄金魂的上映出现了,最后的拼图到位,说干就干。

本帖子中包含更多资源

x

自己手画了一幅设计图,没用CAD之类的东西。长高深是按140mm*140mm*30mm的规格来设计的,草图的比例是1:10,这样可以显得不那么空洞,不过最终出了点小差错,处女座太高放不下只能和狮子互换与射手放到一层了,不过还好楼主没有强迫症,无所谓啦!
其实固定也很简单,就是玻璃夹+亚克力板的笨法子(貌似也没有其他方法了),综合所有圣衣的宽度,还是选了28mm2的规格。所有材料齐备,就等背景入柜,这可是点睛之笔,马虎不得。

结果上网搜了很多火钟和星盘的素材都不合适,理想的不高清、高清的不喜欢,无奈自己想办法吧!跑了好多家广告店,不是听不懂我在说啥就是说不出我能听懂的话,不过好在皇天不负有心人啊,被朋友带着去了一个地方,人家好歹给做了一个出来,结果只有成品,素材坚决不给,说是设计“商业机密”,我内心很受伤啊……

至此黄金魂完结,梦想还得接着去追啊,祝大家新年快乐,新的一年收获更多喜欢的模型~~
最后给大家安利个福利,磨嘴皮子还是有好处的,软磨硬泡回来的素材这里放给大家了,再见喽!
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZtXLTU 密码:92ew

你也太厲害啦....你是土豪哥可以把這個櫃子做成這樣子很貴吧!...要多少錢呢???我很怕做這樣荷包妹有錢

太赞了!!!

很不错顶一个有创意                                                                                                                  

樓主絕對是眞愛粉絲

这摆的太好看啦!神圣衣的圣衣形态很动感,摆着果然又霸气又耐看!!

樓主很厲害啊!!

强悍,太漂亮啦,再来个类似的人形态啊,一般都要双入吧

强迫症表示,狮子和处女位置放反了

牡羊穆 发表于 2018-2-9 17:42
你也太厲害啦....你是土豪哥可以把這個櫃子做成這樣子很貴吧!...要多少錢呢???我很怕做這樣荷包妹有錢

其实还真不算太贵,柜子是装修时弄得,就一个五个面的木框子,玻璃老板赠送,剩下就是亚克力板、玻璃夹还有背景打印三样加起来貌似6张毛爷爷~

miliardo 发表于 2018-2-10 12:02
强悍,太漂亮啦,再来个类似的人形态啊,一般都要双入吧

圣衣就好、圣衣就好、人形有普金就好了

felix8586 发表于 2018-2-11 07:30
强迫症表示,狮子和处女位置放反了

还好我没有强迫症

修卡忒斯 发表于 2018-2-9 22:19
这摆的太好看啦!神圣衣的圣衣形态很动感,摆着果然又霸气又耐看!!

就是看中圣衣才做了这个