A4S

进入圣域

[讨论] 沙加 VS 105位冥斗士(除去三巨头)

沙加同时对付108人估计是对付不了的,可如果去除三巨头,同时对付105人呢,结果如何?

如果像葫芦娃救爷爷那样一个一个送,沙加能全灭他们。包括蝴蝶。如果抱团一起上,沙加完败。
而如果真有那么一天,估计车田也会设计出来一个实力足以抗衡沙加的人物出来。
话说阁下讨论的这些问题很多都一点营养也没有啊。
实力这东西一人一个看法,原著没有对战过的比比皆是,硬是拿来对比,除了无尽的撕逼之外毫无意义。
回复 支持 1 反对 0

冰河是五个人中最寂寞的一个

除了沙吹没人会发这么恶心人的贴,变着法的想在那吹,很多人本来是挺喜欢沙加的,就因为楼主这种人存在让很多中立者也很讨厌沙加

对付105个实在有点勉为其难了,至少天星36个对付起来会很困难吧。

沙加多强都会死,我们可以从侧面分析下冥界的实力,童虎是参加了上一次的冥界圣战的,对于冥界的实力是了解的,假设,冥界只有三巨头有黄金实力的话,那么圣域方只要有五位黄金就可以完胜冥界了,按现有的编制,沙加和童虎对三巨头的两个,米罗,艾欧里亚,穆中,穆负责防御,米罗负责输出,可以拖着一个三巨头之一,艾欧里亚和剩下的白银青铜与105星打游击,基本圣战就胜利了,大家觉得狗血吧.那冥王复活圣战有什么意义?另外,不是车田给穆做出水晶网这种bug招式,穆是无法战胜妖蝶的,第一,漫画中两个人的念力谁也奈何不了谁,第二,穆的星屑旋转对幼虫的妖蝶无效,对进化的妖蝶无法命中.第三,穆无法回避或者格挡妖蝶的攻击.至于说水晶网是个bug是因为,水晶墙的作用是反射,变成了网就是黏贴.另外说明一点,穆的星光灭绝并没有对敌实战过,两次都是用在自己人身上,要是只是传送的话没有什么意义.

沙加吃你家饭了?你想累死他?

幻龙魔皇Saga 发表于 2018-3-15 15:45
魔星是固定的,不会因为对手是沙加或者其他人而改变。

我要迴避本帖的討論

幻龙魔皇Saga 发表于 2018-3-15 15:45

不要再乱扯了好吗,回归主题

熱度 发表于 2018-3-15 10:31
樓主講“沙加”,你談LC劇情啊哈哈

超级圣fans 发表于 2018-3-14 17:08
lc太夸张,我说的就是ss,你认为结果会如何呢

嗯,咱講SS呢

幻龙魔皇Saga 发表于 2018-3-14 15:34
沙加会败。天暴星贝努鸟的辉火匹敌三巨头,天魁星 靡菲斯特 杳马肉体人身的神,天孤星 贝希摩斯拜奥雷特和 ...

樓主講“沙加”,你談LC劇情啊哈哈

幻龙魔皇Saga 发表于 2018-3-15 09:08
SS很多戏份都被删了,如果沙加一个人就能干掉105人那还叫什么大战,叫什么雅典娜真正的敌人。那叫沙加无 ...

强的就出现的那么几个,其他没出现的都是打酱油的龙套

超级圣fans 发表于 2018-3-14 17:08

SS很多戏份都被删了,如果沙加一个人就能干掉105人那还叫什么大战,叫什么雅典娜真正的敌人。那叫沙加无双!

幻龙魔皇Saga 发表于 2018-3-14 15:41
比黄金厉害的冥斗士有的,还不少。天魁星地魁星比黄金都厉害。还有天暴星天孤星天立星天寿星等等都不是省 ...

熱度 发表于 2018-3-13 22:14
冥鬥士也就3巨頭可以單獨匹敵黃金人物,我不否認魚蟹牛實力在黃金團隊中屬於偏弱,但劇情上蝴蝶和地暗星 ...

比黄金厉害的冥斗士有的,还不少。天魁星地魁星比黄金都厉害。还有天暴星天孤星天立星天寿星等等都不是省油的灯。 天哭星 鹰身女妖 巴连达因 ,天牢星 牛头人 哥顿,天捷星 翼蜥 西路费都,天魔星 曼陀罗花 奎恩, 天间星 船夫 卡隆,天兽星 狮身人面兽 法拉奥这些也只是比黄金弱一点而已。

沙加会败。天暴星贝努鸟的辉火匹敌三巨头,天魁星 靡菲斯特 杳马肉体人身的神,天孤星 贝希摩斯拜奥雷特和小狮子不相上下 , 天立星 树妖 鲁格上上上代双鱼座的弟弟,天寿星 吸血鬼 埃尔哈特敢和阿斯普洛斯对抗, 地魁星 大元帅明王 阿吒婆拘阿释密达开八感才干翻的。光这几个就够了。

熱度 发表于 2018-3-14 12:20
嗯,可以纏鬥一下

12黄金联手(穆换成史昂,双子仍然是撒加),即使不用黄金武器和ae,都可以迅速解决108个冥斗士

超级圣fans 发表于 2018-3-14 11:18
蝴蝶,天字中的几个星和牛鱼蟹能一战的也有一些啊

嗯,可以纏鬥一下

熱度 发表于 2018-3-13 22:14
冥鬥士也就3巨頭可以單獨匹敵黃金人物,我不否認魚蟹牛實力在黃金團隊中屬於偏弱,但劇情上蝴蝶和地暗星 ...

蝴蝶,天字中的几个星和牛鱼蟹能一战的也有一些啊

雷滕龙 发表于 2018-3-13 15:12
设定上,冥斗士是有黄金级别实力的。沙加同时对付撒卡修就落下风了,何况105个和黄金差不多的。就拿蝴蝶 ...

冥鬥士也就3巨頭可以單獨匹敵黃金人物,我不否認魚蟹牛實力在黃金團隊中屬於偏弱,但劇情上蝴蝶和地暗星及百足蟲帶這類角色纏繞黃金半天完全是編故事需要

联邦特工 发表于 2018-3-13 17:32
个人观点除了12宫几位《冥斗士》厉害点其余都是《杂兵》。

冥界篇也有厉害的啊