A4S

进入圣域

[其他] 請問我的百度發生啥事情

我在百度把聖鬥士同好要的音樂檔案我上傳到百度我要把連結貼在A4S上面...為啥會出現公司内部文件禁止创建公开链接
而且轉貼的網址都不能用...(上下選項連結貼到A4S都不能用...也就是加密和公開)
到底發生啥事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

建議你嘗試用客戶端分享,不要用網頁分享看一看結果怎麼樣

請寶島朋友發個百度網盤鏈接給(本論壇)私信~看看究竟

楼主,我觉得应该是台湾当局不许人们在台湾当地用我们大陆的百度网盘,所以你才用不了!

dengyumeng 发表于 2018-4-12 00:58
建議你嘗試用客戶端分享,不要用網頁分享看一看結果怎麼樣

老大你説啥???我用公開也是一樣阿...找不到網頁
我是用電腦去弄(上傳)的

熱度 发表于 2018-4-12 10:08
請寶島朋友發個百度網盤鏈接給我(本論壇)私信~看看究竟

我已經發信(連結給你了)

lovess 发表于 2018-4-12 10:14
楼主,我觉得应该是台湾当局不许人们在台湾当地用我们大陆的百度网盘,所以你才用不了!

真的假的阿....天ㄚ...那我要怎傳送聖鬥士音樂給同好給你們阿

牡羊穆 发表于 2018-4-13 14:59
真的假的阿....天ㄚ...那我要怎傳送聖鬥士音樂給同好給你們阿

你现在只能恳求民进党下台国民党上台或者两岸统一,这样你可能才可以将圣斗士的音乐发给我们大陆的圣迷同胞!

牡羊穆 发表于 2018-4-13 14:56
老大你説啥???我用公開也是一樣阿...找不到網頁
我是用電腦去弄(上傳)的

所謂客戶端,就是百度的軟件。我看見你的截圖,是屬於網頁版本設置

lovess 发表于 2018-4-13 16:10
你现在只能恳求民进党下台国民党上台或者两岸统一,这样你可能才可以将圣斗士的音乐发给我们大陆的圣迷同 ...

警告你,不要什麼都是用政治手段陰謀論來說這一件事。百度網盤,最近實行多項措施來打壓第三方軟件下載問題

穆大,建議你搜索一下有關百度網盤新聞瞭解一下情況!我把重點的都,摘錄下來給你看一看吧!

摘錄如下:
百度网盘封杀非官方版本 大量异常请求将锁定账号

又来啦,又来啦!4月13日消息,百度网盘日前发布公告称,针对之前出现的使用网盘非官方版本而账号被盗的情况,将会启动了安全保护措施,使用非官方版本下载网盘文件将会出现失败的情况。

百度网盘表示,近期接到用户反馈网盘文件数据异常。对此,百度网盘方面分析后发现,部分用户使用过网盘非官方版本,从而出现帐号被盗等安全隐患。为此,百度网盘启动了安全保护措施,使用非官方版本下载网盘文件将会出现失败的情况,如果帐号存在大量异常请求,将会锁定帐号以保障帐号安全。

百度网盘提醒称,如果用户遇到了帐号被锁的问题,可以通过网盘官方版本进行申诉。

本帖子中包含更多资源

x

重新加点东西打包上传

文件名设置成英文加点儿下划线什么的看看

viewtheard 发表于 2018-4-14 10:01
重新加点东西打包上传

我也試過了...我用RAR壓好上傳也一樣
還有沒有RAR壓縮也上傳...情況都一樣

seiyadream 发表于 2018-4-14 16:10
文件名设置成英文加点儿下划线什么的看看

是喔...我可以試試看你說的方法看看

dengyumeng 发表于 2018-4-14 04:47
穆大,建議你搜索一下有關百度網盤新聞瞭解一下情況!我把重點的都,摘錄下來給你看一看吧!

摘錄 ...

感謝老大...我去看看

牡羊穆 发表于 2018-4-14 23:11
感謝老大...我去看看

希望,所有信息會幫助得到你啦!有結果後,記得通知一聲具體情況

dengyumeng 发表于 2018-4-15 02:20
希望,所有信息會幫助得到你啦!有結果後,記得通知一聲具體情況

老大可能是這個原因了.....

果然是跟政治有關係的...最近發生的事情

本帖子中包含更多资源

x

牡羊穆 发表于 2018-4-15 14:34
老大可能是這個原因了.....

果然是跟政治有關係的...最近發生的事情

这次我居然说对了,果然和两岸政治有关系!

阿穆,是flac的么,是的话我也要!